Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
AndreyPers писал(а):
DasModul писал(а):
Я не успокоюсь Давайте разберёмся о чём мы тут рассуждаем! Андрей приобретает пластмассовые машинки, которые не являются моделями, а лишь визуально их напоминают, да пожалуйста хоть сто штук! Алексей же привёл ссылку, где среди прочих уже есть модели машин аналогов в нашем так сказать масштабе и сравнивать что дешевле, а что дороже не совсем корректно. Естественно, что копия модели автобуса от известных европейских брендов стоит столько же сколько сет из 100 машинок с алиэкспресса. Лучше скажи Андрей, а как там ты решил с оплатой? Разобрался?
Юра. Пока не разобрался с оплатой. Решаю. Может кто-нибудь поможет приобрести. Если кто-нибудь согласится помочь, то тогда желательно написать сообщение в личку. В личке дам свой почтовый адрес. Оплачу за услуги 10 % - 15 % от стоимости машинок масштаба 1:100 (H0/TT), когда ко мне на мой почтовый адрес придет посылка. Условия такие : 1. Самая дешевая цена за 50 штук машинок масштаба 1: 100 (H0/TT). Желательно цена от 12 евро до 14 евро. 2. Бесплатная доставка. Желательно трек-номер для отслеживания посылки. 3. Отличная репутация продавца. 4. Защита потребителя. Если сделка не выгорит, то тогда возврат денег покупателю. Дополнительно. Планирую себе приобрести один комплект (100 штук не окрашенных фигурок) масштаба 1:100 (H0/TT). Оплачу за услуги 10 % - 15 % стоимости одного комплекта не окрашенных фигурок, когда ко мне на мой почтовый адрес придет посылка. Картинки фигурок прилагаются. Условия такие : 1. Самая дешевая цена за комплект не окрашенных фигурок. Желательно цена от 01 евро до 03 евро. 2. Бесплатная доставка или с ценой доставки 0.25 евро. Желательно трек-номер для отслеживания посылки. 3. Отличная репутация продавца. 4. Защита потребителя. Если сделка не выгорит, то тогда возврат денег покупателю. С уважением.
Почему меня не покидает ощущение, что на нас тестируют некий ИИ? И зачем ему новая партия фигурок? Что он строит????? Блинн-н-н--н..... Разработчики! Такими тяжёлыми словесами тест Тьюринга (это когда по переписке человек не отличает машину от другого человека) вам не пройти никак!!!!!!!!! Пардон, если что.
Андрюш, покажи хоть чуть-чуть что ты делаешь с человечками? Ты же их уже заказывал, как и краски с кисточками....
20 сен 2016, 21:21
vladzdsim
Мужики, вот читаю ваши комменты и создаётся такое впечатление, что Прейсерыч действует на вас как красная тряпка на быка . Мне если не в кайф читать его сообщения, то я этого и не делаю
20 сен 2016, 22:54
DmitryD
AndreyPers, Вы мощный компьютер на базе ЕС-1065? Или ЕС-1045? З.Ы. Если они еще сохранились где-нибудь.
Мужики, вот читаю ваши комменты и создаётся такое впечатление, что Прейсерыч действует на вас как красная тряпка на быка . Мне если не в кайф читать его сообщения, то я этого и не делаю
Наверное ты прав, но мыж с душой так сказать. Не хочется конечно в отношениях с Андреем ультимативно заявлять об отсутсвии на самом деле у него хоть чего-либо, но он сам способствует этому. Как сейчас это модно говорить: "DasModul" вышел из беседы.
П.С. Кто-то у нас на форуме года два назад рассказывал, что у него дома два кубических метра коробок моделей железной дороги. Наверное из этой же серии.
21 сен 2016, 05:52
DmitriyMir
vladzdsim писал(а):
Да какая там тряпка?! Всё спокойно. Но невольно пытаешься после всех эскапад представить что он за человек и лично у меня не очень получается. Ну если не тролль (садо-мазо у него такое) и не машина, то иностранец наверное. Его просто так языком владеть научили. Хотя полное отсутствие своих фото наводит на подозрения в первом варианте. К нему мы, конечно, со всей душой, только что толку, если он над нами просто потешается?!
21 сен 2016, 06:53
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Андрюшу простить и понять.
21 сен 2016, 07:39
DmitriyMir
Андрей. Я брал на ebay за 346 Российских рублей. Сейчас рубль стоит дешевле и стоимость выросла до 400-450 Рос. рублей. Там нужно поставить в фильтре "сначала дешёвые" и искать.
21 сен 2016, 08:53
mishkaizpermi
DmitriyMir писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Андрюшу простить и понять.
Первое - запросто!!!! Второе - !!!!!
Второе расшифрую: можно его посты пропустить и не отвечать... Какое ни было желание...
21 сен 2016, 09:52
AlexMustang
Немного юмора...
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка seks.jpg [ 23.58 Кб | Просмотров: 846 ]
21 сен 2016, 10:07
mishkaizpermi
AlexMustang писал(а):
Немного юмора...
у китайцев с русским туговато, или это сайт так перевел? (косяки при переводе еще те на Е-бэе)
21 сен 2016, 10:15
DmitriyMir
mishkaizpermi писал(а):
AlexMustang писал(а):
Немного юмора...
у китайцев с русским туговато, или это сайт так перевел? (косяки при переводе еще те на Е-бэе)
На цену глянь и станет ясно,, что перевод правильный
ручная работа от "Model Train China" он там почти полностью железный а реально все что жд модельное китайское для китайцев, сделано с хорошей детализацией. и поэтому дорого.
DmitryD писал(а):
AndreyPers, Вы мощный компьютер на базе ЕС-1065? Или ЕС-1045?