вчерашние фото? ходил на помпезное открытие набережной?
17 сен 2016, 23:44
Спонсор
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
xronik писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
вчера поймал пару елэкричек... их "хвосты"
вчерашние фото? ходил на помпезное открытие набережной?
ага... и на Михаила Боярского
18 сен 2016, 08:30
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
...кто-то окликнул.....
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка WP_20160918_003.jpg [ 31.15 Кб | Просмотров: 1156 ]
18 сен 2016, 14:34
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Всем привет. Прошу извинить меня. Может не здесь задаю вопрос. Планирую себе приобрести машинки масштаба 1:100 (H0/TT). Сайт ru.aliexpress.com . Пожалуйста, подскажите как заказать машинки масштаба 1:100 (H0/TT) один комплект (в комплект входит 50 штук машинок) с бесплатной доставкой? Карточки у меня нет. Одноразовая покупка. Картинки машинок прилагаются. С уважением.
Фото:
Комментарий к файлу: Машинки масштаба 1:100 (H0/TT). Комплект 50 штук машинок. Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 67_368.jpg [ 27.47 Кб | Просмотров: 1105 ]
Комментарий к файлу: Машинки масштаба 1:100 (H0/TT). Комплект 50 штук машинок. Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 67_369.jpg [ 44.07 Кб | Просмотров: 1105 ]
18 сен 2016, 20:45
mst
AndreyPers писал(а):
Всем привет. Прошу извинить меня. Может не здесь задаю вопрос. Планирую себе приобрести машинки масштаба 1:100 (H0/TT). Сайт ru.aliexpress.com . Пожалуйста, подскажите как заказать машинки масштаба 1:100 (H0/TT) один комплект (в комплект входит 50 штук машинок) с бесплатной доставкой? Карточки у меня нет. Одноразовая покупка. Картинки машинок прилагаются. С уважением.
делать надо так, пиши: "дорогой китайский друх! прошу тебя отправить 50 машинок в брацкую белорусскую республику. в ответном письме обязуюсь отправить зайчиков".
18 сен 2016, 21:00
DmitryD
Кто мешает воспользоваться http://qiwi.by? Делаем заказ на Ali. Далее через терминал кладем нужную сумму и оплачиваем заказ. Только надо создать виртуальную карту виза. Все инструкции на сайте. P.S. Кстати этой картой можно пользоваться много раз. Только пополняя в нужный момент, если боитесь потерять деньги.
18 сен 2016, 22:19
DmitriyMir
AndreyPers писал(а):
Без карты или её аналога, с которым работает AliPay - ничего не выйдет! Расчёт, разумеется, безналичный. И ещё Али важно знать куда вернуть Вам деньги, если сделка не выгорит. Аналогом может поработать Ваш друг или знакомый, который не боится карт, как чёрт (АндрейПерс) - ладана (карт).
Опять начинается, неужели сложно кликнуть по разделу способы оплаты? Там и киви и яндекс и нал и безнал. Зачем тут задавать эти вопросы, на площадку обращайся. Я понимаю, что страх перед фискалами у тебя на уровне паранои, но ты уж как то сам реши свои траблы. Уже давно бы получил свои пластиковые машинки. Я реально готов помочь пошагово, но я не могу тебя вечно убеждать, что все твои дурацкие вопросы от твоего же собственного странного упорства не использовать электронные платежи посредством банковских карт.
П.С. Хотя это может такая у него форма приветствия форума после отдыха в бане
19 сен 2016, 06:19
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Тут я знаете, тоже того боялся и у меня свои предубеждения, но пока не заставила крайняя нужда! Я и в банк ходил, траблы свои решать (ну то, чтобы карточка заработала), разные способы оплаты перепробовал (понарошку конечно), поняв, что только банковской карточкой - само то! У меня ещё затык был, пришлось в тех. поддержку обращаться, там мне подсказали почему не приходил у меня КНП! С банковской карточкой я свободно заказал и получил локомотив у Иглмоса, недостающие журналы "Красного Телескопа" у Роспечати; хоть я по прежнему боюсь всякого рода Али, но когда дело дойдёт до "Мастер Кит", с карточкой я буду чувствовать себя более уверенней, чтобы позже преодолеть остальные страхи свои!
У меня куча знакомых и сын так покупают. Пока проблем не было (в том числе и с этим набором машинок - качество не хуже журнальных). Смотрите только на: 1. Репутацию продавца. 2. Бесплатную доставку. 3. Защиту потребителя. Моим знакомым по истечении времени поставки деньги без проблем али возвращал. Причем один раз деньги вернули а через пару недель и фонарики приехали.
А мне вот интересно, а зачем покупать такое количество машинок? Это ведь не модели, для статики на макет?
19 сен 2016, 20:50
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
DasModul писал(а):
А мне вот интересно, а зачем покупать такое количество машинок? Это ведь не модели, для статики на макет?
Юра, а затем. Ведь же дешевле получается, когда продают оптом. Согласитесь зачем покупать несколько машинок по одной цене, когда лучше взять сразу оптом. Очень приятная стоимость 12.09 евро (за 50 штук машинок масштаба 1:100). Есть еще приятная стоимость 19.00 евро (за 100 штук машинок масштаба 1:100). Для себя решил лучше взять оптом (получилось намного дешевле), чем покупать несколько машинок по одной цене. Вот так-то. С уважением.
19 сен 2016, 21:43
AndreyPers
На том же сайте имеются еще смешанные новые машинки масштаба 1:100 (H0/TT) в количестве 50 штук. Картинки машинок прилагаются. С уважением.
Фото:
Комментарий к файлу: 50 штук машинок масштаба 1:100 (H0/TT). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 67_370.jpg [ 23.11 Кб | Просмотров: 966 ]
Комментарий к файлу: 50 штук машинок масштаба 1:100 (H0/TT). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 67_371.jpg [ 26.52 Кб | Просмотров: 966 ]
Комментарий к файлу: 50 штук машинок масштаба 1:100 (H0/TT). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 67_372.jpg [ 26.96 Кб | Просмотров: 966 ]
19 сен 2016, 21:51
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Не торкнули меня эти "мыльницы" Их только на стоянку "под брезент" ставить.
Последний раз редактировалось Fulcrum 20 сен 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Я уже писал с фотографиями про покупку такого набора.
19 сен 2016, 23:11
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Андрей, нафиг тебе это Г.... В Минске есть хлопак, он продаёт поштучно машинки нормальных фирм производителей, HERPA,Wiking,Reitze... Как новые так и бу, на любой вкус, разных эпох, так там и не сравнить с этими, тут и к гадалке ходить не надо... Ссылка прилагается... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3983855
19 сен 2016, 23:16
AndreyPers
Leo653 писал(а):
Я уже писал с фотографиями про покупку такого набора.
Леонид. Ваши машинки мне очень понравились. Сам подумываю такие же приобрести. Пожалуйста, скажите по какой цене покупали машинки? С уважением.
20 сен 2016, 12:18
AndreyPers
Molottora писал(а):
Андрей, нафиг тебе это Г.... В Минске есть хлопак, он продаёт поштучно машинки нормальных фирм производителей, HERPA,Wiking,Reitze... Как новые так и бу, на любой вкус, разных эпох, так там и не сравнить с этими, тут и к гадалке ходить не надо... Ссылка прилагается... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3983855
Алексей. Посмотрел цены твоего хлопака. Цены меня вообще не устроили, так как оказалось очень дорого для меня. Переплачивать, но это не мой метод. Мне нужно намного дешевле. Для себя решил лучше возьму намного дешевле, чем переплачивать во много раз. Для меня получилось намного дешевле, чем переплачивать во много раз. Согласитесь. Лучше взять оптом машинки (50 штук или 100 штук), чем платить за одну машинку по очень дорогой цене. Вот так-то. С уважением.
Я не успокоюсь Давайте разберёмся о чём мы тут рассуждаем! Андрей приобретает пластмассовые машинки, которые не являются моделями, а лишь визуально их напоминают, да пожалуйста хоть сто штук! Алексей же привёл ссылку, где среди прочих уже есть модели машин аналогов в нашем так сказать масштабе и сравнивать что дешевле, а что дороже не совсем корректно. Естественно, что копия модели автобуса от известных европейских брендов стоит столько же сколько сет из 100 машинок с алиэкспресса. Лучше скажи Андрей, а как там ты решил с оплатой? Разобрался?
20 сен 2016, 12:50
AndreyPers
DasModul писал(а):
Я не успокоюсь Давайте разберёмся о чём мы тут рассуждаем! Андрей приобретает пластмассовые машинки, которые не являются моделями, а лишь визуально их напоминают, да пожалуйста хоть сто штук! Алексей же привёл ссылку, где среди прочих уже есть модели машин аналогов в нашем так сказать масштабе и сравнивать что дешевле, а что дороже не совсем корректно. Естественно, что копия модели автобуса от известных европейских брендов стоит столько же сколько сет из 100 машинок с алиэкспресса. Лучше скажи Андрей, а как там ты решил с оплатой? Разобрался?
Юра. Пока не разобрался с оплатой. Решаю. Может кто-нибудь поможет приобрести. Если кто-нибудь согласится помочь, то тогда желательно написать сообщение в личку. В личке дам свой почтовый адрес. Оплачу за услуги 10 % - 15 % от стоимости машинок масштаба 1:100 (H0/TT), когда ко мне на мой почтовый адрес придет посылка. Условия такие : 1. Самая дешевая цена за 50 штук машинок масштаба 1: 100 (H0/TT). Желательно цена от 12 евро до 14 евро. 2. Бесплатная доставка. Желательно трек-номер для отслеживания посылки. 3. Отличная репутация продавца. 4. Защита потребителя. Если сделка не выгорит, то тогда возврат денег покупателю. Дополнительно. Планирую себе приобрести один комплект (100 штук не окрашенных фигурок) масштаба 1:100 (H0/TT). Оплачу за услуги 10 % - 15 % стоимости одного комплекта не окрашенных фигурок, когда ко мне на мой почтовый адрес придет посылка. Картинки фигурок прилагаются. Условия такие : 1. Самая дешевая цена за комплект не окрашенных фигурок. Желательно цена от 01 евро до 03 евро. 2. Бесплатная доставка или с ценой доставки 0.25 евро. Желательно трек-номер для отслеживания посылки. 3. Отличная репутация продавца. 4. Защита потребителя. Если сделка не выгорит, то тогда возврат денег покупателю. С уважением.
Фото:
Комментарий к файлу: 100 штук не окрашенных фигурок масштаба 1:100 (H0/TT). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка s-l400.jpg [ 26.23 Кб | Просмотров: 901 ]
Комментарий к файлу: 100 штук не окрашенных фигурок масштаба 1:100 (H0/TT). Железная Дорога в Миниатюре - Болталка s-l400 (1).jpg [ 35.22 Кб | Просмотров: 901 ]