Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
DasModul (Юра), в таком случае идете в лес и собираете себе олений мох. После его очищаете от песка и иголок; потом кладете в раствор глицерина (покупается в аптеке); потом в раствор добавляете акриловую краску (какую хотите) и олений мох окрасится в цвет (какой хотите). Олений мох (из леса) клеится очень хорошо клеем ПВА. Как говорится дешево и сердито. Не надо вообще заморачиваться на ноховские поделки (в Республике Беларусь городе Минске нет и может вообще не будет), которые Вам не нравятся. Можете себе еще дополнительно собрать в лесу еще три вида мха : торфяной, исландский и кукушкин лен.
Фото:
Комментарий к файлу: Технология покраски оленевого мха взята из предложенной книги. Железная Дорога в Миниатюре - Болталка modeli_zheleznykh_dorog_barkovskov_1989_1.jpg [ 39.01 Кб | Просмотров: 1470 ]
Комментарий к файлу: Информация о четырех видах мха : торфяной, исландский, олений и кукушкин лен. Железная Дорога в Миниатюре - Болталка modeli_zheleznykh_dorog_barkovskov_1989_83.jpg [ 57.16 Кб | Просмотров: 1464 ]
однозначно нет! П-К фотографировал позднее на 20-30 лет. это раскрашенные вручную литографии 1880 год примерно, из Альбома отчета «Участок Уральской железной дороги от Перми до Екатеринбурга и Луньевская ветвь. Постройка 1874–1879 годов». Фотограф Его Императорского Величества Шерер, Набгольц и Кº в Москве. РГБ.
Я через Романа приобрел ВПРМ и хоппер Railion. Посылка отправлена 2 апреля и ещё не пришла.... из Москвы в Тверь. Кто-нибудь объяснит мне что сие означает? Я так понял, что посылка уже с неделю нарезает круги по Москве
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 12.png [ 28.64 Кб | Просмотров: 1301 ]
Я через Романа приобрел ВПРМ и хоппер Railion. Посылка отправлена 2 апреля и ещё не пришла.... из Москвы в Тверь. Кто-нибудь объяснит мне что сие означает? Я так понял, что посылка уже с неделю нарезает круги по Москве
Для почты России это нормально. Они, бывает, и из Жулебино в Люберцы через Мытищи или Львовский гоняют. Для незнающих это граничащие друг с другом район Москвы и областной город, где достаточно дорогу перейти, чтобы попасть из одного в другой.
07 апр 2016, 23:56
DmitriyMir
top писал(а):
Для почты России это нормально. Они, бывает, и из Жулебино в Люберцы через Мытищи или Львовский гоняют. Для незнающих это граничащие друг с другом район Москвы и областной город, где достаточно дорогу перейти, чтобы попасть из одного в другой.
Далеко не в первый раз обмениваемся, но такое - действительно впервые. Обычно после Львовского - сразу ко мне.
08 апр 2016, 00:40
Nils39
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 22:14 Сообщения: 551 Откуда: г. Великий Новгород
На сайте почты РФ есть чат поддержки. Ссылка на него на в начале этой страницы. Задай вопрос по своему отправлению. Обычно ускоряет процесс доставки.
09 апр 2016, 12:30
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
DmitriyMir писал(а):
При открытии страницы почты России заходи на старый!!! сайт и пользуйся старой системой отслеживания. Там более понятно. Ничего чрезвычайного по сути не произошло, у меня сейчас каждая посылка из Москвы так гуляет. Это дебильная новая система отслеживания так работает.
09 апр 2016, 14:28
DmitriyMir
ppp121 писал(а):
При открытии страницы почты России заходи на старый!!! сайт и пользуйся старой системой отслеживания. Там более понятно. Ничего чрезвычайного по сути не произошло, у меня сейчас каждая посылка из Москвы так гуляет. Это дебильная новая система отслеживания так работает.
А я и пользуюсь старым сайтом тоже! Там та же самая инфа, и о получателе тоже ничего нет. По фото чека - всё в порядке, а что с посылкой - непонятно. Ещё в пути, хотя прошло больше недели. Это из Москвы в Тверь - то???!!!! Рекорд!!!!!!
точнее по Подмосковью, внутри МКАД у почты нет сортировочных центров. это просто жесть 400 км на ровном месте. косяки логистики от почты РФ. Кстати через Львовский проходят почти все посылки.
в общем действительно пиши в техподдержку. Человек кстати отправлял посылку в ЯНАО , туда только тариф "аэро", а на почте оформили простой так у него посылка почти месяц круги нарезала, пока он её не выловил САМ.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 123.PNG [ 207.83 Кб | Просмотров: 1144 ]
Дим- это "несчастливая", точнее несчастная посылка, она ко мне из Владимира тоже шла дней 8-9. Если я не ошибаюсь сейчас идёт обновление обеспечения программного, в моём отделении такая жопа была в это время.
09 апр 2016, 20:22
DmitriyMir
xronik писал(а):
это просто жесть 400 км на ровном месте. косяки логистики от почты РФ. Кстати через
Ну писец, Тверь более чем в два раза ближе....
Сейчас она опять уехала из Львовского, посмотрим куда приедет после него. Если снова в какие-нить Мы-ти-щи на задворках Москвы - так и быть, придётся писать.
09 апр 2016, 22:44
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Вот видно у почтовиков теперь такая вот забава: посылку возить и посылать куда и как угодно - пусть адресаты поофигевают! И то хорошо, что они хоть с посылкой секасом не занимаются!