Всем привет. Сегодня меня больше не будет. У среднего сына, день рождения (исполняется 14 лет) и я буду долго (почти до утра) праздновать. Гости приехали, а уезжать им только в 11.23 по Москве.
07 мар 2016, 16:48
Спонсор
STEPASHKA
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Доделал подсветку на платформе, можно идти бороться с зелёным змием.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 22 Кб | Просмотров: 908 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 38.09 Кб | Просмотров: 908 ]
Всем привет. Сегодня меня больше не будет. У среднего сына, день рождения (исполняется 14 лет) и я буду долго (почти до утра) праздновать. Гости приехали, а уезжать им только в 11.23 по Москве.
Ну здоровья Леонид сыну!!!
STEPASHKA писал(а):
Хорошо получилось. А как регулируешь освещённость? Я тож пойду пропущу добрый стаканчик анжуйского. Сегодня психанул и решился приобрести "капотничек" от фляйша для III эпохи ибо BR я пока не потяну.....
07 мар 2016, 20:57
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
DasModul писал(а):
*** Я тож пойду пропущу добрый стаканчик анжуйского. ***
Интересно: а чтой-тут я делаю и ещё трезвый?! Ещё и кусочек эпоксилина отрезал... Непорядок! 2. Вернулся и дописал: ...
DasModul писал(а):
STEPASHKA писал(а):
Хорошо получилось. А как регулируешь освещённость? ***
А как поведут свд. в ленте "вполнакала", если м.б. она не новая? Будут так серым светом гореть, как севшие лампы типа ЛДЦ в натуре, ведь "севшими" не могут быть все светильники сразу?
07 мар 2016, 21:25
STEPASHKA
Пока сопли все будет приводиться в божеский вид, регулировку освещения делаю через подстроечные резисторы.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 50.22 Кб | Просмотров: 792 ]
08 мар 2016, 13:24
DmitriyMir
STEPASHKA писал(а):
Пока сопли все будет приводиться в божеский вид, регулировку освещения делаю через подстроечные резисторы.
Чё-то больно много проводов, две трети - ампутировать!!! Не знаю куда какой идет, но:
В палату входит хирург. за ним ассистент с топором на плече. Хирург достаёт бумажку и начинает читать: - Иванов! Ампутация левой руки! - Тюк! - Петров! Ампутация правой ноги! -Тюк! - Сидоров! Ампутация левой ноги! -Тюк! - Я сказал ЛЕВОЙ! -Тюк! - Я сказал НОГИ!!!!!!! -Тюк!
Как-то так и с проводами!
08 мар 2016, 14:06
STEPASHKA
DmitriyMir писал(а):
STEPASHKA писал(а):
Чё-то больно много проводов, две трети - ампутировать!!! Не знаю куда какой идет, но:
В палату входит хирург. за ним ассистент с топором на плече. Хирург достаёт бумажку и начинает читать: - Иванов! Ампутация левой руки! - Тюк! - Петров! Ампутация правой ноги! -Тюк! - Сидоров! Ампутация левой ноги! -Тюк! - Я сказал ЛЕВОЙ! -Тюк! - Я сказал НОГИ!!!!!!! -Тюк!
Как-то так и с проводами!
. Если обратили внимание то всё на скрутке на мекете такого не будет. На данный момент часть так сказать населенного пункта стоит на столе и для души сделал времянку с освещением.
08 мар 2016, 14:47
DmitriyMir
STEPASHKA писал(а):
Если обратили внимание то всё на скрутке на мекете такого не будет. На данный момент часть так сказать населенного пункта стоит на столе и для души сделал времянку с освещением.
Обратил. Но всё равно много!!!!!!
08 мар 2016, 16:34
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Мужики, я тут на медне третье место взял, в соревнованиях по ловле форели со льда, я слева в красной куртке
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка -244.jpg [ 54.93 Кб | Просмотров: 621 ]
В подарок дали экшен камеру, хочу установить ее на вагон, и погонять поезд
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Panasonic_HX-A1MEE-K-1-250x250.jpg [ 9.39 Кб | Просмотров: 621 ]
10 мар 2016, 17:28
DmitriyMir
А на первом месте - дама! Эх вы рыболовы! Какие габариты у камеры?
10 мар 2016, 17:36
DmitryD
DmitriyMir писал(а):
А на первом месте - дама! Эх вы рыболовы! Какие габариты у камеры?
Дамы и Господа мою железную дорогу постоянно преследует котострофа что делать.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка SP_A0132.jpg [ 38.89 Кб | Просмотров: 592 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка SP_A0131.jpg [ 34.2 Кб | Просмотров: 592 ]
10 мар 2016, 19:29
DmitriyMir
krohh68 писал(а):
Посадить флокатором лук и чеснок, намазать горчицы. А так - действительно КОТострофа. Кошек тянет к предметам вашей возни не хуже валерьянки. Всё - или за шкирку, или ж/д движение заблокировано.
10 мар 2016, 19:43
amigo1285
Котэ знает куда лезть Наказать пару раз тогда должен понять что нельзя
10 мар 2016, 19:49
DmitriyMir
amigo1285 писал(а):
Ха! Чихать он хотел! Я в его глазах уже вижу МЫСЛЬ: фанера обклеенная бумагой - отличнейшая когтеточка! Это он проверит, не сомневайтесь!
10 мар 2016, 19:52
STEPASHKA
Сделайте ему когтеточку и будете спать спокойно, он на диване вы в прихожей на коврике
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 52.67 Кб | Просмотров: 567 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 77.12 Кб | Просмотров: 567 ]
10 мар 2016, 20:08
Wunderbaum
krohh68 писал(а):
Намедни меня посещали мысли о том: ого, так то ваш кот был?!
10 мар 2016, 20:10
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
amigo1285 писал(а):
Ха! Чихать он хотел! Я в его глазах уже вижу МЫСЛЬ: фанера обклеенная бумагой - отличнейшая когтеточка! Это он проверит, не сомневайтесь!
Не знаю: тут же на Форуме фотки макетов макетов выкладывали, где виден кот, он особо никуда не лез!
10 мар 2016, 20:14
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Не знаю: тут же на Форуме фотки макетов макетов выкладывали, где виден кот, он особо никуда не лез!
Знаешь, заведи кота и потом напиши книгу об его повадках. У кошек умиротворённость сменяется приступами дикой беготни с вытаращенными глазами, в т.ч. по стенам, коврам, занавескам. Засадами на вас, любимых и ваши пальцы на ногах. Однажды в комнату залетел воробей с балкона. Это надо было видеть! В одной комнате высоченный шкаф стоит. Там между ним и потолком - сантиметров 10-12. Так котейка начинала мощный разгон в большой комнате, включала форсаж при пересечении прихожей и запускала взлётный режим в спальне.... кривая вертикаль по ковру на 2-й кошачьей с разворотом на 180.... уборка шасси.... свободный полёт в просвет между шкафом и потолком. И... наглые усы и глазищи из космоса, глядящие на вас.
10 мар 2016, 20:28
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
Wunderbaum писал(а):
Знаешь, заведи кота и потом напиши книгу об его повадках.
На меня стрелки переводить не нужно: это не я выкладывал те фотки, на которых кот никуда не лезет, потому и пишу!