Накидал проект макета на бумаге (не из патворка ,т.к. он слишком широкий ) ,мерил-крутил , все квартиру обошел , и решил ,что буду собирать N масштаб , слишком уж H0 не вписывается в габариты .
вдоль стены можно.... для проема двери съемный мост, станция на подоконнике... и пох на неудобства и размеры
Да в том то и дело ,что вдоль стен и хотел ,т.ч. милости прошу в личку за покупками по номиналу наших патворков (точнее то что от них осталось ) . Так же есть вагоны и рельсы H0 , но их ,наверное выставлю на авито , т.к. не хочу впаривать коллегам . Кстати ,не создать ли тему барахолка ?
22 окт 2014, 16:22
Спонсор
matrixz
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 10:52 Сообщения: 19 Откуда: Крым, г.Судак
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Да, пора создать тему: Барахолка. Кому-то от этого партворка нужны рельсы, кому-то деревья... Меня вот здания интересуют, фонари и... желтый автобус Икарус... жаль нету его в этой коллекции
23 окт 2014, 05:23
Daredee
Что - то там никто ещё не выложил ни одного предложения по мини Ж/д. Если здесь открыть барахолку по теме, то поиск будет очень удобен.
когда там будет много тем по жд, тогда и будет отдельный раздел
Нужно создавать барахолки в обсуждениях коллекций, а там не барахолка, а базар. Если мне нужно будет что-то по коллекции Мини Ж/д., то я напишу здесь, а не там.
23 окт 2014, 19:26
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
andropoff писал(а):
по номиналу наших патворков
у меня коллега урвал несколько штук за шоколадку, люди передумали собирать ....
23 окт 2014, 23:19
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Leo653 писал(а):
Нужно создавать барахолки в обсуждениях коллекций, а там не барахолка, а базар. Если мне нужно будет что-то по коллекции Мини Ж/д., то я напишу здесь, а не там.
Сразу хочу предупредить, что все предложения о продаже/покупке или обмене можно размещать только в соответствующем разделе. Болталка или Обсуждение коллекции не для этого.
24 окт 2014, 08:31
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
ожидаю вот такой лок... Правда, иероглифы - китайские - мне непонятны, толмач из меня никакой (даже Гугль автоматом не всегда дает толкование китайского писания) Не знаю кто из вас талдычит по-китайски....
Но опять же нужны ли они,если можно поднакопить и взять достойный ходовой локомотив? Я выцепил недавно за 2700 цифровой электровоз Taurus от Piko совершенно новый,так это земля и небо!
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка i.jpg [ 5.44 Кб | Просмотров: 1732 ]
Последний раз редактировалось olgerdt 24 окт 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
24 окт 2014, 15:24
bulushevsss
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 19:27 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Питербург
olgerdt писал(а):
На алиэкспрессе таких полно,разных!
Но опять же нужны ли они,если можно поднакопить и взять достойный ходовой локомотив? Я выцепил недавно за 2700 цифровой электровоз Taurus от Piko совершенно новый,так это земля и небо!
А можно фото, если нетрудно!
24 окт 2014, 15:30
Ohrannik77
Я этот набор за 5600 взял. Там как раз такой электровоз + вагоны и рельсы. Успел на распродажу.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 96947.jpg [ 41.45 Кб | Просмотров: 1729 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 96947_3_enl.jpg [ 25.29 Кб | Просмотров: 1729 ]
24 окт 2014, 15:39
VijGet
Ohrannik77 писал(а):
Я этот набор за 5600 взял. Там как раз такой электровоз + вагоны и рельсы. Успел на распродажу.
совместимы рельсы от piko и партворка? сцепки вагонов от piko и партворка на одном уровне?
24 окт 2014, 16:25
Ohrannik77
VijGet писал(а):
Ohrannik77 писал(а):
совместимы рельсы от piko и партворка? сцепки вагонов от piko и партворка на одном уровне?
Рельсы в патворке шыре, но продаются переходники. При желании их соеденить будет несложно. Сцепки у пико немного ниже, но сцепляются легко.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSCF2024.JPG [ 56.03 Кб | Просмотров: 1702 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSCF2023.JPG [ 44.79 Кб | Просмотров: 1702 ]
Сразу хочу предупредить, что все предложения о продаже/покупке или обмене можно размещать только в соответствующем разделе. Болталка или Обсуждение коллекции не для этого.
Поэтому и просят создать тему "Барахолка" не посредственно в теме.
ожидаю вот такой лок... Правда, иероглифы - китайские - мне непонятны, толмач из меня никакой (даже Гугль автоматом не всегда дает толкование китайского писания) Не знаю кто из вас талдычит по-китайски....
Что означают три нижних левых иероглифа не знаю, но вот с права - это: длинна - 18,5 см, ширина - 3,5 см, высота - 5 см