В Румынии запускают наш партворк,по макету в ролике катается люська,может до нас доедет.
Пройдясь по форуму, увидел ссылки на наш форум и на Российский форум eaglemoss.
24 фев 2016, 18:59
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
ygrec писал(а):
В Румынии запускают наш партворк,по макету в ролике катается люська,может до нас доедет.
чо за люська у тебя бегает раз ссылку битую дал? вот что пишет
Цитата:
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/di/container_builder.php on line 292: file_put_contents(./cache/container_0374ec857381230fa83049643ce3cdee.php): failed to open stream: Permission denied
24 фев 2016, 20:49
lukicher
mishkaizpermi писал(а):
ygrec писал(а):
На сайте Румынского Magazinulcolectionarului.ro интересные сообщения от покупателей: 1. "Buna ziua. Era mult mai bine daca erau numai doua aparitii pe luna.Nu toata lumea isi permite sa dea 110 ron pe luna,cred ca la 2 aparitii pe luna faceati mai multi copii fericiti. Sa auzim de bine. Здравствуйте. Было бы гораздо лучше, если бы были только два выступления в месяц.Не каждый позволяет себе дать 110 румынский лей в месяц,я думаю, что на 2 выступления в месяц faceati больше детей счастливыми. Приятно слышать." 2. "As dori nr 1 al revistei !!! Я бы хотел № 1 журнала !!!" 3. "Buna ziua! Am cautat in zona mea nr 1 al revistei si nu l-am gasit. Pe site observ acum ca e stoc epuizat! Cum pot totusi intra in posesia primului nr/. Здравствуйте! Я искал в моем районе № 1 журнала и не нашла его. На сайте я вижу теперь, что это запас исчерпан! Как могут тем не менее вступить во владение первого№/."
25 фев 2016, 10:39
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Leo653 писал(а):
На сайте Румынского Magazinulcolectionarului.ro интересные сообщения от покателей: ...
корявый перевод гугля с румынского... забавно читать