Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
SEDOI писал(а):
Во блин , хотел за регистрироваться на сайте почты, зполнил все поля, пришел код подтверждения, ввел отправил, пишет не правильный код, и так три раза уже с разными кодами, все одно, пишет неправильный код, сами же его присылают, черти что, бардак
Даю подсказку: а вы попробуйте с другого браузера, тот что постарше!
19 фев 2016, 21:22
Спонсор
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Всем привет! Друзья наше ожидание увенчалось успехом! У нас появился подфорум "Макеты пользователей" Добро пожаловать в подфорум для создания тем со своими макетами и их содержимым. По мере возможности буду перекладывать ваши посты из темы "Наши макеты" и других в созданные вами темы. Что касаемо ещё дополнительных подфорумов, сегодня объяснял админу, что в них будет.
20 фев 2016, 10:30
Wunderbaum
Leo653 писал(а):
Всем привет! Друзья наше ожидание увенчалось успехом! У нас появился подфорум "Макеты пользователей" Добро пожаловать в подфорум для создания тем со своими макетами и их содержимым. По мере возможности буду перекладывать ваши посты из темы "Наши макеты" и других в созданные вами темы. Что касаемо ещё дополнительных подфорумов, сегодня объяснял админу, что в них будет.
Всё правильно: наша тема должна быть удобной для навигации внутри (всё разложено по полочкам) и оригинальной (не похожей на другие, аналогичные), чтобы к нам приходило больше людей!
Дружочек! Увидев опечатку, решил сострить? Для тебя поправлюсь, заготовка под ФЛОКАТОР! Правда что из неё получится, даже предположить страшно, мне кажется слишком маленькие показатели по току будут. Ну тогда соберу обратно и, обезвредив, отдам детям во дворе.
21 фев 2016, 21:27
esax
xopek писал(а):
Ну тогда соберу обратно и, обезвредив, отдам детям во дворе.
Под бадминтон? )))))
21 фев 2016, 21:32
DmitriyMir
xopek писал(а):
Дружочек! Увидев опечатку, решил сострить? Для тебя поправлюсь, заготовка под ФЛОКАТОР! Правда что из неё получится, даже предположить страшно, мне кажется слишком маленькие показатели по току будут. Ну тогда соберу обратно и, обезвредив, отдам детям во дворе.
Не по току, а по напряжению. Это бадминтонные ракетки или что?
esax писал(а):
Под бадминтон? )))))
Опередил!!!!!
21 фев 2016, 21:32
Wunderbaum
esax писал(а):
xopek писал(а):
Ну тогда соберу обратно и, обезвредив, отдам детям во дворе.
Под бадминтон? )))))
Ага! Бадминтон с мухами играть! Мухобойка не зря выполнена таковой!
Мощности устройства маловато, до поджаривания мух дело не идёт: оно только убивает!
То есть мух на лету ловить надо? А если сидит на торте?
Дим, тогда по торту ей, ну и праздник окончен. занавес. Вроде как на лету бьют ею. Сам даже и не пробовал, и не видел.
21 фев 2016, 22:05
sergbrest
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 21:38 Сообщения: 89 Откуда: РБ г. Брест
xopek писал(а):
нормально работает уже проверял, я использовал сито металлическое вместо банки с сеткой. в моей мухобойке используется 3 батарейки
21 фев 2016, 22:10
DmitriyMir
xopek писал(а):
Дим, тогда по торту ей, ну и праздник окончен. занавес. Вроде как на лету бьют ею. Сам даже и не пробовал, и не видел.
Так привык же точной наводкой по объекту шлёпать. КПД этих штук явно ниже, да и твёрдые они, дистанцию надо соблюдать. А поскольку мух у арбуза кружит явно больше, чем в отрытом просторе.....
Последний раз редактировалось DmitriyMir 21 фев 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.