Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
mishkaizpermi писал(а):
Ну тогда надо весь макет под элекровозную тягу делать: опоры, контактные провода, трасформаторные подстанции, на локомотивы пантографы, начинку локомотива тоже переделывать...
Зачем начинку локомотива переделывать? У правильно сделанных промышленных моделей для этого достаточно джампер перебросить. Но "рабочий" пантограф - стачивается быстро. Надо тогда будет разрабатывать месторождение запасных пантографов.
16 окт 2014, 19:55
Спонсор
Cassiopea
Есть ненужные рельсы из 1 номера (1 штука), отдам в хорошие руки в Смоленске)
16 окт 2014, 21:14
STEPASHKA
Посмотрел на 87 масштаб, от цены все упало
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpg [ 46.92 Кб | Просмотров: 2287 ]
17 окт 2014, 13:29
kolokola
STEPASHKA писал(а):
Посмотрел на 87 масштаб, от цены все упало
Да нееее,как раз то всё нормально.ЖД моделизм-вещь дорогая.Во первых-металл,во вторых-детализация,ну и третье-с прицепом.
17 окт 2014, 15:06
luft67
Не знаю, куда написать... Завалялся у меня танк Т-35 от ПРЕМО Минитанкс как раз в масштабе 1/87, если верить надписи на коробке. Никому не нужен?
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Т-35.JPG [ 34.25 Кб | Просмотров: 2182 ]
18 окт 2014, 12:48
DmitriyMir
luft67 писал(а):
Не знаю, куда написать... Завалялся у меня танк Т-35 от ПРЕМО Минитанкс как раз в масштабе 1/87, если верить надписи на коробке. Никому не нужен?
Пиши в клуб милитаристов, а мы пацифисты!!!!!
18 окт 2014, 13:07
Daredee
DmitriyMir писал(а):
luft67 писал(а):
его можно на постамент в городе поставить ))
18 окт 2014, 13:22
luft67
Daredee писал(а):
DmitriyMir писал(а):
Так я об этом и намекаю. Уж чего-чего, а постамент-то сваять - смех! А мы - милитаристы, знаем только один ПРАВИЛЬНЫЙ масштаб - 1/72 :) (Но пару номеров с домиком у вас я купил!)! Соответственно, танком в 1/87 осчастливить их не получится. Или может кто посоветует, в какую ветку все ж таки написать...
18 окт 2014, 13:45
DmitriyMir
Цитата:
Или может кто посоветует, в какую ветку все ж таки написать...
Ну на форум Т-34, танк Тигр.....
18 окт 2014, 13:51
kolokola
DmitriyMir писал(а):
Цитата:
Или может кто посоветует, в какую ветку все ж таки написать...
Ну на форум Т-34, танк Тигр.....
Лучше в Русские танки или Танки мира.
18 окт 2014, 14:14
esax
Я бы с радостью забрал такой танк, но буду в Москве только на следующей неделе. А почем или за что отдадите?
18 окт 2014, 16:01
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Daredee писал(а):
В настоящей реальности до нашего времени дошел только один Т-35. И находится он в подмосковной Кубинке в музее.
18 окт 2014, 17:41
luft67
esax писал(а):
Я бы с радостью забрал такой танк, но буду в Москве только на следующей неделе. А почем или за что отдадите?
ну, не знаю, посмотрел - в магазинах он 430-470руб. Если за 250 руб - устроит? Я улетаю, надеюсь, в ночь с пятницы на субботу, если успеете - прошу!
Не знаю, куда написать... Завалялся у меня танк Т-35 от ПРЕМО Минитанкс как раз в масштабе 1/87, если верить надписи на коробке.
здесь тоже нормально. Какая у вас раритетная коробка, впрочем и модель тоже. Оно же позднее "МоДо", оно же КоМо" - мелкосерийка из Белгорода, оно же некоторое время "Роко МиниТанкс" (они полностью отказались от машинок), а теперь "Херпа МиниТанкс", под немецкой марой продаются очень разные по качеству модели разных мелкосерийщиков из разных стран ЕС а также, с украины и России. можно вспомнить ужасную "буханку" и в то же время очень приличный "козлик" http://www.herpa.de/collect/%28S%28zgmy ... s=&thumb=1 http://www.herpa.de/collect/%28S%28x350 ... ller_e=GAZ
xronik писал(а):
luft67 пишет -Не знаю, куда написать... Завалялся у меня танк Т-35 от ПРЕМО Минитанкс как раз в масштабе 1/87, если верить надписи на коробке
- здесь тоже нормально. Какая у вас раритетная коробка, впрочем и модель тоже. Оно же позднее "МоДо", оно же КоМо" - мелкосерийка из Белгорода, оно же некоторое время "Роко МиниТанкс" (они полностью отказались от машинок), а теперь "Херпа МиниТанкс", под немецкой марой продаются очень разные по качеству модели разных мелкосерийщиков из разных стран ЕС а также, с украины и России.
так, что-то я уже напрягся. Пишу/уточняю, особенно для неколлеги esax (я здесь совсем никому не коллега , разве что чуть-чуть ), т.к. не люблю кидалово. Итак, фотку, что я здесь поместил, я скачал из инета, т.к. не было времени фотографировать мой "товар". Хочу добавить - эта коробка появилась у меня давно, может, году в 1990-м, +/-. Танк все еще находится в упаковке, никто его не касался, к нему прилагается пакетик с деталями (по памяти - в т.ч. поручень по верхнему краю башни, еще какая-то мелочь). Поэтому не в курсе, какая тогда использовалась пресс-форма - хорошая или плохая, правильная или неправильная, вижу только, что модель - аккуратная.
и не надо, цену озвучили вполне адекватную. у меня точно такой же танк куплен в 93 году. сейчас не попадается, деталировка у этих ребят всегда была аккуратная.
20 окт 2014, 11:53
esax
luft67 писал(а):
так, что-то я уже напрягся. Пишу/уточняю, особенно для неколлеги esax (я здесь совсем никому не коллега , разве что чуть-чуть ), т.к. не люблю кидалово. Итак, фотку, что я здесь поместил, я скачал из инета, т.к. не было времени фотографировать мой "товар". Хочу добавить - эта коробка появилась у меня давно, может, году в 1990-м, +/-. Танк все еще находится в упаковке, никто его не касался, к нему прилагается пакетик с деталями (по памяти - в т.ч. поручень по верхнему краю башни, еще какая-то мелочь). Поэтому не в курсе, какая тогда использовалась пресс-форма - хорошая или плохая, правильная или неправильная, вижу только, что модель - аккуратная.
:) 250 руб не повод для расстройства в случае неаккуратности. Интересен Т-35. В любом случае с командировкой я определился, в чт я буду в Мск и позвоню.
20 окт 2014, 22:26
andropoff
Накидал проект макета на бумаге (не из патворка ,т.к. он слишком широкий ) ,мерил-крутил , все квартиру обошел , и решил ,что буду собирать N масштаб , слишком уж H0 не вписывается в габариты .
22 окт 2014, 09:03
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
andropoff писал(а):
Накидал проект макета на бумаге (не из патворка ,т.к. он слишком широкий ) ,мерил-крутил , все квартиру обошел , и решил ,что буду собирать N масштаб , слишком уж H0 не вписывается в габариты .
вдоль стены можно.... для проема двери съемный мост, станция на подоконнике... и пох на неудобства и размеры
22 окт 2014, 10:46
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5162 Откуда: Санкт-Петербург
Liliputbahn в Вене, в Дунайском парке
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSCN5585.JPG [ 66.64 Кб | Просмотров: 2235 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSCN5605.JPG [ 83.86 Кб | Просмотров: 2235 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSCN5620.JPG [ 51.77 Кб | Просмотров: 2235 ]
Такая же дорога есть в парке Пратер, там она построена еще в 1928-м году и интереснее, в качестве локомотивов используются не только мотовозы, но и модели паровозов, но ту дорогу в работе мы не видели, а по этой даже покатались