Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 675858 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
MisterTwister писал(а):
По-моему как-то по-дурацки скомпонованы выпуски этого партворка.
Главный принцип всякого партворка - заставить тебя покупать ВСЕ номера - хоть один пропустишь и ничего не получится, причем поедет твой поезд только после покупки последнего номера :)
15 сен 2014, 19:22
Ellli
Гыгы.. злодеи... поэтому народ в большинстве своем покупает все в инете, а из партворка только то, что считает нужным.. Этож никакого терпения не хватит ждать 2 года
15 сен 2014, 22:45
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
Ellli писал(а):
Гыгы.. злодеи... поэтому народ в большинстве своем покупает все в инете, а из партворка только то, что считает нужным.. Этож никакого терпения не хватит ждать 2 года
Только люди-то неглупые))) не объегоришь
16 сен 2014, 05:22
Ellli
Интересно, Иглмосс получает процент с фирм, продающих жд? Ведь он так это увлечение разрекламировал, что теперь у инет-магазинов наверняка сильно поднялись продажи. Раньше для узкого круга любителей было, а теперь вся страна узнала про такое хобби
16 сен 2014, 17:16
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Ellli писал(а):
Интересно, Иглмосс получает процент с фирм, продающих жд? Раньше для узкого круга любителей было, а теперь вся страна узнала про такое хобби
Ну, положим, и раньше было известно. Но ЖД хобби одно из самых дорогостоящих хобби. Те кто покупает эту журнальную серию придя в модельный магазин, тамошними ценами будут пренеприятно удивлены. А увидев ценник на модель, скажем от Микрометакит, - просто шокированы.
16 сен 2014, 18:02
Ellli
А щас стало еще известнее. И в этом партворк виноват. Насчет дороговизны - если подсчитать, наш макет за 2,5 года выйдет дороже 30 тысяч. Так что пару нормальных СН можно приобрести и даже макет к ним собрать за эти деньги
17 сен 2014, 06:15
cyberpunk
Нормальный стартовый набор стоит 530-790 евро) Пустой, без макета) А вообще у особых фанатов квадратный метр макета доходит по цене до 5 тысяч, естественно не вечнопикирующих и деревянных)))
cyberpunk писал(а):
Нормальный стартовый набор стоит 530-790 евро) Пустой, без макета) А вообще у особых фанатов квадратный метр макета доходит по цене до 5 тысяч, естественно не вечнопикирующих и деревянных)))
Что вы понимаете под нормальным набором?
Вот например навскидку два стартовые наборы от PICO и ROCO
Обращаюсь к тем у кого уже есть коллекционные модели железных дорог, а 12 мм колею сейчас еще выпускают?
17 сен 2014, 10:59
Fulcrum
Evgenoid писал(а):
а 12 мм колею сейчас еще выпускают?
Вполне себе выпускают.
17 сен 2014, 11:34
Fulcrum
Vycha писал(а):
Что вы понимаете под нормальным набором? Вот например навскидку два стартовые наборы от PICO и ROCO
В первом - путевое развитие поинтересней, но цифра - отстойная. Во втором - самое интересное как раз цифровая станция. И подвижной состав на голову выше.
Последний раз редактировалось Fulcrum 17 сен 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2014, 11:39
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Цитата:
В первом - питевое развитие поинтересней, но цифра - отстойная. Во втором - самое интересное как раз цифровая станция. И подвижной состав на голову выше.
А можно, если не трудно, краткий ликбез по цифре ПИКО. Чем она хуже РОКОвской? Цифровым локомотивам без разницы то, какого производителя цифровая станция ими управляет?
И ещё, нигде не встречал информации о том, можно ли будет на партворковский локомотив установить декодер?
17 сен 2014, 12:49
arxip
Хотя вопрос не мне, но про цифровое управление могу ответить по своему опыту, тоже пару лет назад выбирал подешевле, но остановился на РОКОвской, потому, что РОКО-мышь с дисплеем (индикатором), мне например, это удобнее, стрелочные прибамбасы у РОКО спрятаны в балласте.
А насчет оцифровки не предназначенных для этого локомотивов - моя картинка - декодер в черном чехле виден под проводами, сам переделывал и попутно заменил лампочки накаливания на светодиоды для экономии электричества, которого всегда мало.
Фото:
Комментарий к файлу: оцифровка Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Glory_Inner.JPG [ 40.95 Кб | Просмотров: 2605 ]
17 сен 2014, 14:09
Ellli
Мне спецы, у которых я купила сн Роко, объясняли так: есть 3 степени цифры- первая самая простенькая как у Пико, детская, с ограниченными возможностями и без дисплея. Вторая как у Роко с дисплеем, и возможностей больше (вроде 1-ый вариант управляет только одним составом, а второй несколькими одновременно.. у меня напр двумя). И третий - управление с компьютера, максимум возможностей..
Ellli писал(а):
Мне спецы, у которых я купила сн Роко, объясняли так: есть 3 степени цифры- первая самая простенькая как у Пико, детская, с ограниченными возможностями и без дисплея. Вторая как у Роко с дисплеем, и возможностей больше (вроде 1-ый вариант управляет только одним составом, а второй несколькими одновременно.. у меня напр двумя). И третий - управление с компьютера, максимум возможностей..
В этом viewtopic.php?p=945185#p945185 сообщение ссылка на видео где как раз пико рулит 2 составами и это не предел, а мышь, если не изменяет склероз, может подключатся к компу.
koma220 писал(а):
Ellli писал(а):
В этом viewtopic.php?p=945185#p945185 сообщение ссылка на видео где как раз пико рулит 2 составами и это не предел, а мышь, если не изменяет склероз, может подключатся к компу.
Изменяет вам склероз уважаемый,не работает пико диджи с компом,роко да,но опять же нужен девайс именуемый "модуль диспетчер",а так же специальный софт на комп,далее все светофоры и стрелки должны быть при этом оборудованы цифровыми декодерами,а так же декодерами отслеживания блок участков.В общем управление с компа это круто,но дорого К пико диджи не подключить одновременно даже 4 состава,у неё нет экрана,Диджи настолько убога по своему функционалу, что перекрывает этим свою мобильность, звук это чудо протестировать нормально не даст - банально функциональных клавиш не хватит,ничего кроме адреса программировать не умеет,цифру от пико стоит брать только задаром, все остальные варианты - выброшенные деньги. ИК вообще достаточно не надежный канал. риск разбить локомотив за 10-20 тыров из-за хреновины за две тысячи, в которой не вовремя сели батарейки, заслонила чья-то спина , солнце засветило приемник - флаг в руки.Хуже Пико только Бачман Е-З Комманд
Vycha писал(а):
cyberpunk писал(а):
Что вы понимаете под нормальным набором?
Вот например навскидку два стартовые наборы от PICO и ROCO
Вы забываете, что к стартовому набору нужно добавить: Дома, машины, деревья, посыпки, переезд, световое оборудование, туннель и прочее. Т. ч. сравнивать по цене стартовые наборы и полную коллекцию - НЕ АДЕКВАТНО!!!
17 сен 2014, 18:36
andropoff
fataliti писал(а):
Изменяет вам склероз уважаемый,не работает пико диджи с компом,роко да,но опять же нужен девайс именуемый "модуль диспетчер",а так же специальный софт на комп,далее все светофоры и стрелки должны быть при этом оборудованы цифровыми декодерами,а так же декодерами отслеживания блок участков.В общем управление с компа это круто,но дорого К пико диджи не подключить одновременно даже 4 состава,у неё нет экрана,Диджи настолько убога по своему функционалу, что перекрывает этим свою мобильность, звук это чудо протестировать нормально не даст - банально функциональных клавиш не хватит,ничего кроме адреса программировать не умеет,цифру от пико стоит брать только задаром, все остальные варианты - выброшенные деньги. ИК вообще достаточно не надежный канал. риск разбить локомотив за 10-20 тыров из-за хреновины за две тысячи, в которой не вовремя сели батарейки, заслонила чья-то спина , солнце засветило приемник - флаг в руки.Хуже Пико только Бачман Е-З Комманд
О как, я где-то утверждал что пико может подключаться к компу? Или мышь стала пиковской? Я где-то утверждал что пико это круто? Да это убожество но справедливости ради тем не менее 4 лока он может обслуживать хоть и через ж... .