Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 209652 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
Правда сейчас под маркой италери продают http://www.italeri.com/categoria.asp?id ... tegoria=39 проблема одна они все стендовые. в 1:72-1:76 масштабах много разных склеек бронепоездов. испанская Occre кроме корабликов , в 1:32 масштабе делает наборы для сборки трамваев и паровозов, в том числе и российский С.68, его кстати запускали в тестовом режиме в журналке , но не шмогла.. в этом же масштабе трумпетер два паровоза и вагоны вот кстати viewforum.php?f=181
20 май 2015, 06:42
svald
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 07:14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
ppp121 писал(а):
Ну-ну, пустой журнал рублей за 500 и в нём купон... Собери десять купонов и получишь локомотив! Где-то я уже это читал . И сбор купонов и доставку до кучи сделать только через киоски
Вы не помните , как было сделано с М62? Так же будет и с ТЭ109. Зачем городить другой огород?
20 май 2015, 07:49
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Конечно помню, у меня даже где-то два купона со всеми наклейками валяются заполненные. Как-то с самого начала эта авантюра мне была не по душе. Собирал только домики, а теперь после 39го номера и брать-то больше нечего. Про огород мы поговорим когда хоть кто-нибудь М62 в руках подержит, а пока это только так, одна болтовня - мы не смогли, у нас не получилось, они не захотели и т.д. и т.п. Я за это время уже штук 20 локов собрал и сто раз порадовался что ждать не стал.
20 май 2015, 11:15
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
svald писал(а):
ppp121 писал(а):
Ну-ну, пустой журнал рублей за 500 и в нём купон... Собери десять купонов и получишь локомотив! Где-то я уже это читал . И сбор купонов и доставку до кучи сделать только через киоски
Вы не помните , как было сделано с М62? Так же будет и с ТЭ109. Зачем городить другой огород?
Не факт... Про Машку было объявлено сразу, про Людмилу нет!!! В самых первых анонсах... Далее Вы хотите сказать, что в других странах ( в беларуси например ), вообще партворк без локов будет, у нас бланков на заполнение не было, и редакция это знает. Я писал им, и они мне ответили, что Люда скорей всего будет идти в журнале, иначе зачем его вообще у нас запустили???...
20 май 2015, 11:36
svald
Molottora писал(а):
svald писал(а):
Не факт... Про Машку было объявлено сразу, про Людмилу нет!!! В самых первых анонсах... Далее Вы хотите сказать, что в других странах ( в беларуси например ), вообще партворк без локов будет, у нас бланков на заполнение не было, и редакция это знает. Я писал им, и они мне ответили, что Люда скорей всего будет идти в журнале, иначе зачем его вообще у нас запустили???...
Тогда непонятно. Я думал, что у вас, как и у нас , первые 5 номеров с купонами. А с локомотивом (у нас) они конкретно подлетели. Думаю, что сейчас раздумывают: или поднять цену , ил найти производителя, который сделает локомотивы по старой цене.
20 май 2015, 11:50
AlexMustang
Не... купоны то были, журналы то одинаковые, а вот бланки из них были изъяты... И мне в редакции сказали, что бланки спец предложения только для России, а я говорю: так как Машку нам купить?, а они мне: вопрос решается, не волнуйтесь... вот так...
20 май 2015, 12:45
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Molottora писал(а):
svald писал(а):
Если я не ошибаюсь, то в Италии он просто по установленной цене продавался, как приложение к журналу - хочешь бери, не хочешь не бери. Так же как пульт дистанционного управления к Мерседесу продавался, как наборы инструментов к кораблям.
20 май 2015, 12:49
svald
Molottora писал(а):
Не... купоны то были, журналы то одинаковые, а вот бланки из них были изъяты... И мне в редакции сказали, что бланки спец предложения только для России, а я говорю: так как Машку нам купить?, а они мне: вопрос решается, не волнуйтесь... вот так...
Разве одинаковые? Вверху на первой странице рекомендуемая цена в рублях? На второй странице в выходных данных - Россия?
20 май 2015, 12:56
Molottora
Вот у нас так могут сделать, как вариант... Все локи что в России не продадут отправят к нам, очень даже может быть...
20 май 2015, 12:56
Molottora
svald писал(а):
Molottora писал(а):
Разве одинаковые? Вверху на первой странице рекомендуемая цена в рублях? На второй странице в выходных данных - Россия?
Просто у нас цены в рублях заклеивали наклейкой с ценой в беларуских, а продавали по третей цене... так как курс взлетел вверх... Никто не перепечатывал журналы, для каждой сраны отдельно...
Вот если присмотреться к фотографии машки, выложенной в этой теме, то видно: места, где должны быть поручни замазаны, фотошоп наверное. Получается готовой модели ещё нет, а редакция готовит нас к упрощённой версии?
20 май 2015, 18:57
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
xopek писал(а):
Вот если присмотреться к фотографии машки, выложенной в этой теме, то видно: места, где должны быть поручни замазаны, фотошоп наверное. Получается готовой модели ещё нет, а редакция готовит нас к упрощённой версии?
Нормальная версия М62 - у Роко или Гютзольда. Выпускается. Но вот если издательство "прям счас" выкупит у производителя заказанное число - то в объявленный журналом бюджет без упрощения модель не уложиться. А искать производителя, который сделает модель с "нуля" и надеяться что будет дешевле... не знаю...
20 май 2015, 22:45
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Судя по всему у фирмы, обслуживающей партворк зачастую случаются закупоривание отдельных частей в литниках исходных прессформ пластмассовых изделий, доставшихся им (в результате чего отсутствуют отдельные детали, как в водонапорке, без следов выкусывания)! Станут ли они так "издеваться" над исходником Локомотива М62?
21 май 2015, 00:51
Fulcrum
Wunderbaum писал(а):
Станут ли они так "издеваться" над исходником Локомотива М62?
Если лок будут у Роко заказывать - то закупоривать не будут. Просто съемный "обвес" не установят и обойдуться без "лишних" деталей.
21 май 2015, 18:51
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Судя по всему у фирмы, обслуживающей партворк зачастую случаются закупоривание отдельных частей в литниках исходных прессформ пластмассовых изделий, доставшихся им (в результате чего отсутствуют отдельные детали, как в водонапорке, без следов выкусывания)! Станут ли они так "издеваться" над исходником Локомотива М62?
Но они же у всех отсутствуют или как?
21 май 2015, 19:09
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
DmitriyMir писал(а):
Wunderbaum писал(а):
Но они же у всех отсутствуют или как?
Вы обратите внимание на пустые места в литниках домиков, где могли быть детали, и совсем недавно была показана отсутствующая деталь в литнике водонапорки: это же нельзя считать случайностями?
Только сегодня купил на Авито 4 тяги Пико (старые серии классик - детализация отличная) в идеальном состоянии по 3 тысячи, максимальная цена на Пико пульт там же (тот который дает и регулируемое 0-12В постоянного тока и 16В переменного тока для лампочек, стрелок и пр.) - 1500. То есть больше 4500 отдавать - не резон.
21 май 2015, 20:58
Fulcrum
kirillna писал(а):
Только сегодня купил на Авито 4 тяги Пико То есть больше отдавать - не резон.
По ходовым качествам "старое ПИКО" времен ГДР и нынешние модели - это 2 ОЧЕНЬ большие разницы.
21 май 2015, 22:03
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Вы обратите внимание на пустые места в литниках домиков, где могли быть детали, и совсем недавно была показана отсутствующая деталь в литнике водонапорки: это же нельзя считать случайностями?
Это преднамеренность. Мотивы с трубой мне неизвестны, но известно, что фирменные формы или переделывались, или копировались с мелкими изменениями вроде надписей. Хоть один человек обнаружил эту трубу? Если нет - то странно считать это браком.
В инструкции-то эти детали упомянуты? Я журнал ещё не смотрел. Если опять нет - только доказывает "злые намерения". Но не спрашивай меня почему отказались от столь ерундовой детальки - мрак!