Андрей, когда же Вы своё путевое и подвижное хозяйство покажете?
01 фев 2016, 14:18
Спонсор
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
xopek писал(а):
Фотоаппарат у меня с 2008 года. Разбираюсь сейчас с фотоаппаратом и как начинающий фотограф фотографирую , чтобы сделать понятные и удобочитаемые картинки. Попозже выложу свои картинки в соответствующих темах.
Фотоаппарат у меня с 2008 года. Разбираюсь сейчас с фотоаппаратом и как начинающий фотограф фотографирую , чтобы сделать понятные и удобочитаемые картинки. Попозже выложу свои картинки в соответствующих темах.
От безделья перечитал почти весь форум ЖД и запомнилось одно ваше высказывание: фотоаппарат то у вас СЛОМАН новый купить не могли так как дата фотоаппарата указана 2008, в чем обман?
01 фев 2016, 14:35
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
SantaFe писал(а):
AndreyPers писал(а):
От безделья перечитал почти весь форум ЖД и запомнилось одно ваше высказывание: фотоаппарат то у вас СЛОМАН новый купить не могли так как дата фотоаппарата указана 2008, в чем обман?
Фотоаппарат, который с 2008 года носил в мастерскую по ремонту фотоаппаратов и оказалось фотоаппарат не сломан (предполагалось вообще не работает), а были очень слабые акумуляторы и пришлось купить новые с большим током разряда на 2700 мАмпер. Зарядил новые акумуляторы и фотоаппарат стал работать. Новый фотоаппарат покупать вообще не стал, когда есть рабочий фотоаппарат с 2008 года. Обмана никакого нет и никогда не было. Надеюсь понятно объяснил.
Последний раз редактировалось AndreyPers 01 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2016, 14:43
Ural
Когда в молодость сильно программированием увлекался, попалась программа на Питоне (автора не помню естественно), типа искусственного интеллекта. Построение предложений один в один как у любимого всеми коллеги. Как я с ней не бился, новому научить не смог - алгоритм был просто тупиковый, без возможности развития, пришлось изучать нейронные сети.
Кому интересно. Выкладываю картинку календаря на февраль 2016 года.
Андрей, вот ты всегда обижаешься, что к тебе отношение предвзятое и всякое такое, тебе мол не верят, смеются над тобой и обидные слова пишут, ну а как к тебе относиться? Вот вроде ты в порыве любви к моделизму делишься картинкой календаря и вроде как я думаю - ну классно, вот мол календарь есть такой и...? Ну а неужели трудно скинуть ссылку сразу на весь календарь, а может кто захочет его распечатать? Получается вроде как не доработка, ты не довёл начатое до конца, не предложил продукт, а получается похвастался, а кому интересно сами ищите, да? Вот и не обижайся тогда, что к тебе отношение такое. Я думал мимо пройти, но календарь захотелось глянуть, я его нашёл и предлагаю в варианте уже на печать
Последний раз редактировалось DasModul 01 фев 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2016, 14:58
Ural
xopek писал(а):
ВОТ, а я думал: с чем же аналогию провести. Ну теперь времена другие, так что знакомьтесь- Siri.
У Siri больше словарный запас и предложения строит более разнообразно
01 фев 2016, 14:59
Ural
За календарь спасибо, распечатал, надо только сшить, будет в офисе висеть.
01 фев 2016, 15:49
AlexMustang
Ural писал(а):
xopek писал(а):
ВОТ, а я думал: с чем же аналогию провести. Ну теперь времена другие, так что знакомьтесь- Siri.
У Siri больше словарный запас и предложения строит более разнообразно
Ну вы тут и зависаете, стоило в командировку смотаться, …у меня в подвале дачи валялся мобильный патологоанатомический стол, купил не знаю зачем на распродаже имущества К.П.Б., где я санитаром после армии подрабатывал, технически полевое вскрытие кое как сделать сумею, а если найдем биохимика – то сможем узнать, что товарищ ПЭ потреблял.
01 фев 2016, 16:48
DmitriyMir
AndreyPers писал(а):
Фотоаппарат, который с 2008 года носил в мастерскую по ремонту фотоаппаратов и оказалось фотоаппарат не сломан (предполагалось вообще не работает), а были очень слабые акумуляторы и пришлось купить новые с большим током разряда на 2700 мАмпер. Зарядил новые акумуляторы и фотоаппарат стал работать. Новый фотоаппарат покупать вообще не стал, когда есть рабочий фотоаппарат с 2008 года. Обмана никакого нет и никогда не было. Надеюсь понятно объяснил.
Давайте ужё на плёночный механический фоткайте - там аккумуляторы вообще не нужны, не ошибётесь! Ой заливает.... за 8 лет с фотиком не разобрался.... нам всё понятно, только не то, что Вы объясняете!
Давайте ужё на плёночный механический фоткайте - там аккумуляторы вообще не нужны, не ошибётесь! Ой заливает.... за 8 лет с фотиком не разобрался.... нам всё понятно, только не то, что Вы объясняете!
На пленочном больше отмазов будет. Засветил пленку, неправильно вибрал экспозицию, выдержку да мало ли что.
01 фев 2016, 17:23
DmitriyMir
SantaFe писал(а):
На пленочном больше отмазов будет. Засветил пленку, неправильно вибрал экспозицию, выдержку да мало ли что.
Мне больше всего понравилось про слабые аккумуляторы, я так понял, что они то же с 2008 года. В связи с чем назревает вопрос: "Он что за 7 лет, не разу не проверил аккумуляторы?"
Ну незнаю, моим аккумуляторам уже наверное лет 6-7, и ничего Canon с объективом тянут вполне, заряжать надо вовремя. На телефоне есть камера, точнее надо поискать сейчас телефон без камеры.
01 фев 2016, 17:40
DmitriyMir
xopek писал(а):
Ну незнаю, моим аккумуляторам уже наверное лет 6-7, и ничего Canon с объективом тянут вполне, заряжать надо вовремя. На телефоне есть камера, точнее надо поискать сейчас телефон без камеры.
Да хоть автомобильный свинцово-кислотный АКБ пусть подключит..... На худой конец пусть возьмёт в руки кисти и краски!
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка i.jpg [ 19.06 Кб | Просмотров: 1057 ]
Ну не знаю, моим аккумуляторам уже наверное лет 6-7, и ничего Canon с объективом тянут вполне, заряжать надо вовремя. На телефоне есть камера, точнее надо поискать сейчас телефон без камеры.
Так я о том же
01 фев 2016, 18:31
lukicher
Всем привет ! Дело было вечером, делать было нечего. Соорудил что то похожее на "Mittenwald" ( как бы ) , только без внешнего круга. Хлипкая конструкция получилась. Все на коробках. После нескольких кругов развалилась. Надо основательно делать основу , но места нет. Пока на полу. Немного видео. https://yadi.sk/i/TIXeHI9Co7m9t На Яндекс диск что то качество записи ухудшилось. Телефон же.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 010220165334.jpg [ 76.28 Кб | Просмотров: 1034 ]