Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
STEPASHKA писал(а):
а такой вариант?
А внешний тупиковый путь, он зачем?
29 янв 2016, 15:26
Спонсор
STEPASHKA
esax писал(а):
STEPASHKA писал(а):
а такой вариант?
А внешний тупиковый путь, он зачем?
Какой внешний тупиковый? На внешнем тоннель
29 янв 2016, 16:27
STEPASHKA
xronik писал(а):
xopek писал(а):
Ну по мне дороги слишком много,
уточню: автомобильной дороги. ИМХО если есть место его нужно рациональнее использовать - под жд, внешний овал по краю лишнее отрезать, шоссе сделать почти по прямой с подъемом. тем более, что там жд тоннель - смотрится странно. а так да схема надоест быстро, без станционных путей.
Дорога будет уложена подругому и после того как будет определено местоположение домиков. Нарисовал из за того что кто то на форуме не мог из изобразить их в программе.
А мне дак и сказать нечего Если вариант уже так сказать складывается окончательный, то пора за сигнализацию браться. И ещё Стпепашка, давай-ка уже свой топик создавай, а то понимашь всю болталку тут занял . Я ужо и забыл с чего ты начал, щас вод искать придётся...
29 янв 2016, 17:36
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Степа, у тебя ошибки в двух местах. ошибка первая - подъем на повороте на мост (нормально сделано?) ошибка вторая - спуск с моста (у тебя там круче, если не удлинишь полотно)
Либо удлиняй макет, либо убирай мост вместе с подъемом-спуском.
29 янв 2016, 19:07
STEPASHKA
mishkaizpermi писал(а):
Степа, у тебя ошибки в двух местах. ошибка первая - подъем на повороте на мост (нормально сделано?) ошибка вторая - спуск с моста (у тебя там круче, если не удлинишь полотно)
Либо удлиняй макет, либо убирай мост вместе с подъемом-спуском.
На макетах такого размера нехватает разворотной петли. Со временем надоест, что поезда едут только в одну сторону. А как эффектно смотрится, когда пассажирский поезд отправляется с тупиковой станции и на нее приходит, локомотивом вперед.
В строю !
30 янв 2016, 19:14
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
На месте...
30 янв 2016, 20:07
Ural
Тоже тут, ковыряюсь с модулями. Гляжу форум - тишина. Отмостку вокруг депо сделал, но пока не загрунтовал. Попутно модуль для вокзала проклеиваю - 6мм фанеры маловато для длины в полтора метра, делаю усиливающие балки.
30 янв 2016, 20:38
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
xopek писал(а):
А куда все делись? Вроде суббота, а на форуме тишина...
Меня снесло в магазин мебельной фурнитуры, пару деталей купить себе (он до 5-ти вечера работал), потом м-н "Практик", бутылку пива в продмаге, вечерняя прогулка, вот и я за компом!
30 янв 2016, 20:58
lukicher
На работе обещали сделать как бы подмакетник ( модуль ) размером 150 см х 60 см . Места в комнате нет на большее. Буду искать схему модуля под этот размер. На кусочке оргалита немного прикинул .
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 300120165317.jpg [ 51.53 Кб | Просмотров: 433 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 300120165318.jpg [ 50.14 Кб | Просмотров: 433 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 300120165320.jpg [ 47.95 Кб | Просмотров: 433 ]
30 янв 2016, 21:21
mishkaizpermi
а я комп реанимировал... Прежде чем покупать новую материнку (с процем и картами памяти), решил проверить после капитальной очистки от пыли и мусора (накопилось сколько-то!!!). После очистки материнки проверил ее еще раз... О чудо! заработала. Пересадил в новый корпус всю начинку компьютера, поставил новый мощный БП (с работы утащил). Теперича полный порядок. P.S. на новую ОС (десятка) нужно сменить процессор и добавить оперативки - после чего обновление до 10 будет бесплатно
а я комп реанимировал... Прежде чем покупать новую материнку (с процем и картами памяти), решил проверить после капитальной очистки от пыли и мусора (накопилось сколько-то!!!). После очистки материнки проверил ее еще раз... О чудо! заработала. Пересадил в новый корпус всю начинку компьютера, поставил новый мощный БП (с работы утащил). Теперича полный порядок. P.S. на новую ОС (десятка) нужно сменить процессор и добавить оперативки - после чего обновление до 10 будет бесплатно
Извините заблудился, но никто не думал что это за аттракцион бесплатной щедрости в виде windows 10. За предыдущие надо было платить а тут. ????? В чем подвох или биллу гейтцу баксы стали не нужны. Извините еще раз, ушел в свой раздел Телескоп.
30 янв 2016, 23:16
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
mishkaizpermi писал(а):
а я комп реанимировал... Прежде чем покупать новую материнку (с процем и картами памяти), решил проверить после капитальной очистки от пыли и мусора (накопилось сколько-то!!!). После очистки материнки проверил ее еще раз... О чудо! заработала.***
Возможно вы поступили в следующем порядке: 1. Всё разобрали, всё очистили от пыли, грязи; 2. На материнку, полностью свободной от навесных устройств, подключили БП; 3. Пробный пуск кнопкой должен запустить работу кулера на процессоре, повторное нажатие - останов его (и никакой какофонии пищалки)! 4. Установили видеокарту и монитор, получили буквенно-цифровую картинку (белым по чёрному) и, возможно, приглашение настроить BIOS (если пришлось "обнулять" его); 5. После установки планок оперативной памяти пробуете "присовывать" загрузочные устройства в виде дисковода для оптических дисков (пробуете загрузиться с загрузочного диска), а затем и хард с вашей ОС (пробуете загрузиться с неё); 6. Если всё идёт удачно, присовываете остальные устройства!
30 янв 2016, 23:24
mishkaizpermi
SantaFe писал(а):
Извините заблудился, но никто не думал что это за аттракцион бесплатной щедрости в виде windows 10. За предыдущие надо было платить а тут. ????? В чем подвох или биллу гейтцу баксы стали не нужны. Извините еще раз, ушел в свой раздел Телескоп.
если стоит ХР - купить лицензионную ОС 10-ку а если 7-ка (лицензионка!) - то обновление до 10-ки бесплатное ... типа уже оплачено вперед вот что выдает на экране (см. аттач) думаю, что новый проц решит эту проблему несовместимости.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка несовместимость компа .jpg [ 32.12 Кб | Просмотров: 652 ]