Мне пока писать не чего. Занимаюсь темой, каждый день на форуме. Уже сейчас можно увидеть не которые изменения. Например в теме "Сканы журналов". Работаю медленно, что бы не испортить.
26 янв 2016, 21:37
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
важные (прикрепленные ) темы превратились в обычные, и теперь теряются в куче других тем... Это такая "политика"?
27 янв 2016, 00:55
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Не удобно: свежие темы, в которых появились непрочитанные сообщения (отмеченные красным) не поднимаются наверх: теперь их надо искать самому?
27 янв 2016, 01:08
Frenziedcar
xopek писал(а):
Ребята, кому- нибудь будут интересны рельсы роко геолайн: прямые и радиусные R3 из старата?
У меня слетела очерёдность топиков, форум читать очень не удобно. Сейчас надо листать вниз, чтобы найти свежие сообщения, если вообще их найдёшь. Как так коллеги? Про свой макет пока не пишу ввиду того, что тема улетела куда-то...
Может все-таки тему "График Выхода...." среди прикрепленных поставить первым. Я, например, сверял по ней график и переходил в соответствующие темы обсуждения
В субботу приедет второй выпуск легендарных локомотивов. Посмотрим, что там за англичан.
27 янв 2016, 19:15
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Leo653 писал(а):
Вы все писали о закреплении основных тем. После того как я это сделал, вы пишите, что не надо. Разберитесь пожалуйста в своих желаниях.
Ваше право закреплять или откреплять темы, но я хотел бы, чтобы при данном раскладе, чтобы свежие сообщения "всплывали" наверх!
xopek писал(а):
Нет, всё в порядке, просто не ожидали что насчитаете 17 основных тем. Может прорядить? Теперь, когда разобрались, проще ориентироваться.
Хотя так они выше не смогут всплыть - непривычно просто! Тов. Leo653, может стоит создать одну закрытую и закреплённую тему (как сделано в теме "График") со списком всех основных 17-ти тем, с гиперссылками, где бы, в каких глубинах не находились?
Последний раз редактировалось Wunderbaum 27 янв 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень стало неудобно на форуме, слишком много закреплённых тем с последним посещением год назад. Я понимаю, что инициатива разбить форум на две части потерпела фиаско, и это теперь смотрится так, что нас поимели со своими хотелками, но так тоже не выход.
Очень стало неудобно на форуме, слишком много закреплённых тем с последним посещением год назад. Я понимаю, что инициатива разбить форум на две части потерпела фиаско, и это теперь смотрится так, что нас поимели со своими хотелками, но так тоже не выход.