Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
STst писал(а):
Leo653, на 4стр.темы № 64 (вложение Трактор) форумчане подстрекали AndreyPers на счет артикля тракториста, на стр.5 Вы сами над этим подстрекательством активно смеялись, А теперь замечания делаете..???
и никак не пойму какие правила форума нарушаются? Это не частное объявление купли/продажи, это не сайт сходной тематики (т.е. не о партворках). Ссылки по теме в умеренных кол-вах не запрещены (что считается умеренным – спросите админа, будем кол-во сравнивать с другими упоминаниями разных магазинов и фирм) -= А ещё больше не понимаю поддержание этих нападок, особенно обзывательств – модератор должен быть толерантен («терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам»).
Ну вообще-то это я как-то тут ляпнул про "...спросите артикул трактористов у Андрюшки..." в ответ на вопрос "а где тракторист?". И понеслось...
23 дек 2015, 23:47
Спонсор
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
STst писал(а):
Leo653, на 4стр.темы № 64 (вложение Трактор) форумчане подстрекали AndreyPers на счет артикля тракториста, на стр.5 Вы сами над этим подстрекательством активно смеялись, А теперь замечания делаете..???
AndreyPers - вполне себе самостоятельный мужчина: он вправе был процитировать сообщение насчёт артикля трактористов, на которое он отвечает (никто не будет "отматывать" сообщения вверх, чтобы найти нужное, когда оно давно "уехало" за край экрана), чтобы не ругался модератор, но не сделал - забыл!
23 дек 2015, 23:50
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
STst писал(а):
AndreyPers писал(а):
Кто-то спрашивал по поводу трактористов. Могу предложить автомобилистов (посмотрите мой ник) ,....
AndreyPers, кто из них автомобилист?? тётенька, что за юбку держится или дяденька, раскинувший руки как рыбак при рассказе об улове. Если они держаться за руль – то он огромен и расположен нестандартно. ***
Фигурка и не держится за руль, однозначно, а вот за створку переднего стекла автомобиля-кабриолета (или трактора с таким стеклом) - запросто! Совсем как в анекдоте про спор троих мужчин о том, чей Кинг-Конг огромнее: Француз: О наш Кинг-Конг огромен - он между небоскрёбов стоит! Немец: Куда там ваш, наш настолько огромен, что в руках держит две планеты! Русский: Да он "яйца" нашего Кинг-Конга держит! P.s. Остальные фигурки вообще пассажирами могут быть!
Совсем как в анекдоте про спор троих мужчин о том, чей Кинг-Конг огромнее: Француз: О наш Кинг-Конг огромен - он между небоскрёбов стоит! Немец: Куда там ваш, наш настолько огромен, что в руках держит две планеты! Русский: Да он "яйца" нашего Кинг-Конга держит! P.s. Остальные фигурки вообще пассажирами могут быть!
24 дек 2015, 09:18
STEPASHKA
А кто нибудь баловался треин симулятор? Стоит ли попробовать?
только для расширения кругозора и понятия определения "машинист локомотивной тяговой единицы".становится понятно:это труд!и цена ошибки-велика... ...это касается в полной мере мелкомягкого трейнсима...выглядит сейчас страшненько-но реальность поведения поезда хорошая.так что-рекомендую!и даже очень!!!а трейнсим от ауран-на 2 порядка хуже...и ,может быть,даже поболее...сам в MSTS залезаю постоянно...и это при моей работе (теперь уже машинистом)...
26 дек 2015, 00:49
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
8 лет отлабал В TRS, начиная с 2004 и по 2012... В плане детализации и физики поведения, MSTS курит по сравнению с TRS2012, а про TANE я вообще молчу, там то будет как в сталкере, в плане графики... Хотя, конечно дело вкуса, играл и в Railworks - не зацепило, хотя красиво вроде как, но большой минус отсутствие разнообразия отечественного ПС, TRS в этом смысле рулит... Я сам когда то разрабатывал модели для этой игры...
26 дек 2015, 01:17
6AL6EX6
... Я сам когда то разрабатывал модели для этой игры... [/quote] я в своё время просто был без сети и как-то упустил эту ветку.что за зверь такой-трс-2012???ВСЁ,СПАСИБО,ПОНЯЛ!для меня MSTS навсегда останется классикой...