Ребята и девчата, привет. Я сегодня на форуме лидеров создал тему и предложил на нашего лидера кроме себя ещё DasModul или DmitriyMir, т.к. форум не может далее существовать без лидера. Если Вам это интересно, голосуйте.
Я администратор на одном ресурсе и мне честно говоря хватает забот. Я считаю, выбор уже сделан, вопрос в том когда дадут тебе права. Вот это и бесит, очень бесит....
21 ноя 2015, 11:59
Спонсор
STEPASHKA
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
DmitriyMir писал(а):
Leo653 писал(а):
Ребята и девчата, привет. Я сегодня на форуме лидеров создал тему и предложил на нашего лидера кроме себя ещё DasModul или DmitriyMir, т.к. форум не может далее существовать без лидера. Если Вам это интересно, голосуйте.
Не, не, меня не надо - я очень неравномерно тут присутствую. Этим летом из-за загруженности вообще почти все игрушки забросил. Только сейчас, на зимний период, вернулся....
Из за летнего периода - отпуска, дачи и т. д. одного стража порядка мало. Летом я думаю опять бардак будет. Двух надо выбирать не меньше
21 ноя 2015, 12:32
STEPASHKA
Что бы не загружать тему Баластная призма перенес сюда. Понравились подсказки двух форумчан. Придеться делать кусочек " дорожные работы "
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 52.29 Кб | Просмотров: 1260 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 59.31 Кб | Просмотров: 1260 ]
Что бы не загружать тему Баластная призма перенес сюда. Понравились подсказки двух форумчан. Придеться делать кусочек " дорожные работы "
Я то же себе при купил строительную технику и у себя на пакете буду делать строительство дороги.
21 ноя 2015, 13:32
Eugene50
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Что это за набор? Особенно, что на чёрных рамках?
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка набор.JPG [ 28.32 Кб | Просмотров: 1170 ]
22 ноя 2015, 18:36
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
А описания или инструкции нет?... Может есть где артикул указан?...
22 ноя 2015, 18:50
Eugene50
Molottora писал(а):
А описания или инструкции нет?
Вот их и хочу найти
22 ноя 2015, 18:59
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Eugene50 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Что это за набор? Особенно, что на чёрных рамках?
Фигурки - "обгрызанный" набор от Аухаген (у них 6 фигур на литнике) На черных рамках - накладные детали на локомотив(ы). Верхняя и нижняя - поручни. средняя левая - похоже что от паровоза (вижу контрштоки), правая средняя - шланги тормозных магистралей .
22 ноя 2015, 19:34
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
А человечков куда? На солдатиков похоже! Локомотивы военных лет?
22 ноя 2015, 19:36
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Wunderbaum писал(а):
А человечков куда? На солдатиков похоже! Локомотивы военных лет?
На солдатиков может и похожи, но человечков можно отнести к железнодорожным рабочим. Думаю, что можно и так.
22 ноя 2015, 20:05
Eugene50
Fulcrum писал(а):
Eugene50 писал(а):
Фигурки - "обгрызанный" набор от Аухаген (у них 6 фигур на литнике) На черных рамках - накладные детали на локомотив(ы). Верхняя и нижняя - поручни. средняя левая - похоже что от паровоза (вижу контрштоки), правая средняя - шланги тормозных магистралей .
Спасибо. Вы правы. Нашёл (артикул 21715) Это попало ко мне в одной коробке: - подумал, что один набор.
22 ноя 2015, 20:05
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Eugene50. Машинисты от фирмы Auhagen артикул 21715. Картинка прилагается.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка auh21715.jpg [ 64.9 Кб | Просмотров: 1128 ]
22 ноя 2015, 20:15
Eugene50
AndreyPers писал(а):
Eugene50. Машинисты от фирмы Auhagen артикул 21715. Картинка прилагается.
По погрузчику. Смотрится он довольно дешево. Я бы с таким проделал хотя бы вот что: ступеньки лестницы - кое-как посредине ступенек намазюкал бы краской "сталь" или "вороненая сталь", типа, краска стерлась под ногами. Рамки окон осторожненько прошелся бы черной краской, имитируя резиновый уплотнитель, и, соответственно, сделал остекление из пленки. От зданий ведь остается немало. По зубцам ковша - тоже пройтись краской под сталь, ведь черная краска на них в реале не держится. Еще вот что сильно ухудшает реалистичность - пластмасса просвечивает. Поэтому стоит изнутри окрасить погрузчик серебрянкой, а потом - цветом, выбранным для интерьера. Хотя бы и тем же самым желтым. Эта работа кажется бессмысленной, но вы удивитесь, насколько лучше все будет смотреться.
22 ноя 2015, 21:10
STEPASHKA
Ugaki писал(а):
STEPASHKA писал(а):
По погрузчику. Смотрится он довольно дешево. Я бы с таким проделал хотя бы вот что: ступеньки лестницы - кое-как посредине ступенек намазюкал бы краской "сталь" или "вороненая сталь", типа, краска стерлась под ногами. Рамки окон осторожненько прошелся бы черной краской, имитируя резиновый уплотнитель, и, соответственно, сделал остекление из пленки. От зданий ведь остается немало. По зубцам ковша - тоже пройтись краской под сталь, ведь черная краска на них в реале не держится. Еще вот что сильно ухудшает реалистичность - пластмасса просвечивает. Поэтому стоит изнутри окрасить погрузчик серебрянкой, а потом - цветом, выбранным для интерьера. Хотя бы и тем же самым желтым. Эта работа кажется бессмысленной, но вы удивитесь, насколько лучше все будет смотреться.
На макете им не долго быть. Уже нашел им замену. Решил больше не брать такой дешевый реквизит, отдать ₽ лучше один раз дороже но чтоб душа радовалась потом.
Вот именно, плохие! Ну и как теперь запоют господа-коллекционеры? Товары и дальше за пошлину из-за бугра заказывать? Ведь розничной торговли коллекционным товаром нет и не предвидится!
23 ноя 2015, 11:00
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Пока будут заседать и принимать надо затариваться, ибо введут у россиян, а потом и у нас.... Время ещё есть...
Пока будут заседать и принимать надо затариваться, ибо введут у россиян, а потом и у нас.... Время ещё есть...
Введут у всех стран таможенного союза. А господа (почему так обидно обозвал всех коллекционеров вундербаум?) будут как и прежде покупать, охота пуще неволи...
23 ноя 2015, 11:43
STEPASHKA
Пока они придумывают очередные законы я меняю автопарк. На смену экховатору пришел эксковатор. Ну и так как у меня нет ни одного партворковского авто получил еще один аутомобиле.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 49.37 Кб | Просмотров: 966 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 45.87 Кб | Просмотров: 966 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 35.43 Кб | Просмотров: 966 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 43.64 Кб | Просмотров: 966 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 39.91 Кб | Просмотров: 966 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 39.54 Кб | Просмотров: 966 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpeg [ 48.35 Кб | Просмотров: 966 ]