Города тестирования - Астрахань, Ярославль (январь 2014)
В серии выйдет: - "6 готовых вагонов для сцепления с локомотивами: 4 товарных, 2 пассажирских" - 26 рельсовых звеньев со стрелкой - Вокзал с электроосвещением - 2 перрона - Церковь - 4 здания - Топливоцистерна - 4 набора ламп для освещения зданий - Светофор - Трансформатор на 16 вольт и 2 переключателя для управления освещением и светофором - Трансформатор регулировки скорости поездов и упр-я цепями - Регулируемый переезд со шлагбаумом и ж\д будками - 7 уличных фонарей - 22 фигурки людей - 7 авто - 24 дерева (5 листв. и 19 хвойн.) - 6 пакетов искусственной травы - 2 тюбика специального клея для наклейки деталей макета - Пакет спец гвоздей для крепления рЭльсоФФ - План макета с обозначением мест каждого элемента. - Гора с туннелем
19 янв 2014, 16:42
Спонсор
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Железная дорога в миниатюре - масштаб 1:87 - Eaglemoss - тест
Да там в итоге если по уму делать, то надо все другое покупать....
11 фев 2014, 16:25
Rico
Сегодня приобрел второй номер. Действительно, ландшафт будет нуждаться в капитальной доработке - одно только травяное покрытие положение не спасет - асфальт и насыпь смотрятся совсем не реалистично. Плюс замена полотна, как советуют гуру. Плюс, если есть желание использовать цифровое управление - замена или доработка локомотивов. В итоге остаются вагоны, элементы ландшафта и инфраструктуры, что составит максимум полпатворка. Отсюда осмелюсь сделать вывод, что данное издание, в том виде, в котором оно запланировано, расчитано все-таки для начинающих. Т. е. целевая аудитория - это в первую очередь дети.
11 фев 2014, 23:31
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Думаю большинство покупателей будут частями покупать, а потом на свое усмотрение расставлять и делать путевую схему. Хотя выбор рельсового материала ограничен. Как по мне рельсовый материал и подвижной состав лучше фирменный покупать. Вот моя работа в 120-ом. размер 120 на 80. В 87 все крупнее)))
16 фев 2014, 21:09
Одессит
на столе-раскладушке. Подвижной на книжной полке модернезированной. два года без коробочек все стоит и ни одной пылинки, что очень важно. А во макет приходится накрывать строительной пленкой ненадежно, но я его не часто раскрываю. Да и работа на 96% готова. Жду фигурок из Германии, для полного счастья рыбаков не хватает
16 фев 2014, 21:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Хм... Серию-то я хочу эту собрать! А вот как хранить и не подумал...
Судя по фото нужно место приличное для будущей дороги.
Chemist писал(а):
Steelmajor писал(а):
КанЭшно, дарагой, в списке номеров на цифирку 14 нажать - и всё!
Сарказм ни к чему
А это и не был сарказм, это Вы от себя интонацию вложили.
16 фев 2014, 21:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Andruha83 писал(а):
места прилично заберет.
И это мягко сказано...
16 фев 2014, 22:02
ulan
Andruha83 писал(а):
Думаю большинство покупателей будут частями покупать, а потом на свое усмотрение расставлять и делать путевую схему. Хотя выбор рельсового материала ограничен. Как по мне рельсовый материал и подвижной состав лучше фирменный покупать. Вот моя работа в 120-ом. размер 120 на 80. В 87 все крупнее)))
Приятно глазу.ТЭ-109 вижу, а дальше кажется платформа с авто.Но в таких размерах можно наверное и кольцо было сделать. Впрочем это право автора решать, каким будет макет, а нам только слюни глотать и плюсики ставить.
ulan писал(а):
Andruha83 писал(а):
Прекратите добавлять в цитату фото[/url] Думаю большинство покупателей будут частями покупать, а потом на свое усмотрение расставлять и делать путевую схему. Хотя выбор рельсового материала ограничен. Как по мне рельсовый материал и подвижной состав лучше фирменный покупать. Вот моя работа в 120-ом. размер 120 на 80. В 87 все крупнее)))
Приятно глазу.ТЭ-109 вижу, а дальше кажется платформа с авто.Но в таких размерах можно наверное и кольцо было сделать. Впрочем это право автора решать, каким будет макет, а нам только слюни глотать и плюсики ставить.
Дело в том что у меня в коллекции есть пассажирский состав с 4-осными вагонами. и если делать крук при таких размерах, то радиус кривых участков пути будет мал. А поскольку вагоны свыше 20-ти сантиметров - будет большой " залом состава " , что не радует глаз. для хорошего круга понадобится три таких ширины!))))))
16 фев 2014, 22:24
ulan
Andruha83 писал(а):
ulan писал(а):
[Приятно глазу.ТЭ-109 вижу, а дальше кажется платформа с авто.Но в таких размерах можно наверное и кольцо было сделать. Впрочем это право автора решать, каким будет макет, а нам только слюни глотать и плюсики ставить.
Дело в том что у меня в коллекции есть пассажирский состав с 4-осными вагонами. и если делать крук при таких размерах, то радиус кривых участков пути будет мал. А поскольку вагоны свыше 20-ти сантиметров - будет большой " залом состава " , что не радует глаз. для хорошего круга понадобится три таких ширины!))))))
"Пассажирские это питерские ЦМВ? У меня их два пассажирских и один багажный. Да пожалуй под них радиус маловат будет.