DasModul, пусть Leo653 подаст здесь заявку, как положено по правилам. Образец чуть выше пользователя Snowqueen. А пользователю Leo653 поставят "лайки", если посчитают нужным.
13 ноя 2015, 17:08
Спонсор
DmitriyMir
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
mishkaizpermi писал(а):
кто-нить видел как "икарус" ездил по рельсам? з.ы. фотка реальная.
Если это не разработка каких-то энтузиастов, то возможно на внутризаводской территории. Погуглил. Фоток - море. На юмористических сайтах в основном. Форумов тоже полно. Как понял, Икарусу просто колёса заменили какие-то энтузиасты. Комменты с одного из форумов:
Комментарии
05.05.2015 19.54: Космос пишет Судя по одному из фото это где-то в России или где-то в бывшем СССР
12.09.2014 17.12: Игорь пишет Двухвагонная автомотрисса Икарус Синбус просто обалденна! Нам бы в Украину такие - на короткие локальные неэлектрифицированные ветки! Киев(Петровка)-Вышгород, Калиновка(Васильков-1)-Васильков(Васильков-2), Буча-Гостомель, Спартак-Буян, Попельня-Сквира и многие другие!
03.07.2013 18.03: Космос пишет �?нтересно это в России или за границей до такого додумались
23.11.2010 21.19: muzikant пишет ёпт!..
09.11.2009 19.18: Не подписался пишет вот вам и будущее московских �?карусов-на малое кольцо жд поставят =-)
11.07.2009 19.03: Не подписался пишет Хахаха
13 ноя 2015, 17:22
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Leo, давай оставляй заявку в соответствующем разделе, будем тебя лайкать...
13 ноя 2015, 17:39
DmitriyMir
Molottora писал(а):
И я полаю!
13 ноя 2015, 17:54
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Molottora писал(а):
Leo! Leo! Leo!
13 ноя 2015, 18:03
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
DmitriyMir писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
кто-нить видел как "икарус" ездил по рельсам? з.ы. фотка реальная.
Если это не разработка каких-то энтузиастов, то возможно на внутризаводской территории. Погуглил. Фоток - море. На юмористических сайтах в основном. Форумов тоже полно. Как понял, Икарусу просто колёса заменили какие-то энтузиасты....
Что касаемо цен на журналы в киосках, то могу доложить, что у нас в Колпино, частник (владелец большинства киосков). отказался от продажи "Железной дороги в миниатюре" и "Танка Т-34" и в двух киосках "СОЮЗА ИЗДАТЕЛЕЙ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ", где продавали по рекомендуемым ценам, теперь подняли цены на 70 и 90 рублей соответственно. Подсчитаю во сколько мне теперь будет обходиться покупка восьми журналов (4-"Ж. д. в мин." и 4- "Танк Т-34") и возможно перейду на подписку.
13 ноя 2015, 20:32
vladzdsim
Molottora писал(а):
Ребя у меня траур, да ещё какой... Кусаю локти, бью себя в челюсть, и говорю про себя всякие гадости... Вот что я упустил, буквально пару дней, проспал объявууу... (((( За все это парень хотел 2 100 000р. Эт короче где-то 120 баксов... Капец ну я лох.... Состояние идеальное...
Из всего этого ценность представляет разве что чмуха, а остальное - так себе...
Ребя у меня траур, да ещё какой... Кусаю локти, бью себя в челюсть, и говорю про себя всякие гадости... Вот что я упустил, буквально пару дней, проспал объявууу... (((( За все это парень хотел 2 100 000р. Эт короче где-то 120 баксов... Капец ну я лох.... Состояние идеальное...
Если это "так себе", то что тогда в патворке?
13 ноя 2015, 21:24
vladzdsim
Из всего этого ценность представляет разве что чмуха, а остальное - так себе...[/quote]
В партворке уже давно покупаю только выборочные номера, строю свой макет, рельсы в основном механовские и старопиковские, партворковские будут для "распила и подгонки" основных путей, не хочу сказать что мой макет будет намного лучше партворковского, но по крайней мере более разнообразный, на днях собираюсь заказать себе на Украине старт с механовским Сапсаном, ( около 100 у.е.), порадовать себя подарком ко дню рождения и к новому году. Вот примерная схема будущего макета, хотя ещё пути не все прикинул. Будут два туннеля, восьмёрка по центру подниматься в гору и спускаться, от неё - 1. ветка на небольшую пасс. станцию, 2 в верхнем уровне также ветка на пасс. полустанок с тупиком, в пустом круге планирую веерное паровозное депо, ну и сбоку большой центральный вокзал с четырьмя тупиковыми путями + вагонное депо. Как по вашему будет? Может кто чего подскажет ещё интересное?
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMAG0094.jpg [ 33.74 Кб | Просмотров: 1443 ]
В партворке уже давно покупаю только выборочные номера, строю свой макет, рельсы в основном механовские и старопиковские, партворковские будут для "распила и подгонки" основных путей, не хочу сказать что мой макет будет намного лучше партворковского, но по крайней мере более разнообразный, на днях собираюсь заказать себе на Украине старт с механовским Сапсаном, ( около 100 у.е.), порадовать себя подарком ко дню рождения и к новому году. Вот примерная схема будущего макета, хотя ещё пути не все прикинул. Будут два туннеля, восьмёрка по центру подниматься в гору и спускаться, от неё - 1. ветка на небольшую пасс. станцию, 2 в верхнем уровне также ветка на пасс. полустанок с тупиком, в пустом круге планирую веерное паровозное депо, ну и сбоку большой центральный вокзал с четырьмя тупиковыми путями + вагонное депо. Как по вашему будет? Может кто чего подскажет ещё интересное?[/quote]
Полагаю, Пиковский Старт будет поприличнее Механовского...
13 ноя 2015, 22:27
Molottora
Да всё дело в том что за все 120$, набор можно вдуть за 50-60$, итого получаем чмуху за 50-60$... vladzdsim сможете купить дешевле?...
13 ноя 2015, 22:42
vladzdsim
Gavrila писал(а):
vladzdsim писал(а):
В партворке уже давно покупаю только выборочные номера, строю свой макет, рельсы в основном механовские и старопиковские, партворковские будут для "распила и подгонки" основных путей, не хочу сказать что мой макет будет намного лучше партворковского, но по крайней мере более разнообразный, на днях собираюсь заказать себе на Украине старт с механовским Сапсаном, ( около 100 у.е.), порадовать себя подарком ко дню рождения и к новому году. Вот примерная схема будущего макета, хотя ещё пути не все прикинул. Будут два туннеля, восьмёрка по центру подниматься в гору и спускаться, от неё - 1. ветка на небольшую пасс. станцию, 2 в верхнем уровне также ветка на пасс. полустанок с тупиком, в пустом круге планирую веерное паровозное депо, ну и сбоку большой центральный вокзал с четырьмя тупиковыми путями + вагонное депо. Как по вашему будет? Может кто чего подскажет ещё интересное?
В данный момент дело упирается в финансовую сторону, есть возможность взять на Украине старт механо за 100 уе, либо в Беларуси от 220 уе аналогичное пико.
Полагаю, Пиковский Старт будет поприличнее Механовского...[/quote]
13 ноя 2015, 22:43
vladzdsim
Molottora писал(а):
Да всё дело в том что за все 120$, набор можно вдуть за 50-60$, итого получаем чмуху за 50-60$... vladzdsim сможете купить дешевле?...
Согласен, чмуха за такую цену нормально.
13 ноя 2015, 22:45
Molottora
Я бы посоветовал не связываться с механо... Качество детализации хромает, у нас почти вагоны партворка механовские... Чего не скажешь о пико, а тем более о роко... Берешь в руки и все сразу ясно как божий день...
13 ноя 2015, 22:50
vladzdsim
Molottora писал(а):
Я бы посоветовал не связываться с механо... Качество детализации хромает, у нас почти вагоны партворка механовские... Чего не скажешь о пико, а тем более о роко... Берешь в руки и все сразу ясно как божий день...
Макет делается как бы для покатушек для детей (потом и для внуков, надеюсь), а качественные дорогие модели обречены стоять на полке под стёклышком , по крайней мере у многих так. Как-то жалко модель в несколько сотен уе убивать на покатушках... Как-то так...
13 ноя 2015, 22:58
Molottora
vladzdsim писал(а):
Molottora писал(а):
Макет делается как бы для покатушек для детей (потом и для внуков, надеюсь), а качественные дорогие модели обречены стоять на полке под стёклышком , по крайней мере у многих так. Как-то жалко модель в несколько сотен уе убивать на покатушках... Как-то так...