Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Wunderbaum писал(а):
Затем, говорю, что завтра пофиг будет; обсудить, пообщаться, а так со скуки помрёшь! А сейчас за компом чего торчу и делом не занимаюсь? Да не могу в такое время ни ножовкой, ни молотком делом заняться (оставив до завтра) - соседка сверху в трубу отопления бить начинает! (Я ей однажды так и сказал, что самой делать нечего, как над моей головой сидеть!)
А! Вот оно что! Я не про фонарики, я про политические поползновения.... на Украине случаем не от скуки революцию замутили, а?!
01 ноя 2015, 23:45
Спонсор
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Жили себе не тужили... А там кому-то (также от скуки) не сиделось, замутили себе (на деньги американские) революцию! 2. Я тут комочки эпоксилина замешиваю (мебельным делом занялся), шума нет, только новости в планшетнике, да комп включённый!
01 ноя 2015, 23:52
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Чаво вы тута разборки затеяли с упавшим самолетиком в разделе ЖДМ? "черные ящики" расшифруют, инфу обнародуют - тогда пожалуйста.... А пока ни слова.
02 ноя 2015, 00:26
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
mishkaizpermi писал(а):
Чаво вы тута разборки затеяли с упавшим самолетиком в разделе ЖДМ? "черные ящики" расшифруют, инфу обнародуют - тогда пожалуйста.... А пока ни слова.
Да ничаво - проехано уже! Говорю же, комочек эпоксилина разминаю и то прошло: сейчас я офф. и на боковую!
02 ноя 2015, 00:30
mishkaizpermi
DmitriyMir писал(а):
... на Украине случаем не от скуки революцию замутили, а?!
там устроили переворот... и зашли слишком далеко ...
02 ноя 2015, 00:35
mishkaizpermi
Wunderbaum писал(а):
... сейчас я офф. и на боковую!
валяй, спокушек .
02 ноя 2015, 00:36
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Смотрю инет-шопы что можно прикупить к ALASKA... пара грузовых вагонов от Моделены есть, может еще цистерны какие (хотя бы пару) прикупить? или пассажирские вагоны (парочку-тройку)? имеющиеся хоть и пригодятся на макете но без локомотива М-62 никак (жду-не-дождусь когда придет)....
Решил на одной из станций сделать не полноценную платформу, а типа бетонных плит, положенных между путями. Так иногда делают. Но что-то пластмассы хотя бы от крышек старых телевизоров не осталось. Ладно, напилю плиты из фанеры. Вместе с высыханием пары слоев краски все займет часа 2-3, а потом планирую устроить грандиозные покатушки. Столько всего нового на макете: вагоны от molottora, резервуар на станции, проведено управление к четвертой стрелке, добавлено 3 светофора.
02 ноя 2015, 11:26
6AL6EX6
Ugaki писал(а):
Решил на одной из станций сделать не полноценную платформу, а типа бетонных плит, положенных между путями. Так иногда делают. Но что-то пластмассы хотя бы от крышек старых телевизоров не осталось. Ладно, напилю плиты из фанеры. Вместе с высыханием пары слоев краски все займет часа 2-3, а потом планирую устроить грандиозные покатушки. Столько всего нового на макете: вагоны от molottora, резервуар на станции, проведено управление к четвертой стрелке, добавлено 3 светофора.
Извините, напомнило один анекдот: "Слайды! Слайды!" Светофоры у меня не партворковские, а самодельные карликовые из 3мм светодиодов. Просто самому нужны для покатушек, чтобы не въехать на стрелку не с того пути, на который она переведена.
02 ноя 2015, 13:28
mishkaizpermi
На авито полно и в Ёбурге в дэмодели, там кста подешевше будет.
02 ноя 2015, 17:00
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
mishkaizpermi писал(а):
DasModul писал(а):
... Рекомендую парочку цистерн от онеги.
любопытно было бы взглянуть в инете....
Взглянуть - легко. Но вот с нынешним курсом одна цистерна стоиб как 1,5 -2 журнальных М62. Хотя цистерны - роскошные. и не только цистерны, но и платформы.