Тут просили напомнить. Возможно, что 1 ноября в 11 часов в передаче на НТВ "Чудо техники" будет показана часть моей железной дороги и еще одна самоделка.
29 окт 2015, 00:04
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Ugaki писал(а):
Тут просили напомнить. Возможно, что 1 ноября в 11 часов в передаче на НТВ "Чудо техники" будет показана часть моей железной дороги и еще одна самоделка.
Катай в нэт, на ютуб, посмотрим, а то не у всех НТВ идёт...
29 окт 2015, 00:11
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Molottora писал(а):
Ugaki писал(а):
Катай в нэт, на ютуб, посмотрим, а то не у всех НТВ идёт...
Если телевидение у вас цифровое, запишите на флешку, а?
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
mishkaizpermi писал(а):
Molottora писал(а):
Да всё здорово, но я горы не люблю... и тоннели тоже не люблю...
клаустрофобия? Ну делай тогда равнинно-холмистый макет.
Да нет, просто хочется нашей родной местности... да, да с холмами, лесами, речушками, планирую пару мостов...
29 окт 2015, 17:02
AlexMustang
Ребят может кому в последние время попадался в продаже интерьер кабины машиниста для Людки, дайте ссылочку.
30 окт 2015, 10:10
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
кому пришла на е-мэйл скидка с кодом на покупки от иглмосс? мне пришла - скидка на покупку в магазине иглмосс... всего 15% При заказе скидка действует один раз и по времени до 25.12.2015 Пустил в дело: заказал еще цистерну и грузовичок с прицепом. Придет наложенным платежом.
Мне пришла, на сколько не смотрел,это скидка на журнал или доставку? там ещё 31 октября будет скидка13% сори сразу не посмотрел это скидка на только на хобитов будет.
30 окт 2015, 14:09
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
sputnik писал(а):
Мне пришла, на сколько не смотрел,это скидка на журнал или доставку? там ещё 31 октября будет скидка13%
скидка на любой журнал (любого номера и неограниченного кол-ва), а доставка - если платишь сразу (по карте) то бесплатно, а при наложенном платеже плюсуется к заказу
Цитата:
сори сразу не посмотрел это скидка на только на хобитов будет.