Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
https://youtu.be/Ll2vHiWRxME небольшое видео с камеры установленной на платформу (та в свою очередь установлена впереди локомотива) скорость сделал медленнее.
13 окт 2015, 11:51
Спонсор
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Что-то модератора нашего не видно... Предлагаю Leo назначить... Он у нас ответственный!... Кто против не пишите... )))
15 окт 2015, 09:05
mishkaizpermi
Molottora писал(а):
Что-то модератора нашего не видно... Предлагаю Leo назначить... Он у нас ответственный!... Кто против не пишите... )))
Уровень дисциплины не зашкаливает,вот и не видно. А в чём интерес собственно?
15 окт 2015, 10:23
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Не, ребя, я в модераторы не пойду... Ну то что все спокойно эт хорошо, но модератор не только за порядком должен следить... Онж как капитан, всех нас освещает и просвещает... )))
Кто хочет "подсадить товарища" или сделать подарок или просто заинтересовался жд моделизмом, но не успел с 1-го номера, в общем, продаю выпуски с 1-го по текущий номера (сейчас 56-ой) за 10 000руб. срочно! потом будет выше.
Тему в продаже выложил, но вдруг кто "из собирающих уже" кому посоветует. Спасибо!
Кто хочет "подсадить товарища" или сделать подарок или просто заинтересовался жд моделизмом, но не успел с 1-го номера, в общем, продаю выпуски с 1-го по текущий номера
15 окт 2015, 12:54
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
DasModul писал(а):
Molottora писал(а):
Уровень дисциплины не зашкаливает,вот и не видно. А в чём интерес собственно? ***
У нас и спамер то один и тот безобидный, и беззлобный!
Кто хочет "подсадить товарища" или сделать подарок или просто заинтересовался жд моделизмом, но не успел с 1-го номера, в общем, продаю выпуски с 1-го по текущий номера (сейчас 56-ой) за 10 000руб. срочно! потом будет выше.
Тему в продаже выложил, но вдруг кто "из собирающих уже" кому посоветует. Спасибо!
За 10000 рублей можно купить старт, 25 елей, пару домиков и собрать основу из фанеры. Журналы скачать у нас на сайте, если они так нужны.
15 окт 2015, 20:59
DmitriyMir
DasModul писал(а):
За 10000 рублей можно купить старт, 25 елей, пару домиков и собрать основу из фанеры. Журналы скачать у нас на сайте, если они так нужны.
Дык вложения без самого главного - локомотива, не нужны принципиально для покатушек. Ведь у всех кто начал приобретать журналы- локомотивы, вагоны и путевое хозяйство уже имелось. А ещё ценой угрожают, типа мол ценник скоро будет поднят
Всё взято по ценам на авито. за 56 номеров 10 000руб. это 180руб. за номер, на этой неделе еще и 57 номер появится. Для человека решившего собирать коллекцию вариант неплохой. К примеру такой же вариант Седова я найти не могу. Я же решил перейти на меньший типоразмер ж/д дороги, потому и продаю. Повышать цену пока не планирую, но по мере покупки новых журналов цена естественно будет увеличиваться, считаю это справедливо.
Кто считает, что это дорого или еще как-то не так.... вперед на офф сайт, авито или магазины моделей (что собственно логичнее).
Дык вложения без самого главного - локомотива, не нужны принципиально для покатушек. Ведь у всех кто начал приобретать журналы- локомотивы, вагоны и путевое хозяйство уже имелось. А ещё ценой угрожают, типа мол ценник скоро будет поднят
Честно не понимаю зачем людям, уже имеющим жд модели, собирать данный журнал с учетом его-то качества
16 окт 2015, 08:22
mishkaizpermi
Uruss писал(а):
DasModul писал(а):
Честно не понимаю зачем людям, уже имеющим жд модели, собирать данный журнал с учетом его-то качества
наверное из-за домиков и деревьев? ну и человечков с машинками тоже? что за ЖД без антуража ?
16 окт 2015, 08:25
zhelneen
Ввиду малой активности на форуме и нехватки времени, подаю в отставку. Обсуждение и предложения нового лидера тут. От себя - вижу в качестве лидера раздела Лео. Не всегда согласен с его резкими заявлениями, но вцелом он человек адекватный и самое главное заинтересованный. Немаловажно, что способен уделить форуму достаточно времени.
16 окт 2015, 10:08
DmitriyMir
Uruss писал(а):
Всё взято по ценам на авито. за 56 номеров 10 000руб. это 180руб. за номер, на этой неделе еще и 57 номер появится. Для человека решившего собирать коллекцию вариант неплохой. К примеру такой же вариант Седова я найти не могу. Я же решил перейти на меньший типоразмер ж/д дороги, потому и продаю. Повышать цену пока не планирую, но по мере покупки новых журналов цена естественно будет увеличиваться, считаю это справедливо.
Это как? Собирать НО не будешь, но журнал брать продолжишь? И сразу продавать дешевле и только оптом? Что-то тут нечисто
16 окт 2015, 12:09
AlexMustang
Ребят как считаете, стоит петли на сарае переделать или как есть оставить?
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC00655.JPG [ 52.28 Кб | Просмотров: 1189 ]
16 окт 2015, 21:11
mishkaizpermi
AlexMustang писал(а):
а что не так с петлями? для простоты их сделали так чтобы повесить и снимать ...
16 окт 2015, 21:18
DmitriyMir
AlexMustang писал(а):
Да нормально вроде. Какую-то скидку на моделизм делать всё же нужно. Стандартные деревенские воротные петли, правда так коряво сами ворота сделает только время. И болты приходятся на щели в досках.
Это как? Собирать НО не будешь, но журнал брать продолжишь? И сразу продавать дешевле и только оптом? Что-то тут нечисто
Сейчас сложно что-то продать, поэтому покупатель может и вовсе не найтись, и что мне тогда с 55 журналами делать? буду собирать дальше, вдруг разбогатею и дом построю, тогда и к НО вернусь, как ни крути самый "зрелищный" и богатый масштаб. Так что всё тут честно. Я и с офф сайта недостающий номер заказал и номер 1 повторно и еще 33 номер повторный нашел у родителей, видать по запарке купил.