Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
mishkaizpermi писал(а):
DasModul писал(а):
А лок сколько стоит с доставкой?
а вот с доставкой - повезло... на Е-бее продаван устроил акцию "купи товар - доставка бесплатная" (наверное избавляется от ... нет, не хлама, а вполне нормального товара, б/у но работоспособного). Ценник я тебе никогда не скажу, а то опять будешь издеваться
Миша, мне скажи. Я издеваться не буду... Поплачу просто тихо в сторонке . От зависти
29 сен 2015, 09:56
Спонсор
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
ppp121 писал(а):
...
Миша, мне скажи. Я издеваться не буду... Поплачу просто тихо в сторонке . От зависти
здесь не плачут... Надо - Е-бэй в помощь... и денежки копи (на карту)
29 сен 2015, 10:53
ppp121
Ну ладно, ладно... Зажилил значит , так и скажи. Как теперь жить-то дальше, спать спокойно не смогу
Я вообще всю ночь не спал. Но это ладно, пустяки. Я к тому, что на ебеях можно очень удачно купить. С месяц назад был лот 100 деревьев от noch чёто рублей за 800. Они конечно бу, на за такие деньги думаю, торг не уместен.
29 сен 2015, 12:30
micht
На днях приехало с ебея три лока - паровоз Piko BR55, электровоз Roco, не очень понял какой именно, и Людмила Piko. Всё с доставкой обошлось где-то в 9к рублей. Состояние - у паровоза очень хорошее, у электровоза отсутствуют буфера с одной стороны и сцепки, Людмила - кузов с трещиной, клееный, по-хорошему надо красить. На ход ещё не проверял, но обещали всё рабочее... Не знаю, наверное дороговато вышло всё в куче.
На днях приехало с ебея три лока - паровоз Piko BR55, электровоз Roco, не очень понял какой именно, и Людмила Piko. Всё с доставкой обошлось где-то в 9к рублей. Состояние - у паровоза очень хорошее, у электровоза отсутствуют буфера с одной стороны и сцепки, Людмила - кузов с трещиной, клееный, по-хорошему надо красить. На ход ещё не проверял, но обещали всё рабочее... Не знаю, наверное дороговато вышло всё в куче.
А что с остеклением электровоза? Можно фото анфас.
29 сен 2015, 12:51
ppp121
micht писал(а):
Дороговато? Даже не знаю что сказать... На картинке моя крайняя - была недавно- покупка. Всё что там изображено стоит 110 евро. На 80 умножайте... И то доставка обошлась в 50 евро, так как из Швеции. Я повозмущался немного, так как из Германии обощлось бы в 30ку. Швед обещал ещё вагон для чистки рельс, который якобы 20 евро стоит. Положил или нет - не знаю... Не бейте только меня...
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 88880.jpg [ 49.81 Кб | Просмотров: 2392 ]
29 сен 2015, 13:44
micht
Leo653 писал(а):
А что с остеклением электровоза? Можно фото анфас.
Остекление есть Своих фото пока не делал. Будут - выложу тут.
Дороговато? Даже не знаю что сказать... На картинке моя крайняя - была недавно- покупка. Всё что там изображено стоит 110 евро. На 80 умножайте... И то доставка обошлась в 50 евро, так как из Швеции. Я повозмущался немного, так как из Германии обощлось бы в 30ку. Швед обещал ещё вагон для чистки рельс, который якобы 20 евро стоит. Положил или нет - не знаю... Не бейте только меня...
Не, ну за два старта 110 дёшево, если к концу года евро будет под 100-130, такшо очень вовремя.
29 сен 2015, 17:48
mst
ppp121 писал(а):
Дороговато? Даже не знаю что сказать...
что то подсказывает, у Мишки один лок во столько встал :))))
29 сен 2015, 18:53
ppp121
Молчит Мишаня, бомбу готовит, добить нас хочет
Я вообще-то это на продажу взял, кредит надо закрывать . Себе оставлю только товарные и машинки. А дёшево так вышло, потому что у продавца рейтинг был на момент покупки - 2 продажи. Было три лота и я все их забрал. Но цена доставки из Швеции конечно адская .
29 сен 2015, 19:15
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
micht писал(а):
электровоз Roco, не очень понял какой именно
Это Е151. Запчасти на него найти можно, этот лок идет "донором" на ТЭП60,70, 70БС, кое-каких "чехов", так что корпуса мелочевку от них достать можно. Если коллега micht из г.Москвы, то запчасти от 151-го у меня были где-то, мог бы посмотреть.
Последний раз редактировалось Fulcrum 29 сен 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
29 сен 2015, 20:21
mishkaizpermi
Так, хватит уже по мне убиваться... Я еще лок не получил, а вы тут устроили плач и рев... Вроде взрослые мужики а ведут себя как дети "до 14-ти" (если не до 16-ти). К делам моим домашним: поднял второй уровень на своем макете до 9.5 см (в тех местах где пути пересекаются - их три); в левой части макета осталось доделать наклон на втором уровне (где поворот) и соорудить подобие туннеля (их два) на первом уровне; в правой же части были проблемы со спуском со второго на первый уровень, поэтому пришлось удлинить спуск почти до входа в туннель (в левой части), пришлось выломать там часть пути (замены есть)... в общем макет еще дорабатываю, но уже можно погонять "Аляску" по путям макета.
фото приложить?
29 сен 2015, 22:24
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
mishkaizpermi писал(а):
...
фото приложить?
Выкладывайте (плз.)! Ресурс развивать нужно: кроме вас и некоторых других малочисленных пользователей никто этого не сделает! 2. Мои успехи более скромны: я отремонтировал и доработал свой старый письменный стол, который вместе с левым от него диваном сдвинул на 10 см. к окну - над ними встанет задняя часть подставки подмакетника, вся единая разборная конструкция представляет собой выдающуюся от стены столешницу, отбирающее пространство в комнате (создающее определённые неудобства, буду привыкать к "новоделу").
Разумеется! Я ведь Миш не язвлю по поводу стоимости лотов на электронных площадках, просто ты и сам иногда весьма критично отзывался о качестве. Ну а для статических объектов на макете (вагонов и локомотивов) может быть эти магазины и решают часть задач, когда не требуется. чтобы они самостоятельно двигались.
30 сен 2015, 08:03
mishkaizpermi
как и обещал ... фото макета (пока сырой)
Фото:
Комментарий к файлу: Левая часть макета Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0234.JPG [ 27.09 Кб | Просмотров: 2201 ]
Комментарий к файлу: правая часть макета Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0235.JPG [ 27.29 Кб | Просмотров: 2201 ]
Комментарий к файлу: въезд в "тоннель" Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0237.JPG [ 38.83 Кб | Просмотров: 2201 ]
Комментарий к файлу: проезд под "мостом" Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0238.JPG [ 31.49 Кб | Просмотров: 2201 ]
Комментарий к файлу: въезд в "тоннель" (материала нет) в правой части макета Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0239.JPG [ 22.14 Кб | Просмотров: 2201 ]
Комментарий к файлу: выезд из "тоннеля" в левой части макета (частично) Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0240.JPG [ 26.6 Кб | Просмотров: 2201 ]
Комментарий к файлу: проезд на втором уровне (над тоннелем) Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0241.JPG [ 36.92 Кб | Просмотров: 2201 ]
Комментарий к файлу: проезд через "мост" Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_0242.JPG [ 36.3 Кб | Просмотров: 2201 ]
30 сен 2015, 09:26
micht
Fulcrum писал(а):
Это Е151. Запчасти на него найти можно, этот лок идет "донором" на ТЭП60,70, 70БС, кое-каких "чехов", так что корпуса мелочевку от них достать можно. Если коллега micht из г.Москвы, то запчасти от 151-го у меня были где-то, мог бы посмотреть.
Да, из Москвы. Посмотрите, пожалуйста, но это не срочно.
В принципе, позже могу электровоз продать желающим. Ухватил до кучи, но не очень понимаю, зачем он мне "Электрификацию" на макете делать как-то не планировалось...
30 сен 2015, 12:28
Wunderbaum
mishkaizpermi, ваш строящийся макет получится большим и цельным: как вы сможете вынести его из комнаты в случае ремонта?
30 сен 2015, 19:40
mishkaizpermi
Wunderbaum писал(а):
mishkaizpermi, ваш строящийся макет получится большим и цельным: как вы сможете вынести его из комнаты в случае ремонта?
дык макет на две части разделяется... и ставится к стенке. Пока не купил ножек (хз какие нужны ножки)
30 сен 2015, 20:05
Wunderbaum
mishkaizpermi писал(а):
... Пока не купил ножек (хз какие нужны ножки)
Вы сами в себе будете интуитивно знать, какие ножки нужны, искать нужные готовые в продаже или сделать самому (из трубы релинга, н-р)!