Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
top писал(а):
А не проще сразу несколько папок заказать? Раз уж бесплатная коробка вам не подходит)
Я так и поступил: постепенно приобрёл в киосках шесть таких папок и у меня уже почти заполнена вторая папка (на полке я так и поставил их вперекрышку - ЛV)! Лишние журналы от нескольких одинаковых номеров сдать в макулатуру жаба не даёт: они утрамбованы в бесплатную коробку (а демокартон ушёл в макулатуру), в других коробках сложены подложки для макета, партворки типа телескопа и некоторые другие журналы!
А не проще сразу несколько папок заказать? Раз уж бесплатная коробка вам не подходит)
Я так и поступил: постепенно приобрёл в киосках шесть таких папок и у меня уже почти заполнена вторая папка (на полке я так и поставил их вперекрышку - ЛV)! Лишние журналы от нескольких одинаковых номеров сдать в макулатуру жаба не даёт: они утрамбованы в бесплатную коробку (а демокартон ушёл в макулатуру), в других коробках сложены подложки для макета, партворки типа телескопа и некоторые другие журналы!
Народ подскажите кто сталкивался. На свеТТофоре продукция уже с проводами или надо сами всё монтировать, по картинкам на сайте и описанию не понятно.
24 сен 2015, 10:28
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
DasModul писал(а):
Народ подскажите кто сталкивался. На свеТТофоре продукция уже с проводами или надо сами всё монтировать, по картинкам на сайте и описанию не понятно.
Данную продукцию нужно только установить и закрепить на своем макете железной дороги (просверлив отверстие нужного диаметра), а затем закрепить гаечкой и подвести соответствующее напряжение (припаяны провода к продукции), чтобы работала данная продукция. Уточненную и полную информацию получите на данном сайте, что не понятно сами спросите да данном сайте.
24 сен 2015, 11:58
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка tep11_.jpg [ 2.4 Кб | Просмотров: 1870 ]
Друзья, в ютубе увидел тепловоз Теп-70, загорелся купить, но что то не могу найти где?, кто подскажет магазин РЖД моделей, хочу такой:
Так неожиданно получилось, что мой макет ж/д будет показан в передаче "Чудо техники" на НТВ ориентировочно 1 ноября в 11 часов.
24 сен 2015, 19:37
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
В общем то инет говорит что Теп-70 изготовляет мастерская Игоря Гусева "Модель-Экспресс", как выйти с ними на связь, ума не приложу
24 сен 2015, 19:39
Ural
Ugaki писал(а):
Так неожиданно получилось, что мой макет ж/д будет показан в передаче "Чудо техники" на НТВ ориентировочно 1 ноября в 11 часов.
Ближе к сей дате напомните пожалуйста.
24 сен 2015, 20:01
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
SEDOI писал(а):
хотца ходовой
К стендовому докупаются элементы от Роковского электровоза Е151 - телеги, движок, карданы, коммутационная плата . И все это монтируется на модель. На телегах заменяются накоадеи имитаторы боковин. Останется только свет сделать.
24 сен 2015, 20:14
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
SEDOI писал(а):
В общем то инет говорит что Теп-70 изготовляет мастерская Игоря Гусева "Модель-Экспресс", как выйти с ними на связь, ума не приложу
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Судя по треку мой тепловоз только что перешел государственную границу РФ (Аэропорт) и находится в режиме ИМПОРТа (прибыло в страну назначения)... Узнал из Е-почты.
Впереди таможня и потом передача ПОЧТЕ РФ с последующей доставкой до пункта назначения (Пермь)
25 сен 2015, 23:26
STEPASHKA
У меня две хорошие новости... 1) мой лок прошел таможню и теперь движется ко мне . 2) частично переделал левую часть макета - поднял на пару см второй уровень в части пересечения путей - теперь там что-то вроде тоннеля... (фото позже - пока делаю)
DasModul писал(а):
А лок сколько стоит с доставкой?
а вот с доставкой - повезло... на Е-бее продаван устроил акцию "купи товар - доставка бесплатная" (наверное избавляется от ... нет, не хлама, а вполне нормального товара, б/у но работоспособного). Ценник я тебе никогда не скажу, а то опять будешь издеваться
а вот с доставкой - повезло... на Е-бее продаван устроил акцию "купи товар - доставка бесплатная" (наверное избавляется от ... нет, не хлама, а вполне нормального товара, б/у но работоспособного). Ценник я тебе никогда не скажу, а то опять будешь издеваться