Города тестирования - Астрахань, Ярославль (январь 2014)
В серии выйдет: - "6 готовых вагонов для сцепления с локомотивами: 4 товарных, 2 пассажирских" - 26 рельсовых звеньев со стрелкой - Вокзал с электроосвещением - 2 перрона - Церковь - 4 здания - Топливоцистерна - 4 набора ламп для освещения зданий - Светофор - Трансформатор на 16 вольт и 2 переключателя для управления освещением и светофором - Трансформатор регулировки скорости поездов и упр-я цепями - Регулируемый переезд со шлагбаумом и ж\д будками - 7 уличных фонарей - 22 фигурки людей - 7 авто - 24 дерева (5 листв. и 19 хвойн.) - 6 пакетов искусственной травы - 2 тюбика специального клея для наклейки деталей макета - Пакет спец гвоздей для крепления рЭльсоФФ - План макета с обозначением мест каждого элемента. - Гора с туннелем
Re: Железная дорога в миниатюре - масштаб 1:87 - Eaglemoss - тест
А что, впечатления как впечатления... рельсы той же системы, фонарик страшноватенький, журнал не читал пока, подстилка эта нафиг не нужна, я если и возьмусь за сборку, то сделаю отсебятину. И вообще... могли бы подстилку эту матовой хотя бы сделать. Ну где вы видели глянцевый асфальт, траву или грунтовку? Тут или все закатывать на 100% сверху новым асфальтом, травой, землей и насыпью, или не связываться вообще.
10 фев 2014, 19:05
Одессит
Цитата:
И вообще... могли бы подстилку эту матовой хотя бы сделать. Ну где вы видели глянцевый асфальт, траву или грунтовку?
Может быть издатель это учтёт, и исправит в основе.
Да,или покрывать матовым лаком,или асфальт с разметкой делать с нуля,например с наждачки нулевки.Да если ввязыватся в этот проэкт,то работы и работы дополнительно будет много,ну это нечего
Phobos писал(а):
Качество материалов-то как?
Да черт его знает, я в ж\д человек почти девственный. Лучше старого ГДР-овского PICO, а так не знаю. Фонарик дохленький совсем и без всякого рельефа. Но делать выводы по одному вагону, 2 рельсинам и фонарику ... м-м-м... рановато.
alexxx писал(а):
Половина домика тоже хорошо. А не 4 или 5 частей.
С 3-м номером ясно, в четвертом будет полдомика и ... ну, и пятый номер должен дуговой рельс содержать, по идее и что-то еще. Надеюсь, в одном из 2 последних пакетик с травой будет. Давно хотел сыпучую травку попробовать.
10 фев 2014, 20:22
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
А как эта сыпучая трава собственно устанавливается?
10 фев 2014, 20:23
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Ну в основе они могут умудриться, и там даже половину домика ещё на половину разобрать.
10 фев 2014, 20:23
AlexseyKa
Chemist писал(а):
А как эта сыпучая трава собственно устанавливается?
Клеем...как еще-то .
10 фев 2014, 20:24
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Хмм... Я думал что она выращивается как-то...
10 фев 2014, 20:25
AlexseyKa
Chemist писал(а):
Хмм... Я думал что она выращивается как-то...
Интересно конечно Вы думаете...она же просто как песок, только зеленая...
Фото:
Тестовая серия 07962.jpg [ 50.57 Кб | Просмотров: 1367 ]
10 фев 2014, 20:29
Одессит
alexxx писал(а):
Вот мои предположения. В основе пилот 99р, потом 199, а далее минимум 249р.
Кстати, да, 49 руб слишком уж маленькая цена для первого номера с такими вложениями.