Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Дядька видно, что фанат мостов, а домик с туалетом над пропастью похоже той же модели, что и синий домик из нашего партворка.
18 сен 2014, 09:51
pavelkozhanov
Mishkaizpermi а может вы попробуйте стать лидером этого раздела ? Я думаю вы будите хорошим лидером этого раздела. Опыт в железной дороге у вас есть. Коллекцию вы собираете. Да и вы тоже многое что знаете о железных дорогах.
19 сен 2014, 03:44
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
pavelkozhanov писал(а):
Mishkaizpermi а может вы попробуйте стать лидером этого раздела ? Я думаю вы будите хорошим лидером этого раздела. Опыт в железной дороге у вас есть. Коллекцию вы собираете. Да и вы тоже многое что знаете о железных дорогах.
Спасибо за доверие... В жд-моделировании у меня никакого опыта - я только учусь (от простого к сложному). Да и про саму ЖД знаю поверхностно - в основном из рассказов дяди (работал на ЖД). Знания черпаю из Интернета. Раньше была игрушечная ЖД: локомотив заводил ключиком (на пружинках), рельсы располагал овалом и однопутными путями в оба конца(змейкой). со временем все ломалось и выбрасывалось... Недавно купил на Молотке похожую ЖД (без локомотива) - снова воспоминания нахлынули, даже разревелся (честно ). Параллельно собираю Альпийскую легенду (N) - тестовый выпуск был, пришлось в интернет-барахолках покупать (в основном рельсовый материал)
19 сен 2014, 10:47
STEPASHKA
Добрый день. Слюни текут во всю. Пока делаю наброски будущего макета.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_2280.JPG [ 57.06 Кб | Просмотров: 2107 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_2285.JPG [ 43.31 Кб | Просмотров: 2107 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_2287.JPG [ 42.32 Кб | Просмотров: 2107 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_2271.JPG [ 34.61 Кб | Просмотров: 2107 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_2275.JPG [ 38.31 Кб | Просмотров: 2107 ]
22 сен 2014, 09:11
STEPASHKA
От изобилия одинаковых вагонов пришлось пару испортить.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_2249.JPG [ 49.46 Кб | Просмотров: 2107 ]
22 сен 2014, 09:48
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Господа!! А что так скромненько и все молчат? Разделу требуется ЛИДЕР, а Вы молчите. Дни идут а сообщения добавляются. Где некоторые из них попадают не в ту ветку. Моя кандидатура была рассмотрена, но к положительному окончанию вердикта не была приведена. Сказывается немного прошлое. По сему, давайте обсудим и так сказать снарядим характеристикой )))
P.S Назначим проводника нашего поезда))
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 62927_600.jpg [ 53.87 Кб | Просмотров: 2087 ]
22 сен 2014, 14:36
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Не смотря не на что! Даже на решения админа!
Я выбираю Mistr!
P.s. Надо просто вместе требовать и добиваться!
22 сен 2014, 14:43
pavelkozhanov
Я тоже за Mistr
22 сен 2014, 14:51
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Коллеги, взгляните на жизнь со стороны)))). Вот и вправду теория с практикой не совпадает. Убеждался не впервой))) Работая по инструкции, дела проходят на много медленнее http://www.youtube.com/watch?v=Ks75ep-Ztdg#t=17
22 сен 2014, 22:23
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
Игрушечная железная дорога конца 19 - начала 20 века, Музей старого Петербурга в Петропавловской крепости, экспозиция "Детская комната". Снято через стекло, поэтому качество неважное.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка f_5064190.jpg [ 36.18 Кб | Просмотров: 1851 ]
26 сен 2014, 13:47
snegovik3d
Какому производителю в WINTRACK 10RUS соответствуют "наши" рельсы. Здесь читал про Механо, но их в списке нет. какие подставлять?
Последний раз редактировалось snegovik3d 28 сен 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
28 сен 2014, 08:35
BlackMack
TheTERMINATOR писал(а):
Конструкция нереальная. Винтом его скрутит.
Скорей скрутит не винтом, а сломается пополам, с раскрытием боковых стенок наружу в средней части и отстрелом панорамных стекол наружу.
28 сен 2014, 09:41
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
snegovik3d писал(а):
Какому производителю в WINTRACK 10RUS соответствуют "наши" рельсы.
В "Винтраке" есть опция "создать путь". Используя ее, можно создать и использовать библиотеку собственного путевого материала - создать прямой рельс, радиусный, стрелки и т.д.
Последний раз редактировалось Fulcrum 28 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Форумчане! Есть идея написать письмо Админу данного форума по поводу редакции нашей ветки. Очень много информации дублируется в разных темах Нашего форума Моё видение данной ветки выглядит примерно так ( По темам) Объявления 1.FAQ по Форуму: Правила, Проблемы и решения, Как добавить Фото и прочее 2.Нужны Лидеры разделов (модераторы) 3.Купить Журналы (новые и старые выпуски) Доставка по России 4.НОВЫЕ ПАРТВОРКИ с датой выхода в продажу! Темы 1. Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 2. Железная Дорога в Миниатюре №1 - Вагон, прямой участок колеи 3.Железная Дорога в Миниатюре №2 - Стрелочный перевод, уличный фонарь 4.Железная дорога в миниатюре №3 - Половина деталей домика 5.Железная Дорога в Миниатюре - Подписка И.т.д Железная Дорога в Миниатюре - Болталка (Флудить сюда) Темы касаемые непосредственного строительства макета 1.Тематика макета 2.Страны и Эпохи 3. Софт (для моделирования) 4. Подмакетник 5. Управление (советы Аналог или цифра) 6. Рельсовый материал ( Производитель совместимость и т.д) 7.Стрелочные приводы (Ручные или электрические) 8. Балластная призма ( Насыпь под рельсы) 9. Светофоры, семафоры, Шлагбаум 10.Фонари, прожектора, освещение зданий, вокзалов, перронов и их питание 11.Тупиковый упор 12.Железнодорожные Мосты 13.Ландшафт: Готовый ландшафт Самодельный ландшафт 13 Строения и сооружения Строения из патворка (и их конверсии) Строения других производителей Строения из картона и бумаги Строения своими руками
14 Подвижной Состав (Аналог или цифра) 15.Локомотив и вагоны используемые в нашем партворке 16.Наши коллекции Автомобили, Люди, и.т.д 17 Магазины ( для покупки расширения) 18.Выставки в Городах 19. Барахолка И ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ СОВЕТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ И ПРОФИ в МАКЕТНОМ ДЕЛЕ Строительство моего макета Если что- то забыл дополните пожалуйста
Последний раз редактировалось DENy 01 окт 2014, 13:48, всего редактировалось 4 раз(а).
30 сен 2014, 14:12
mishkaizpermi
DENy писал(а):
FAQ по Форуму: Правила, Проблемы и решения, Как добавить Фото и прочее (закрыть) Купить Журналы новые и старые выпуски Доставка по России (обязательна ссылка на интернет-магазин) Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Железная Дорога в Миниатюре №1 - Вагон, прямой участок колеи Железная Дорога в Миниатюре №2 - Стрелочный перевод, уличный фонарь Железная дорога в миниатюре №3 - Половина деталей домика Железная Дорога в Миниатюре - Подписка И.т.д
вот так надо закрепить в верхней части раздела.
30 сен 2014, 14:32
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
DENy писал(а):
Уважаемые Форумчане! Есть идея написать письмо Админу данного форума по поводу редакции нашей ветки. Очень много информации дублируется в разных темах Нашего форума Моё видение данной ветки выглядит примерно так ( По темам) Объявления 1.FAQ по Форуму: Правила, Проблемы и решения, Как добавить Фото и прочее 2.Нужны Лидеры разделов (модераторы) 3.Купить Журналы (новые и старые выпуски) Доставка по России 4.НОВЫЕ ПАРТВОРКИ с датой выхода в продажу! Темы 1. Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 2. Железная Дорога в Миниатюре №1 - Вагон, прямой участок колеи 3.Железная Дорога в Миниатюре №2 - Стрелочный перевод, уличный фонарь 4.Железная дорога в миниатюре №3 - Половина деталей домика 5.Железная Дорога в Миниатюре - Подписка И.т.д Железная Дорога в Миниатюре - Болталка (Флудить сюда) Темы касаемые непосредственного строительства макета 1.Тематика макета 2.Страны и Эпохи 3. Софт (для моделирования) 4. Подмакетник 5. Управление (советы Аналог или цифра) 6. Рельсовый материал ( Производитель совместимость и т.д) 7.Стрелочные приводы (Ручные или электрические) 8. Балластная призма ( Насыпь под рельсы) 9. Светофоры, семафоры, Шлагбаум 10.Тупиковый упор 11.Железнодорожные Мосты 12.Ландшафт: Готовый ландшафт Самодельный ландшафт 13 Строения и сооружения Строения из патворка Строения других производителей Строения из картона и бумаги Строения своими руками 14 Подвижной Состав (Аналог или цифра) 15.Локомотив и вагоны используемые в нашем партворке 16.Наши коллекции Автомобили, Люди, и.т.д
И ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ СОВЕТЫ НАШИХ МАСТЕРОВ И ПРОФИ в МАКЕТНОМ ДЕЛЕ Строительство моего макета Если что- то забыл дополните пожалуйста
По мне всё чётко, согласен на все 100.
30 сен 2014, 15:16
pavelkozhanov
Сегодня увидел в киосках 3 номер за 340 рублей. Ужас!