Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Ну да, я также затарился в марте месяце несколькими номерами 1-6 по цене несколько дешевле номинала, продавцы были из м-на Сухарево, г. Минск!
19 сен 2015, 17:03
Спонсор
vladzdsim
Molottora писал(а):
Да цена хорошая, я сам по 30 000р купил себе 9 и 10 выпуски, хочю 10 ещё найти и купить, может даже два...
если вдруг будут лишние платформы у кого-то - дай знать, я тоже купил бы, тогда вовремя не подсуетился и остался с одной
19 сен 2015, 17:04
Wunderbaum
Пошерстите Куфар - очень удобный сервис!
19 сен 2015, 17:05
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Хорошо, я нэт регулярно сканирую в поисках платформ и не только... :)))
19 сен 2015, 17:07
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Molottora писал(а):
Ну жесть на белорусский аукционах первый выпуск журнала по 85 000р. толкают, а есть личности которые по 350 000р. за первый выпуск просят.... куда мир катится...
Мир не куда не катится. Просто находятся некоторые бессовестные личности, которые хотят кому-нибудь всучить выпуск журнала по 85 000 рублей и по 350 000 рублей. Вы бы этим личностям написали бы, что хватит дуростью и глупостью страдать; заниматься клоунадой пора прекращать и совесть нужно иметь; пожалуйста, снижайте цены; по таким спекулятивным ценам не продадите; пожалуйтесь еще модератору на белорусских аукционах в том, что продавцы спекулянты и бессовестные личности продающие выпуск журнала по таким спекулятивным ценам. Просто спекулянтов я считаю страдающих глупостью и дуростью бессовестными людьми, которые еще в придачу занимаются клоунадой. Надеюсь Вы меня понимаете, что не следует ничего покупать у спекулянтов.
... бессовестными людьми, которые еще в придачу занимаются клоунадой. Надеюсь Вы меня понимаете, что не следует ничего покупать у спекулянтов.
Эти слова я прекрасно понимаю . Если мы будем покупать у спекулянтов, то Ваша Андрей реклама товаров разных фирм, будет без полезной .
19 сен 2015, 19:51
Wunderbaum
И где вы только таких спекулянтов находите? В Интернете?! За вами уже мошенники охотятся поди: они же сласть как охочие до таких озабоченных людей (например, усиленным поиском какого-нибудь товара, отсутствующего в розничной продаже)! А я не испытываю никаких подобных проблем: на сайты туда я просто ни ногой, из принципа! Нет оного в продаже? Ну и пусть: свет клином не сошёлся - обойдусь до времени, вплоть до того, что поеду за оным в другой город, голова у меня не болит и живу в своё удовольствие!
19 сен 2015, 21:45
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Wunderbaum писал(а):
И где вы только таких спекулянтов находите? В Интернете?! За вами уже мошенники охотятся поди: они же сласть как охочие до таких озабоченных людей (например, усиленным поиском какого-нибудь товара, отсутствующего в розничной продаже)! А я не испытываю никаких подобных проблем: на сайты туда я просто ни ногой, из принципа! Нет оного в продаже? Ну и пусть: свет клином не сошёлся - обойдусь до времени, вплоть до того, что поеду за оным в другой город, голова у меня не болит и живу в своё удовольствие!
Данный ответ не ко мне , а Molottora его адресуйте. Он же жаловался, что есть бессовестные личности - спекулянты; которые продают данный выпуск журнала по очень спекулятивной цене на белорусских аукционах и уже объяснил ему, что нужно делать. Надеюсь Molottora меня понял и сделал соответствующие выводы.
19 сен 2015, 22:17
Wunderbaum
AndreyPers писал(а):
*** Данный ответ не ко мне , а Molottora его адресуйте. Он же жаловался, что есть бессовестные личности - спекулянты; ...
Не к вам конечно! Я в общем написал, не называя имён; я почему-то не имею проблем ни с мошенниками, ни со спекулянтами!
19 сен 2015, 22:25
AndreyPers
Wunderbaum писал(а):
AndreyPers писал(а):
*** Данный ответ не ко мне , а Molottora его адресуйте. Он же жаловался, что есть бессовестные личности - спекулянты; ...
Не к вам конечно! Я в общем написал, не называя имён; я почему-то не имею проблем ни с мошенниками, ни со спекулянтами!
Я тоже вообще не имею проблем ни с мошенниками, ни со спекулянтами!
19 сен 2015, 22:46
STEPASHKA
Как то не правильно я начал строить макет. Отвоевал на мансарде себе уголок прилепил вплотную к окну не подойти не подъехать. Разрушения двигатель прогресса. Все разобрал, был набросок http://www.youtube.com/watch?v=zC_4ESPMWF4 . При новом будущем расположении даже пути по новому буду перекладывать ( набросок ) http://www.youtube.com/watch?v=O6fWgTzAh-Q. До финального варианта еще далеко. Серию в нашем городе уже не найти. ЖАЛЬ.
19 сен 2015, 23:25
Wunderbaum
AndreyPers писал(а):
*** Я тоже вообще не имею проблем ни с мошенниками, ни со спекулянтами!
Ого! Единомышленник! Я также так и не приступил к постройке своего макета, и работы свои не показал, однако нынче делаю что-то (ремонт старого письменного стола, на который будет опираться правая задняя нога подставки), что приблизит меня непосредственно к постройке моего макета!
19 сен 2015, 23:36
Wunderbaum
STEPASHKA писал(а):
Как то не правильно я начал строить макет... До финального варианта еще далеко. Серию в нашем городе уже не найти. ЖАЛЬ.
По вашим фоткам было видно! Я едва не совершил подобную ошибку, едва не построив цельный откидной и не разборный макет, теперь подумываю по частям сделать его и подставку под него (столешницу из труб релинга) - разборными!
19 сен 2015, 23:42
AlexMustang
STEPASHKA писал(а):
Как то не правильно я начал строить макет. Отвоевал на мансарде себе уголок прилепил вплотную к окну не подойти не подъехать. Разрушения двигатель прогресса. Все разобрал, был набросок http://www.youtube.com/watch?v=zC_4ESPMWF4 . При новом будущем расположении даже пути по новому буду перекладывать ( набросок ) http://www.youtube.com/watch?v=O6fWgTzAh-Q. До финального варианта еще далеко. Серию в нашем городе уже не найти. ЖАЛЬ.
Степ, я тоже забабахал вплотную к окну и стене а доступ благодаря ножкам на мебельных колесах.
21 сен 2015, 06:57
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
21 сен 2015, 15:25
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
получил третью папку для подшивки журналов ЖДМ... вот так и собираю журналы...
22 сен 2015, 16:50
Wunderbaum
mishkaizpermi писал(а):
Вы их так складываете? VЛV (на полке папки) - по моему так меньше место занимает!
22 сен 2015, 18:14
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Wunderbaum писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Вы их так складываете? VЛV (на полке папки) - по моему так меньше место занимает!
20 номеров накопятся - куда их ? вот и приходится у Иглмосса заказ делать...