Всем привет ! Сегодня друзья принесли значок . Немного напоминает журнальный .
Для журнального взят за основу настоящий, так почему же они не должны быть похожи.
05 июл 2015, 20:46
Спонсор
DmitriyMir
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
AndreyPers писал(а):
Я не рекламирую; а указываю, что не следует его покупать. Вот у меня тоже невольно появилась МЫСЛЬ, что Вы тоже не разбираетесь в фигурках и профан в фигурках (качественные и не качественные, не можете их вообще отличить). Мне вот нравятся высокого качества фигурки от фирмы Preiser, а другие фигурки вообще не покупаю и другим не советую.
Наверно нужно высшее медицинское образование? Предпочитаю фигурки побольше, ну где-то метр семьдесят ростом....
06 июл 2015, 22:09
STEPASHKA
Что то ничего не получается. Мысли и фантазии покинули меня.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpg [ 40.65 Кб | Просмотров: 1215 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpg [ 42 Кб | Просмотров: 1215 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpg [ 47.2 Кб | Просмотров: 1215 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpg [ 35.1 Кб | Просмотров: 1215 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpg [ 45.92 Кб | Просмотров: 1215 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка image.jpg [ 45.63 Кб | Просмотров: 1215 ]
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
DasModul писал(а):
Не хватает растительности.
А её и не будет хватать, журнал нам поясняет, как сделать её самим!
07 июл 2015, 18:14
Wunderbaum
STEPASHKA писал(а):
Не не так высказывайтесь! Сегодня что-то ничего не получается, оставлю ка до времени свой макет, а мысли и фантазии посетят меня завтра!
07 июл 2015, 18:21
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
STEPASHKA писал(а):
Не не так высказывайтесь! Сегодня что-то ничего не получается, оставлю ка до времени свой макет, а мысли и фантазии посетят меня завтра!
Можно тремя словами - "утро вечера мудренее"
07 июл 2015, 20:23
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Еще себе решил приобрести круглые синтетические кисточки Декола от фирмы Невская Палитра, которыми остался очень доволен.Теперь у меня полный комплект круглых синтетических кисточек Декола от фирмы Невская Палитра. Картинки кисточек прилагаются.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка КРУГ 000_Невская Палитра.jpg [ 94.58 Кб | Просмотров: 1097 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка КРУГ 00_Невская Палитра.jpg [ 89.48 Кб | Просмотров: 1097 ]
Неправильно. Для вдохновения что надо - надо раскрепостить подсознание. А что лучше абсента посознанку раскрывает - ничего не сравнится. Вот и надо грамм 200-250 абсентику для расслабона дерябнуть под свининку ( лучше копченую, на крайняк можно варено-копченую.) Увеличивать дозу не надо - задача стоит не тупо нажраться, а вдохновиться.
08 июл 2015, 21:43
DmitriyMir
Konst77 писал(а):
DmitriyMir писал(а):
Можно тремя словами - "утро вечера мудренее"
Неправильно. Для вдохновения что надо - надо раскрепостить подсознание. А что лучше абсента посознанку раскрывает - ничего не сравнится. Вот и надо грамм 200-250 абсентику для расслабона дерябнуть под свининку ( лучше копченую, на крайняк можно варено-копченую.) Увеличивать дозу не надо - задача стоит не тупо нажраться, а вдохновиться.
А изжога благие намерения не преречеркнёт? Вы фанат Иракли? И вообще за день мозги забиты впечатлениями, сон поможет всё разложить по полочкам )))) .
AndreyPers писал(а):
Еще себе решил приобрести круглые синтетические кисточки Декола от фирмы Невская Палитра, которыми остался очень доволен.Теперь у меня полный комплект круглых синтетических кисточек Декола от фирмы Невская Палитра. Картинки кисточек прилагаются.
Зачем два раза одно и тоже? Вы маркетингом занимаетесь?
08 июл 2015, 22:42
esax
DmitriyMir писал(а):
Зачем два раза одно и тоже?
Просто очень красивые. Очень!
08 июл 2015, 23:05
DmitriyMir
esax писал(а):
DmitriyMir писал(а):
Зачем два раза одно и тоже?
Просто очень красивые. Очень!
А одному ли мне все время кажутся странным его тексты к фоткам? Напоминают это: "Мы рады представить вам продукцию Вася Пупкин и Ко. Продукция Вася Пупкин и Ко соответствует всем мировым стандартам качества. Будь современным, покупай Вася Пупкин и Ко.....". И так Пико, Прейзер, Невская Палитра.... Что там ещё?!
А изжога благие намерения не преречеркнёт? Вы фанат Иракли? И вообще за день мозги забиты впечатлениями, сон поможет всё разложить по полочкам )))) .
Откуда там изжоге взяться? Стаканчик абсента под хороший свинячий закусон и кружку черного ( можно растворимого - непринципиально) грамм на 500 кофе - и такое вдохновение появиться, главное записать успеть, чтобы потом не забыть. А самое главное - после этого здоровый крепкий сон гарантирован.
И извиняюсь за тупость - цо то е Иракли? Как то не встречал ентого зверушка. Просветите, пожалуйста.
И я же не предлагаю мои аццкие рецептуры для поднятия вдохновения, после моих рецептов не всякий выживет ( все рецептуры исключительно алкогольные).
09 июл 2015, 01:45
Wunderbaum
Уметь получать вдохновение без "допинга" - вот самое главное! Я даже так скажу (применительно к счастью, это подходит и для вдохновения): Не гонитесь за бабочкой, оставьте в покое её - она сама сядет вам на плечо!
Тогда хочу напомнить пример из другой оперы- пока Deep Purple бухали и вели полноценную жисть, они создали кучу шедевров. Когда завязали (после 84 года) - НИ ОДНОГО! У других та же ситуация. Так может не стоит насухо то ждать, а то один стал веганом и такого наворочал, до сих пор проклинают.
Тогда хочу напомнить пример из другой оперы- пока Deep Purple бухали и вели полноценную жисть, они создали кучу шедевров. Когда завязали (после 84 года) - НИ ОДНОГО! У других та же ситуация. Так может не стоит насухо то ждать, а то один стал веганом и такого наворочал, до сих пор проклинают.
Это вы про Гитлера.... так дело то не в веганстве.....
Ел бы мясо, пил, курил - некогда было бы всякую фигню мутить. Глядишь, был бы ещё один хороший художник. Вот и получается, что воздержание от нормальной жизни ни к чему хорошему не приводит, главное - не перебарщивать.
09 июл 2015, 16:25
morozyaka
Приветствую, камрады!
Слышали новость, - Молоток закрывают! С 16.07.2015 новых лотов уже не будет. http://molotok.ru/News.php - вторая запись сверху.
У меня в наблюдаемых лотах с десяток вагонов... Где б взять бабло на все теперь? Вобщем поторопитесь с выкупом того, что приглянулось.
09 июл 2015, 20:45
DmitriyMir
Konst77 писал(а):
И извиняюсь за тупость - цо то е Иракли? Как то не встречал ентого зверушка. Просветите, пожалуйста.