Только для белорусов. Не реклама, а информация только для ознакомления. В Республике Беларусь имеется вот такой сайт http://www.sale24.by - покупки в Европе (более подробную информацию можно (нужно) узнать, только зайдя на этот сайт). Благодаря данному сайту заказал себе два комплекта не раскрашенных фигурок и кисточки для раскрашивания фигурок. Данному заказу остался очень доволен. Картинка данного заказа прилагается. Выкладываю дополнительно более подробную картинку комплекта не раскрашенных фигурок (в комплекте 120 штук не раскрашенных фигурок).
Вещь хорошая...во сколько обошлось?...осталось прикупить банок 10 красочки TAMIYA по ~3$ + лупу на подставке и долгими зимними вечерами...
11 июн 2015, 20:25
Спонсор
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Пропуская три номера журнала 20,21,22... на сэкономленные деньги приобрёл себе вот такой грузовой склад, оч доволен...
Прикольный, но больше на какую- нибудь товарную контору похож. Рядом можно сделать открытую площадку для хранения грузов и козловой кран.
11 июн 2015, 22:34
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Gavrila писал(а):
AndreyPers писал(а):
Только для белорусов. Не реклама, а информация только для ознакомления. В Республике Беларусь имеется вот такой сайт http://www.sale24.by - покупки в Европе (более подробную информацию можно (нужно) узнать, только зайдя на этот сайт). Благодаря данному сайту заказал себе два комплекта не раскрашенных фигурок и кисточки для раскрашивания фигурок. Данному заказу остался очень доволен. Картинка данного заказа прилагается. Выкладываю дополнительно более подробную картинку комплекта не раскрашенных фигурок (в комплекте 120 штук не раскрашенных фигурок).
Вещь хорошая...во сколько обошлось?...осталось прикупить банок 10 красочки TAMIYA по ~3$ + лупу на подставке и долгими зимними вечерами...
Фигурки два комплекта мне обошлись за 35.80 евро. Кисточки четыре штуки за 4 евро . Прикупил себе обычные акриловые краски от фирмы Звезда, так как на много дешевле пресловутой Tamiya (цены очень спекулятивные, не стал покупать) и матовый лак от фирмы Звезда. Лупа на подставке есть и долгими днями , а не вечерами ...
12 июн 2015, 00:31
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
AndreyPers писал(а):
Прикупил себе обычные акриловые краски от фирмы Звезда, так как на много дешевле пресловутой Tamiya (цены очень спекулятивные, не стал покупать) и матовый лак от фирмы Звезда.
Нескромный вопро: Вы Тамиевской краской работали? П.С. Многие считают, чтод ля росписи фигур лучше испрользовать краски Валехо.
12 июн 2015, 00:40
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Fulcrum писал(а):
Нескромный вопрос: Вы Тамиевской краской работали? П.С. Многие считают, что для росписи фигур лучше использовать краски Валехо.
В Республике Беларусь нет тамиевской краски, но эта краска мне вообще не нужна и она мне не интересна (может стоит очень дорого и не всегда есть в наличии); работаю (красил предыдущие фигурки только для себя , краска на них хорошо держится, кто муже сохнет быстро и отлично ложится кисточкой на фигурку) только с обычной акриловой краской от фирмы Звезда, которая меня устраивает: по выбору, цене (очень приемлемая для меня цена) и доступности в покупке (всегда есть в наличии и постоянно пополняется). То что многие считают, что для раскрашивания фигур лучше использовать краски Валехо. Для меня это не аргумент, так как отдал предпочтение краскам Звезда (которые мне понравились) и матовому лаку Звезды (после высыхания краски покрою фигурки матовым лаком).
заказал себе два комплекта не раскрашенных фигурок и кисточки для раскрашивания фигурок
Но это же не великолепный PIKO
12 июн 2015, 11:52
AndreyPers
Leo653 писал(а):
Они уже стали спекулянтами и у них очень странная манера постоянно повышать цены. Вынужден был перейти на Preiser, так как есть возможность самому раскрасить фигурки. Со временем перейду на NOCH, так как ассортимент больше и к тому же дешевле чем у спекулятивного пресловутого PIKO. Картинки Preiser и NOCH прилагаются.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка preiserscene3.jpg [ 51.85 Кб | Просмотров: 1327 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка preiser_model_train_logo.jpg [ 41.75 Кб | Просмотров: 1327 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка noch-logo.png [ 8.52 Кб | Просмотров: 1327 ]
12 июн 2015, 13:38
AndreyPers
Раскрашивать фигурки буду акриловыми красками от фирмы Звезда. Пожалуйста, подскажите где можно (нужно) купить самые дешевые тонкие кисточки номерами 0, 1, 2 и 4 (номера кисточек взял из каталога Preiser, картинки каталога прилагаются) для раскрашивания фигурок от фирмы Preiser артикул 16337.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 055 - 16325-16400_1.jpg [ 49.55 Кб | Просмотров: 1297 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 055 - 16325-16400_5.jpg [ 66.3 Кб | Просмотров: 1297 ]
12 июн 2015, 16:57
Molottora
В любом художественном магазине, есть кисти, но дешевые не советую, так как они быстро приходят в негодность, и ворсинки из них вылазят... Попробуйте убрать ворсинку с 2 см. человечка не размазав краски, я посмотрю...)))) Брать надо синтетические, примерная стоимость от 30тыщ... Да и про краску, лучше всего использовать акриловую "сонет" питерская.... Примерная стоимость 40тыщ. за тюбик....
12 июн 2015, 17:10
AndreyPers
Molottora писал(а):
В любом художественном магазине, есть кисти, но дешевые не советую, так как они быстро приходят в негодность, и ворсинки из них вылазят... Попробуйте убрать ворсинку с 2 см. человечка не размазав краски, я посмотрю...)))) Брать надо синтетические, примерная стоимость от 30тыщ... Да и про краску, лучше всего использовать акриловую "сонет" питерская.... Примерная стоимость 40тыщ. за тюбик....
Спасибо за информацию, но для меня лучше использовать обычные дешевые кисточки. Красил дешевыми кисточками ничего не по вылазило и не размазал краску. Для меня лучше использовать обычную акриловую краску Звезда, фигурки сам раскрашивал. Краска на фигурках держится, потом фигурки покрою матовым лаком. Уважаемый если Вы хотите поддерживать спекулянтов, тогда поддерживайте их и переплачивайте им. Вам нравится дарить свои деньги спекулянтам, тогда дарите и желаю Вам в этом удачи. Я в отличие от Вас лучше буду приобретать дешевле и не переплачивая спекулянтам, что бы спекулянты не жирели и не наживались на покупателях. Не желаю и не хочу отдавать деньги спекулянтам.
Спасибо за информацию, но для меня лучше использовать обычные дешевые кисточки. Красил дешевыми кисточками ничего не по вылазило и не размазал краску. Для меня лучше использовать обычную акриловую краску Звезда, фигурки сам раскрашивал. Краска на фигурках держится, потом фигурки покрою матовым лаком. Уважаемый если Вы хотите поддерживать спекулянтов, тогда поддерживайте их и переплачивайте им. Вам нравится дарить свои деньги спекулянтам, тогда дарите и желаю Вам в этом удачи. Я в отличие от Вас лучше буду приобретать дешевле и не переплачивая спекулянтам, что бы спекулянты не жирели и не наживались на покупателях. Не желаю и не хочу отдавать деньги спекулянтам.
Товарищ Андрей Перец, Вы уже успокойтесь...сходите в ближайшие канцтовары, купите дешевые кисти, дешевую и четкую краску ЗВЕЗДУ и красьте своих чудных человечков...и выставляйте фото готовых раскрашенных фигур, а не рекламные картинки из интернета...ждем на
12 июн 2015, 19:11
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
... писал(а):
Они уже стали спекулянтами и....
И эти люди на аватаре держат логотип спекулянта?
12 июн 2015, 23:43
Molottora
ну-ну... звезду по цене 29 000 за 12мл.(что я на OZ.by нашёл) и сонет 46 000 за 75мл. , интересно кто спекулянтом платит???
13 июн 2015, 00:17
AndreyPers
Molottora писал(а):
ну-ну... звезду по цене 29 000 за 12мл.(что я на OZ.by нашёл) и сонет 46 000 за 75мл. , интересно кто спекулянтом платит???
Вы не правы в городе Минске обычная акриловая краска звезда стоит 16 000 за 12 мл., так как там есть представительство Звезда-Минск. Меня только эта краска устраивает. Сами пользуйтесь, той краской которая Вас устраивает.
Тамиевская краска очень хорошая, но звездовская для таких дел лучше подходит. Тамиевские эмали немного образуют пленку при подсыхании, что неудобно при рисовке мелких деталей. Они для окраски самолетов в самый раз. У звездовской этого нет, к тому же она матовая. А вот задуть лаком полуматовым, чтоб не облезало - тут хорош тамиевский из баллончика, ну или кистью. Пр фирму Валехо в первый раз слышу. Ах да, краска фирмы "Акан" хороша. Держится, как тамиевская,
13 июн 2015, 13:52
AndreyPers
Ugaki писал(а):
Тамиевская краска очень хорошая, но звездовская для таких дел лучше подходит. Тамиевские эмали немного образуют пленку при подсыхании, что неудобно при рисовке мелких деталей. Они для окраски самолетов в самый раз. У звездовской этого нет, к тому же она матовая. А вот задуть лаком полуматовым, чтоб не облезало - тут хорош тамиевский из баллончика, ну или кистью. Пр фирму Валехо в первый раз слышу.
Что Вы можете сказать по поводу кисточек от фирмы Revell Painta size (приобрел два комплекта) и годятся ли они для раскрашивания фигурок краской Звезда (раскрашивать фигурки буду только этими кисточками с использованием краски Звезда)?
13 июн 2015, 18:10
Ural
AndreyPers писал(а):
Что Вы можете сказать по поводу кисточек от фирмы Revell Painta size (приобрел два комплекта) и годятся ли они для раскрашивания фигурок краской Звезда (раскрашивать фигурки буду только этими кисточками с использованием краски Звезда)?
Кисти хорошие, но очень дорогие, Вы прям потратились на спекулянтов , я раз тоже потратился и разницы не увидел. Абсолютно, с тем же эффектом можно купить самые недорогие кисти из искусственного волоса в любом художественном магазине, много кистей и всё равно дешевле. Наношу ими не только акриловые краски (звезда/тамия/pebeo), но и эмалевые (тот же ревелл).