Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672927 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
popov писал(а):
Ну почему же нельзя? Можно. Просто знайте об этом и на шкале приклейте ограничители. А еще надежнее - пользуйтесь 12 вольтовыми пультами. Всего и делов. Еще вариант - для 12 вольтовых можно сделать отдельное кольцо. Кроме того есть же электрики на этом сайте. Можно понизить напряжение выхода на пульте. Короче русского человека не победить! Нас хоть уксусом трави - все равно будем жить. С праздником всех ДНЕМ ШАХТЕРА !
popov писал(а):
Всем привет! А интересно , кто-то начал делать макет ? Или По крайней мере планирует ?
Я с детьми буду. У нас есть не электрифицированные рельсы 16,5 мм. Хотим их использовать для тупикового отстойника вагонов.
31 авг 2014, 20:32
2nik
используют обыкновенные рельсы ,просто в нужном месте перепиливают и подводят к нему отдельный ток с выключателем.
31 авг 2014, 22:19
ArtemTver
Ребят у меня есть М62 от ROCO расцветка синяя, Калининград. В видео ролике такой же как у меня, только вот у меня вопрос это будет китайский аналог? Цена моего была за 6000, а тут предлагают чуть ли не за 2000, если вычесть цену пульта. Если кто получит поезд или сейчас знает ответ, отпишитесь, уж очень интересно мне)! Я так понимаю к заказу предлагают только его?
TheTERMINATOR писал(а):
Leo653 писал(а):
Локомотивы PIKO с поставляемым здесь трансом использовать нельзя (сгорят двигатели). PIKO рассчитано только до 12v, а здесь пойдёт MEHANO на 14v.
Вот так и рождаются нездоровые сенсации.
Вот выдержка из инструкции к тепловозу BR119 от PIKO: "Тепловоз работает только постоянным токомдо 12v. При питании мотора током более 12v или переменным током сгорает якорная обмотка. Для работы тепловоза от переменного тока, нужны блок питания (трансформатор) и добавочный выпрямитель или блок питания со встроенным выпрямителем тока движения."
01 сен 2014, 19:31
mianol
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
Ну да. Только вот что выдаёт пиковский блок питания МЕ005
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение IMG_20140901_203937.jpg [ 39.02 Кб | Просмотров: 3268 ]
01 сен 2014, 19:48
TheTERMINATOR
Leo653 писал(а):
током до 12v
Школьный курс физики. В каких единицах измеряется ток? Величина чего измеряется в Вольтах?
Далее, на сколько процентов 14В превышает 12В? Чтобы сжечь обмотку двигателя надо превысить питание процентов на 100.
Про то, что в реальности до моторчика доходит меньше, чем выходит из пульта управления и говорить не буду.
01 сен 2014, 20:15
kolokola
На предидущей странице фото пульта Механо,на рельсы выходит 0-13v,превышение менее 10% от рекомендации пико.
01 сен 2014, 21:50
tig
Информация к размышлению на тему "что за рельсы у иглмосса". Кроме мелкоабразивной поверхности рельса, по которой происходит катание колеса и, прямо скажем,не особо прямого, собственно рельса, обращает на себя внимание светлый оттенок металла, из которого он сделан... Уж очень напоминает алюминий. Особенно цвет бросается в глаза, если сравнивать с рельсами других производителей... Даже у рельс из теста от ДеА, цвет рельс слегка желтит, так же, как и рельсы от Роко... Если не ошибаюсь, сейчас большинство модельных рельс делают из никелевых сплавов, даже бывает сплав никеля и серебра (для типоразмера Z). Шпальная решетка... Даже у рельс от ДеА ни на одной из решёток купленных мной рельс нет облоя. На обратной стороне, как и полагается, обозначена фирма-производитель, указана длина для прямых, радиус и угол у радиусных рельс... У Иглмосса кроме "мэйд ин чайна" (кто бы сомневался) больше ничего нету... Риторический вопрос "что за рельсы у Иглмосс"?
tig писал(а):
Информация к размышлению на тему "что за рельсы у иглмосса". Кроме мелкоабразивной поверхности рельса, по которой происходит катание колеса и, прямо скажем,не особо прямого, собственно рельса, обращает на себя внимание светлый оттенок металла, из которого он сделан... Уж очень напоминает алюминий. Особенно цвет бросается в глаза, если сравнивать с рельсами других производителей... Даже у рельс из теста от ДеА, цвет рельс слегка желтит, так же, как и рельсы от Роко... Если не ошибаюсь, сейчас большинство модельных рельс делают из никелевых сплавов, даже бывает сплав никеля и серебра (для типоразмера Z). Шпальная решетка... Даже у рельс от ДеА ни на одной из решёток купленных мной рельс нет облоя. На обратной стороне, как и полагается, обозначена фирма-производитель, указана длина для прямых, радиус и угол у радиусных рельс... У Иглмосса кроме "мэйд ин чайна" (кто бы сомневался) больше ничего нету... Риторический вопрос "что за рельсы у Иглмосс"?
Думается мне производитель "нонейм",иглмосс явно заказывал там где дешевле всего,особо не заботясь о качестве,главное бабла срубить побольше