Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Wunderbaum писал(а):
DmitriyMir, Думаю, то все, лайкнувшие под вашим сообщением с фото, готовы приобрести ваши колёсики!Вы готовы *** под заказ? А ещё я бы это сообщение скрыл бы: доступно только зарегистрированным пользователям!
А почему в личку Вам писать не получается? Где РМ кнопка?
25 апр 2015, 16:52
Спонсор
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
vladimirzel писал(а):
Wunderbaum писал(а):
...
А где вы видели веранду с глухими стенами?
Нигде: на длинной стене имеется вроде бы окно! Его просто надо привести к нужному виду (рифлёное стёклышко мне есть из чего сделать)
DmitriyMir писал(а):
Wunderbaum писал(а):
...
А почему в личку Вам писать не получается? Где РМ кнопка?
Как это почему? Когда нужно, я всегда пользуюсь РМ кнопкой!
Последний раз редактировалось Wunderbaum 25 апр 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
25 апр 2015, 17:01
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Как это почему? Когда нужно, я всегда пользуюсь РМ кнопкой!
Да, но я в ваших сообщениях рядом с кнопкой profile никакой кнопки не вижу. У других она есть.
25 апр 2015, 18:32
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
Wunderbaum писал(а):
... Когда нужно, я всегда пользуюсь РМ кнопкой!
Да, но я в ваших сообщениях рядом с кнопкой profile никакой кнопки не вижу. У других она есть.
Намедни пообщался тут я кое с кем, на оффтопик провоцировали, все форточки (PM в том числе) я сразу поприкрыл, кнопка пропадает, а позже позабыл про неё!
Последний раз редактировалось Wunderbaum 25 апр 2015, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
25 апр 2015, 18:43
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Намедни ообщался тут я кое с кем, на оффтопик провоцировали, все форточки (PM в том числе) я сразу поприкрыл, кнопка пропадает, а позже позабыл про неё!
Во! Появилась!
25 апр 2015, 18:49
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
DmitriyMir писал(а):
Мне в любом случае выгоднее. На досуге ничто не мешает позаниматься. А купить много ума не надо. Всегда интересней самому сделать.
Не у всех есть возможности такие, даже имея опыт токаря и фрезеровщика, а уж про время свободное, я вообще молчу, а уж тем более здесь, да кстати тут четкое разделение труда ...
DmitriyMir писал(а):
Какие щётки нужны? Никогда не заморачивался на сей счёт - если не было подходящей по размеру, вырезал из любой большей, да хоть автомобильной.
в одной из коробок графитовые стержни и пружинки для движков роко и фляйшмана...
всем привет! решил немного поиграть.поставил машину возле гаража !!! по размерам в гараж не входит,а что бы загнать в гараж не повредив авто нужно быть асом ,да и выходить придётся через окно или пассажирскую дверь. ЧТО ТО ЗДЕСЬ С РАЗМЕРАМИ
Мда, с размерностью есть вопрос. Я тут намедни обзавёлся тематическим автопарком плюс грузовик с прицепом. Для сравнения на фото. Ну а это видать не гараж, а просто пристрой для велосипедов
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_9893.jpg [ 35.37 Кб | Просмотров: 1964 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_9897.jpg [ 56.36 Кб | Просмотров: 1964 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_9911.jpg [ 36.79 Кб | Просмотров: 1964 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка DSC_9915.jpg [ 38.63 Кб | Просмотров: 1964 ]
26 апр 2015, 07:53
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
DasModul домик немецкий , у них норм. когда аутомобиль стоит на улице (даже при наличии большого гаража), а гараж - маленький пристрой или отдельно стоящий, для великов, садового инвентаря и прочего мусора, причем всегда наружу в сторону дороги
Wunderbaum писал(а):
А также летняя веранда, ну или своя котельная;
извиняюсь но уточню, не веранда, конструкция не та, котельня, если есть, в подвале, подвалы есть всегда и вместительные, уж такие у них правила
Последний раз редактировалось syrex 26 апр 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
26 апр 2015, 10:31
Wunderbaum
syrex писал(а):
DasModul домик немецкий , у них норм. когда аутомобиль стоит на улице (даже при наличии большого гаража), а гараж маленький пристрой или отдельно стоящий для великов, садового инвентаря и прочего мусора, причем всегда наружу в сторону дороги
А также летняя веранда, ну или своя котельная; может и не стоит пытаться засунуть в него автомобиль? Расширять пристройку в длину (в размер домику), потому как и по ширине ворот авто также не влезает! И, по всей видимости дорога к пристрою вымощена под погрузку авто разными причиндалами для выезда на природу или на пикник!
Последний раз редактировалось Wunderbaum 26 апр 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
26 апр 2015, 11:49
DmitriyMir
Цитата:
syrex писал(а):
Не у всех есть возможности такие, даже имея опыт токаря и фрезеровщика, а уж про время свободное, я вообще молчу, а уж тем более здесь, да кстати тут четкое разделение труда ...
Ну это понятно, 3Д принтер тоже есть не у всех. Да и речь не об этом, а о том, что если очень приспичит - что-то можно и самому сделать. Это ведь в тему - магазины для моделистов продают не только сами модели, но и инструменты, компрессоры с аэрографами, настольные токарные и сверлильные станки.
26 апр 2015, 15:55
Wunderbaum
Вопрос к Leo653, проживающему в Спб., Россия: У вас есть такой магазин в Санкт-Петербурге по адресу Кронверкский пр., 47, тот что около Сытного Рынка Toy & Hobby? Там от входа со стороны Рынка, слева вся железнодорожная тематика и демонстрационный макет, а справа вся остальная кукольная тематика вместе с игрушечными домиками, авиа и прочее моделирование. Хочу спросить: сразу по центру недалеко от входа витрина есть, на ней локомотив(ы) на самом виду чуть ниже линии взгляда, плз., подскажите что за они? Очень хочу знать, какой "гад" меня пленил! (Я ещё примерно в 1997г. зарёкся не покупать такой, а также всякого рода травки и фигурки для макета, видя ценники их ).
26 апр 2015, 17:08
VijGet
Wunderbaum писал(а):
Вопрос к Leo653, проживающему в Спб., Россия: У вас есть такой магазин в Санкт-Петербурге по адресу Кронверкский пр., 47, тот что около Сытного Рынка Toy & Hobby? Там от входа со стороны Рынка, слева вся железнодорожная тематика и демонстрационный макет, а справа вся остальная кукольная тематика вместе с игрушечными домиками, авиа и прочее моделирование. Хочу спросить: сразу по центру недалеко от входа витрина есть, на ней локомотив(ы) на самом виду чуть ниже линии взгляда, плз., подскажите что за они? Очень хочу знать, какой "гад" меня пленил! (Я ещё примерно в 1997г. зарёкся не покупать такой, а также всякого рода травки и фигурки для макета, видя ценники их ).
Был я там: фото макета железной дороги видел, но увидеть его таковым, как видел я, а также искомые мной два локомотива на определённой витрине с близкого расстояния, там я не нашёл - потому и спрашиваю! Ведь учтите, что понимающий человек дело ответит, лучше чем сайт!
Вопрос к Leo653, проживающему в СПб., Россия: У вас есть такой магазин в Санкт-Петербурге по адресу Кронверкский пр., 47, тот что около Сытного Рынка Toy & Hobby? Там от входа со стороны Рынка, слева вся железнодорожная тематика и демонстрационный макет, а справа вся остальная кукольная тематика вместе с игрушечными домиками, авиа и прочее моделирование. Хочу спросить: сразу по центру недалеко от входа витрина есть, на ней локомотив(ы) на самом виду чуть ниже линии взгляда, плз., подскажите что за они? Очень хочу знать, какой "гад" меня пленил! (Я ещё примерно в 1997г. зарёкся не покупать такой, а также всякого рода травки и фигурки для макета, видя ценники их ).
К сожалению раньше второй половины мая я в тех краях не буду. Но когда поеду, обязательно посмотрю и постараюсь сфотографировать.
29 апр 2015, 16:29
Wunderbaum
Leo653 писал(а):
Wunderbaum писал(а):
К сожалению раньше второй половины мая я в тех краях не буду. Но когда поеду, обязательно посмотрю и постараюсь сфотографировать.