Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 670189 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Выкладываю очередную переписку с редакцией:
По просьбе одного из лидеров другой темы, поступившей в ЛС, делаю обрезание ответу редакции (провожу стерелизацию в соответствия с правилами форума, на которые указали) сами поймёте на какие.
1) "From: Завитаев Леонид [mailto:leo-zavitaev@yandex.ru] Sent: Wednesday, February 3, 2016 5:31 PM To: collections Subject: Локомотив
Здравствуйте уважаемая редакция!
Я являюсь лидером темы "Железная дорога в миниатюре" на форуме посвящённому парворкам.
В связи с этим, я получаю от форумчан много вопросов и не только живущих в России, но так же от жителей Республики Беларусь.
Вот несколько из многочисленных вопросов: "Как заказать и получить локомотив с пультом управления, жителям Республики Беларусь?"
А так же общий вопрос, про анонсированный Вами в начеле выпуска второй тепловоз ТЭ-109: "Когда он выйдет?", "Как будет продаваться?", "Если целиком как спец. выпуск, то когда и сколько будет стоить?", "Если по частям для последующей самостоятельной сборки, то в каких номерах?"
-- С уважением, Завитаев Леонид, Санкт-Петербург."
2) "collections<collections@eaglemoss.ru>3 фев. в 18:21 Уважаемый читатель,
На нашем сайте представлены ссылки на группы в различных социальных сетях. Мы часто дополняем эти группы различной информацией о пролонгации серий, будущих моделях, датах выхода итд. Вы можете отслеживать всю доступную информацию, например, в группе в ... или в группе, посвященной серии «Железная дорога в миниатюре» ... .
Информацию о продаже Локомотива М-62 в Республике Беларусь мы также анонсируем в наших группах. Следите за обновлениями.
Выпуск Тепловоза ТЭ-109 на сегодняшний день отложен.
С уважением,
Редакция"
3) "From: Завитаев Леонид [mailto:leo-zavitaev@yandex.ru] Sent: Wednesday, February 3, 2016 21:46 PM To: collections Subject: Локомотив
Я лидер на форуме ФОРУМ О ПАРТВОРКАХ Форум о журнальных сериях ДеАгостини, Eaglemoss, Ашет коллекция viewforum.php?f=176 Он существует очень давно. Вашей помощи я не вижу. Что касаемо вашей официальной группы в ... , то там я зарегистрировался с первых дней её существования, но там правдивой информации не дождёшься. А что касаемо Республики Беларусь, никакой информации, кроме адреса и названия дистрибьютора, нигде не найти. По этому и задаются такие вопросы. А что касаемо ваших слов: "Следите за обновлениями". То ваши обновления, появляются только после того, как выйдет два не анонсированных журнала.
И ещё. Уже февраль 2016 года, а о рассылке локомотива по подписке никакой достоверной информации. Ходят слухи, что локомотив подорожает ещё прежде чем дойдёт до тех кто зарегистрирован по купонам. А так же это делается, что бв компенсировать убытки, в связи с уменьшением тиража журнала. Так что ваши слова про информацию и обновления в группах. не соответствуют действительности.
А мне даже не как лидеру темы на форуме, а как собирателю данного макета, очень хочется знать правду и всё вовремя.
-- С уважением, Завитаев Леонид, Санкт-Петербург."
Вся актуальная информация о коллекциях, о дополнениях к ним, об изменениях размещается в официальном сообществе Коллекции Eaglemoss и тематических сообществах в ВК.
Редакция не участвует в переписке на форумах «Насекомые». Мы не считаем возможным и необходимым отвечать на слухи. К сожалению, читатели довольно часто интерпретируют по-своему информацию, полученную на горячей лини. И просим Вас как лидера разделов о партворках Eaglemoss не поддерживать слухи, а ориентироваться исключительно на официальную информацию издателя и по возможности делиться ею на форумах.
Каждый заказавший в России локомотив (как по купонам, так и без купонов) получит уведомление о его отправке или поступлении в розничную точку, где он его заказал. Рассылка локомотивов, заказанных через горячую линию, по почте, начнется 10 февраля. В розничных точках России локомотивы появятся, начиная с 20 февраля – точные сроки зависят от логистики дистрибьюторов.
Что касается Беларуси, то ввиду запуска коллекции в более поздние сроки, чем в России, распространение Локомотива там также будет позже. Точные сроки зависят от наших договоренностей с дистрибьютором. Информация о локомотиве в Беларуси будет анонсирована в листовке в журнале, а также в сообществе в ВК.
Ваши вопросы вы всегда можете задать администратору сообщества, который переадресует их соответствующему департаменту нашей компании, и затем ответит Вам.
С уважением,
Редакция"
Что бы не было сомнений, прикладываю скрины письма
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение GeniusZoomManager почта 2.png [ 210.71 Кб | Просмотров: 6190 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение GeniusZoomManager почта.png [ 187.54 Кб | Просмотров: 6190 ]
05 фев 2016, 19:47
DmitriyMir
Значит и в розницу продавать возможно будут для всех желающих?
Вот официальный адрес издательства: 109240, Москва, ул. Николоямская, д. 26, стр. 1-1а, Бизнес-центр "Николоямская плаза". А в Ярославле был распределительный пункт, откуда рассылались журналы. Теперь идут из Домодедово.
Wunderbaum писал(а):
Не фонтан: лучше бы они были скрыты и всплывали бы при наведении курсора; либо шли отдельным блоком и были бы кликабельны!
Я сделал по принципу других форумов. Я делал с помощью фотоскейпа, а там не делаются кликабельные картинки. Я долго подбирал размер, что бы было видно вложения, я их прекрасно вижу даже на планшете. К сожалению пришлось использовать картинки от редакции, т.к. нет хороших и полных фотографий только вложений. Всплывающие здесь не сделать. Если делать одним блоком, то его размеры не пройдут и сайт его ужмёт до такой степени, что вообще ни чего будет не понятно. Но если все скажут нет картинкам, то я их уберу.
19 мар 2016, 09:36
sergbrest
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 21:38 Сообщения: 89 Откуда: РБ г. Брест