Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 669938 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Да кто вам сообщит? Чтобы вы 70-й не покупали?
12 янв 2016, 19:36
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Leo653: А я вообще-то и не обвинял. Да вы сами подумайте. К нам приозят ТАКОМ состоянии эти журналы, что немного страшно смотреть на него. Весь мятый, иногда даже с надрезами какими-то. Завозят то только по заказу мне и ещё так кому-то. То есть 3-м людям всего в нашей Ульянке. Просто обидно смотреть на такое отношение к потребителям.
Vlad178 писал(а):
Leo653: А я вообще-то и не обвинял. Да вы сами подумайте. К нам приозят ТАКОМ состоянии эти журналы, что немного страшно смотреть на него. Весь мятый, иногда даже с надрезами какими-то. Завозят то только по заказу мне и ещё так кому-то. То есть 3-м людям всего в нашей Ульянке. Просто обидно смотреть на такое отношение к потребителям.
Ну т.ч. они приходят к вам в ларёк в таком плачевном состоянии, то это вина поставщика корреспонденции. Если вы выезжаете к метро "пр. Ветеранов", " Автово" или "Ленинский пр.", то попробуйте договорится там в киосках. В киосках" Первая полоса" идут на встречу и соглашаются откладывать для заказчика. И ещё раз о поставщика. Я живу в Колпино, у нас поставщики возят корреспонденцию уложенной в пластиковые ящики и слегка пятыми из всех номеров получилось примерно 4-ре номера. Т.ч. получается или просить возить аккуратно или отказываться от услуг данного киоска.