Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 674731 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Leo653 писал(а):
Wunderbaum писал(а):
Так проблема есть, чтобы (самодельная) звёздочка (или паучок) не соскользнула по оське!
Не надо с Димой спорить, он знает,Что советует. Я сам лично убедился в качестве его самодельных колпар.
07 янв 2016, 00:20
esax
У меня пластиковые тележки. Поэтому буду пилить оси, мне показалось, что это проще. Экспресс - Roco 69100.
07 янв 2016, 00:45
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Leo653 писал(а):
Wunderbaum писал(а):
Так проблема есть, чтобы (самодельная) звёздочка (или паучок) не соскользнула по оське!
Не надо с Димой спорить, он знает,Что советует. Я сам лично убедился в качестве его самодельных колпар.
С Димой спору нет, я выяснил как именно добиться самому, чтобы звёздочку эту на оське надёжно закрепить!
07 янв 2016, 00:46
DmitriyMir
esax писал(а):
У меня пластиковые тележки. Поэтому буду пилить оси, мне показалось, что это проще. Экспресс - Roco 69100.
Только сначала попробуйте на чем-то, что не жалко распилить. Восстановить оси, разумеется, потом не получится.
07 янв 2016, 01:16
esax
DmitriyMir писал(а):
Только сначала попробуйте на чем-то, что не жалко распилить. Восстановить оси, разумеется, потом не получится.
Конечно, у меня есть несколько лишних АС пар. Спасибо за советы!
07 янв 2016, 03:53
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Wunderbaum писал(а):
В домашних условиях эту деталь можно заменить дорожкой токопроводящего клея.
07 янв 2016, 23:01
Wunderbaum
Fulcrum писал(а):
Wunderbaum писал(а):
Так я сам себе и отвечу: в коей-то мере эту детальку можно закрепить капелькой токопроводящего клея, если он при отверждении как эпоксидка становится!
07 янв 2016, 23:21
AlexMustang
Друзья! Не надо уподобляться товарищу ПЭ, Дружно попросим админа перенести ветку в соответствующей раздел!
07 янв 2016, 23:41
DmitriyMir
Fulcrum писал(а):
Wunderbaum писал(а):
А как он выглядит, этот клей? И насколько хороша у него адгезия к металлу и пластику? Ту же эпоксидку с металла отколупнуть много усилий не надо.
08 янв 2016, 00:24
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
DmitriyMir писал(а):
А как он выглядит, этот клей? И насколько хороша у него адгезия к металлу и пластику?
По пластику - хорошо. По металлу - лично не пробовал, но на смежном форуме светодиоды им приклеивали. По констистенции - нитролак с металлической пудрой к примеру, Busch 5900 Проводящая краска, есть и отечественные заменители.
08 янв 2016, 00:39
DmitriyMir
Fulcrum писал(а):
DmitriyMir писал(а):
А как он выглядит, этот клей? И насколько хороша у него адгезия к металлу и пластику?
По пластику - хорошо. По металлу - лично не пробовал, но на смежном форуме светодиоды им приклеивали. По констистенции - нитролак с металлической пудрой к примеру, Busch 5900 Проводящая краска, есть и отечественные заменители.
М-м-м-м.... а сопротивление сего хозяйства? Нет, я понял про светодиоды, но там минимальное расстояние, как и токи. С лампой накаливания дымиться не будет? Наверное уж лучше им тогда сразу клеить какой-нибудь проводок.
08 янв 2016, 00:42
olgert
сообщите,пожалуйста,график выхода журнала в 2016 году с номера 71 и содержание номеров в части оставшихся частей макета
08 янв 2016, 12:03
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
*** М-м-м-м.... а сопротивление сего хозяйства? Нет, я понял про светодиоды, но там минимальное расстояние, как и токи. С лампой накаливания дымиться не будет? Наверное уж лучше им тогда сразу клеить какой-нибудь проводок.
В случае его конкретного применения по месту он скорее всего пригоден для усиления контакта соприкосновения клемм и ламелей к токопроводящей поверхности (наподобие термопасты)!
08 янв 2016, 12:19
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
DmitriyMir писал(а):
*** М-м-м-м.... а сопротивление сего хозяйства? Нет, я понял про светодиоды, но там минимальное расстояние, как и токи. С лампой накаливания дымиться не будет? Наверное уж лучше им тогда сразу клеить какой-нибудь проводок.
В случае его конкретного применения по месту он скорее всего пригоден для усиления контакта соприкосновения клемм и ламелей к токопроводящей поверхности (наподобие термопасты)!
Это-то да, но только там, где пайка невозможна. А сплошную дорожку на несколько мм?! Даже медный непрессованный порошок - не гуд для малых напряжений и соответственно больших токов. Хотя... вспомнилась байка про солдатика, который перед визитом начальства в свою ВЧ из распылителя "покрасил" двигатель своего КРАЗа серебрянкой вместе с проводами, в итоге машина не завелась.
08 янв 2016, 13:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
olgert писал(а):
сообщите,пожалуйста,график выхода журнала в 2016 году с номера 71 и содержание номеров в части оставшихся частей макета
Если бы еще издатель сообщил о содержании вложений в журналах)))
olgert писал(а):
График выхода не изменился и он выходит раз в неделю. Что касаемо вложений в номера после 70-го номера, то это пока не известно. Редакция молчит как партизаны на допросе.
09 янв 2016, 10:26
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже с этой серией я скоро завязываю. Главное что домики есть и деревья, а рельсы проще докупить в магазе чем за 380 рублей 1 штуку брать. Обнаглели уже с такими то ценами. В топку.
Vlad178 писал(а):
Похоже с этой серией я скоро завязываю. Главное что домики есть и деревья, а рельсы проще докупить в магазе чем за 380 рублей 1 штуку брать. Обнаглели уже с такими то ценами. В топку.
Влад Вы не путайте цену за участок рельсового пути с ценой партворка в который кроме рельсового участка, входят ещё: Журнал, второе вложение (на пример: две катушки с проводами, пакет тёмно-зелёной травы, фруктовое дерево и гвозди, уличный фонарь, два маленьких хвойных дерева, белая изгородь и т.д.) и упаковка. Т.ч. писать что вы за 380 рублей покупаете рельсы нельзя, а тем более обвинять редакцию в наглости.