Аэр неплох, но перед эксплуатацией лучше отполировать иглу и притереть к соплу, тогда получаются линии в пол миллиметра толщиной... Но в итоге взял эволюшн, а этот для лака/грунта. Кстати, он одинарного действия, воздух гонит постоянно, компрессор устаёт, рычаг только доля управления подачи краски.
У меня трехфазный 5-киловатный стационарный компресор со 150-литровым ресивером и давлением до 13 атм. Клапан подачи воздуха можно на шланг установить. Осмотрел аэрограф внимательней и появился вопрос: что за хрень эта крышка на бачке? Сидит ну ОООООЧЕНЬ туго, насилу отковырнул. Она защелкивается с большим усилием, хотя и чистая. Что не так? Дозаправить во время работы будет непросто.
чтобы краска во время покраски не вылилась вам на руку,бачок установлен под наклоном
02 апр 2015, 05:58
Спонсор
AlexMustang
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
DmitriyMir писал(а):
Ural писал(а):
Аэр неплох, но перед эксплуатацией лучше отполировать иглу и притереть к соплу, тогда получаются линии в пол миллиметра толщиной... Но в итоге взял эволюшн, а этот для лака/грунта. Кстати, он одинарного действия, воздух гонит постоянно, компрессор устаёт, рычаг только доля управления подачи краски.
У меня трехфазный 5-киловатный стационарный компресор со 150-литровым ресивером и давлением до 13 атм. Клапан подачи воздуха можно на шланг установить. Осмотрел аэрограф внимательней и появился вопрос: что за хрень эта крышка на бачке? Сидит ну ОООООЧЕНЬ туго, насилу отковырнул. Она защелкивается с большим усилием, хотя и чистая. Что не так? Дозаправить во время работы будет непросто.
Компрессор сто пятьдесят литров – это конечно здорово, отбойник подключить можно, НО рабочие давление в аэрографах – 1-5 атмосфер (у меня в дачной мастерской лежит экзотный аэр с максимальным давлением 0.5атмосфер), отсюда вам и расходы дополнительные, одним клапаном не отделаетесь, надо будет еще регулятор давления и воздушный фильтр ну манометр - для удобства.
02 апр 2015, 09:10
brb
Leo653 писал(а):
DmitriyMir писал(а):
М-да! Тут скоро откроется новая торговая площадка! И пройдут соревнования по скоростному и марафонскому заполнению карт памяти, а также кто больше батареек израсходовал....
Дима, приедь к нам и сходи в "Гранд макет Россия", в результате мы увидем и твои подобные записи.
Лёня, если попробовать без вспышки фотать(это правда надрюкаться надо, но и фото при этом намного натуральнее будут(не знаю может там и так вспышка не разрешается)), тогда на весь день хватит батареек, а если уменьшить разрешение, то и карты памяти (FullHD это всего 3,15 мп). :)
А я возьму папин патронташ для батареек и всех вас сделаю!
ДАВАЙ!!!
02 апр 2015, 21:21
DmitriyMir
fataliti писал(а):
чтобы краска во время покраски не вылилась вам на руку,бачок установлен под наклоном
Я не про наклон, а крышку - выковырять её - значит ногти обломать. Бачок закрывается сверху крышкой на защёлках, которая никаких удобных захватов не имеет.
Последний раз редактировалось DmitriyMir 03 апр 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2015, 00:34
DmitriyMir
AlexMustang писал(а):
Компрессор сто пятьдесят литров – это конечно здорово, отбойник подключить можно, НО рабочие давление в аэрографах – 1-5 атмосфер (у меня в дачной мастерской лежит экзотный аэр с максимальным давлением 0.5атмосфер), отсюда вам и расходы дополнительные, одним клапаном не отделаетесь, надо будет еще регулятор давления и воздушный фильтр ну манометр - для удобства.
Да всё есть, я писал что 13 атм. - это МАКСИМАЛЬНОЕ давление. Машины крашу при тех же 1-5 атм. Никакой разницы, только расход воздуха значительно больше. Зато те, кто пробовал накачать колесо К700 ножным насосиком меня поймут.....
03 апр 2015, 00:40
LOKO65
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:26 Сообщения: 145 Откуда: краснодарский край
скажите пожалуйста кто-нибудь выписал серию полностью?А то я выписал с 23 номера ,но пока только звонят причём с другого номера телефона .А движений никаких.
03 апр 2015, 17:15
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
LOKO65 писал(а):
скажите пожалуйста кто-нибудь выписал серию полностью?А то я выписал с 23 номера ,но пока только звонят причём с другого номера телефона .А движений никаких.
Когда звонишь на 8-800.... - переводят на редакцию, а если отсюда - то телефон с кодом города Ярославля и номером редакции. По подписке - если выписал с 23 номера (а до этого покупал в киосках), то лучше подождать. В редакции много работы по отправке посылок и извещений(квитанций) по оплате локомотива М62 ... В любом случае придется потерпеть. Я ведь тоже жду посылку и лок...
04 апр 2015, 00:38
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Если речь идет про подписку, то пришлют один номер 23, далее 24,25,26,27, я оформил подписку с 18, сначала прислали 18, 19, далее 20, 21, 22, 23 в подарок папка пришла, подписку подтвердили по майлу , когда отправлят журналы, так же пишут на почту
04 апр 2015, 11:42
LOKO65
А долго ждали посылку ?
04 апр 2015, 18:20
mishkaizpermi
LOKO65 писал(а):
А долго ждали посылку ?
за февраль получил только после 8 марта
04 апр 2015, 18:27
LOKO65
Долго,понял спасибо.
04 апр 2015, 19:30
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Народ! Хотел спросить какого масштаба в журнале автомобили 1:78 или 1:100?...
06 апр 2015, 21:56
DmitriyMir
Molottora писал(а):
Народ! Хотел спросить какого масштаба в журнале автомобили 1:78 или 1:100?...
87
06 апр 2015, 22:03
mishkaizpermi
интересный тандем
07 апр 2015, 22:01
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Поздравляю всех уважаемых форумчан с Пасхой Христовой. Христос Воскресе - Во Истину Воскресе.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 1ql6lR8nJcQ.jpg [ 87.08 Кб | Просмотров: 1375 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка pasha.jpg [ 58.57 Кб | Просмотров: 1375 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка pravoslavnii_astro-ru.ru.jpg [ 82.15 Кб | Просмотров: 1375 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка x_cfbc74d8.jpg [ 67.85 Кб | Просмотров: 1375 ]
Лишний раз убеждаюсь, что для определенной публики сама возможность существования в реальной жизни атеистов кажется чем-то совершенно немыслимым. Меня уже и католиком считали, и мусульманином.
Кстати, насчет татар и праздника. Говорят, что на Марсе есть пословица: "Незваный гость хуже Гагарина". Очень уж хорошая ПРО на Марсе, судя по проценту долетевших межпланетных станций.
12 апр 2015, 11:30
DmitriyMir
Ugaki писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что для определенной публики сама возможность существования в реальной жизни атеистов кажется чем-то совершенно немыслимым. Меня уже и католиком считали, и мусульманином.
Кстати, насчет татар и праздника. Говорят, что на Марсе есть пословица: "Незваный гость хуже Гагарина". Очень уж хорошая ПРО на Марсе, судя по проценту долетевших межпланетных станций.
С возрастом придёшь к чему-нибудь обязательно. Одно другому не противоречит.
"Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! - И вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал реванша, Пришёл Эйнштейн - и стало всё как раньше...."
Мы гравитацию-то обьяснить внятно не можем до сих пор. А про космос.... Даже если сделают корабли, летящие со скоростью света, до ближайшей галактики они будут пилить пару миллионов лет.... А вы о Марсе. Да и на облет нашей галактики по диаметру понадобится тыщ 10 лет..... Нет, спасибо. Предпочту наслаждаться своей короткой жизнью.... В мгновении ты многое найдёшь....
Религия, вера - она, гм... даже если человеку никогда об этом не говорить с самого рождения, она сама придёт к нему в каком-то виде. Просто это в самой его сущности, в его душе, как бы её ни понимали. Факт из "атеистических" точных наук. Наверное среди астрономов неверующих мало наберётся, как думаете? Смотреть в телескоп на далёкие планеты и ловить свет, рождённый тысячи и миллионы лет назад. Вся картинка на небе в безлунную ночь - не более чем коллаж, к реальному положению не относящийся.