Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 669964 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
vwv212 писал(а):
Здрасте Смоленск. у нас тоже подорожал Рекомендованная 319руб а в киоске 410 руб Так что вопрос бросать или нет довольно актуальный
В Смоленске в ЦУМе все патворки по РРЦ.
24 дек 2015, 00:34
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
vovan77 писал(а):
xronik писал(а):
IvoKalv писал(а): Высока вероятность того, что ваши коллекции будут просто неполными и ущербными! Не надоело повторять 20 раз во всех разделах? Но здесь не по адресу, в отличии от скелета, даже если, что-то пропустим, или почти всё - наша коллекция не станет ущербной, ведь из конструктора можно собрать разные варианты.
ущербно только одно! где локомотив??? или вам за пиар платят?
А нас с самого начала коллекции "предупредили" о том, что "локомотива не будет": ведь потому, как редакция "мутит" локомотива может и не быть никогда! Многим здесь теперь это очевидно, ну кто-нибудь отказался от коллекции (вне зависимости от того, что велика вероятность получить "машинку с инерционным двигателем")? Я, например, с самого начала не тешу себя никакими иллюзиями, начал собирать эту коллекцию с самого первого номера, заранее подозревая о том, что она скорее всего станет просто макетно-рельсовым материалом, изначально быв готов на то, что придётся покупать локомотив самому (за ту цену, которая однажды меня испугала, оттолкнув от общей идеи макетостроительства, либо несколько отличаться)!
Здравствуйте. У меня к вам два вопроса: 1. Когда же на конец-то начнётся рассылка локомотивов с пультами управления по купонам? (заказ по новой цене был подтверждён) Я живу на пенсию по инвалидности и мне надо знать точно, что бы отложить деньги для оплаты. 2. Сегодня вышел в продажу 67-ой номер, а на вашем сайте (https://www.eaglemoss.com/ru-ru/models/electro-train/) далее 67-го номера анонсов нет. Сообщите пожалуйста, когда будет анонс 68-го номера и далее. -- С уважением, Завитаев Леонид, Санкт-Петербург."
"25 дек. в 17:13
Иглмосс Эдишинз+7 (495) 666-44-85Москва, ул. Николоямская, 26, стр. 1-1а Кому Завитаев Леонид <leo-zavitaev@yandex.ru>
Уважаемый читатель, Рассылка Локомотива М62 запланирована на начало февраля 2016г. Информация о следующих выпусках появится позже. Следите за обновлением сайта.
С уважением, Ваша команда Eaglemoss"
Это официальный ответ редакции.
25 дек 2015, 18:08
STEPASHKA
Если мне не изменяет память, где то здесь на форуме была инфа что рассылка будет в декабре 2015 г, январе и феврале 2016 т е 3 месяца. Получается очередное кидалово.
Я уверен, что локи уже готовы. Просто издатель сейчас думает над тем как правильно обосновать подросший ценник и не спугнуть покупателей. Не уверен что цена будет ниже 6000, хотя фиг его знает. Да и дело ведь не в прессформе и начинке, а сколько стоит логистика. Там много желающих погреться....
25 дек 2015, 19:31
STEPASHKA
DasModul писал(а):
Я уверен, что локи уже готовы. Просто издатель сейчас думает над тем как правильно обосновать подросший ценник и не спугнуть покупателей. Не уверен что цена будет ниже 6000, хотя фиг его знает. Да и дело ведь не в прессформе и начинке, а сколько стоит логистика. Там много желающих погреться....
Картинку, карзинку, картонку и маленькую сабоченку. Просто в пути собака могла подрасти. Так и цена с локом еще подрастет. Принцип таков, был мониторинг где была собрана информация о количестве требуемых локов, сделан и оплачен заказ, а сейчас идет задержка что бы собачка подрасла и скинуть нам уже подросшей
STEPASHKA писал(а):
Если мне не изменяет память, где то здесь на форуме была инфа что рассылка будет в декабре 2015 г, январе и феврале 2016 т е 3 месяца. Получается очередное кидалово.
Они объясняли, что задержка вызвана переездом базы из Самары в Москву.
25 дек 2015, 20:38
6AL6EX6
Molottora писал(а):
Рекомендованная цена 319р, на наши по курсу, на сегодняшний день это 260р. за ваш алкогольный рубль, получаем 82 940р. наших безалкогольных, получается с учетом подорожания мы покупаем журналы ниже рекомендованной цены, в Лиде 80 600р... Вот такие приколы...
а на ваш трезвый???по последним данным:именно беларусы являются самыми пьющими...у нас-то самая синева попередохла уже...
Fulcrum писал(а):
esax писал(а):
Угу. Или АС роко купить за 3-4 т.р.
Далеко не все АС модели Роко можно переделать в DC "на коленке" без "капвложений".
+1. у меня лежат два простеньких тепловоза. Так как колесные пары реально короткозамкнутые, нужно менять полностью. либо рассверливать минимум половину колесных дисков.
03 янв 2016, 17:48
DmitriyMir
xronik писал(а):
+1. у меня лежат два простеньких тепловоза. Так как колесные пары реально короткозамкнутые, нужно менять полностью. либо рассверливать минимум половину колесных дисков.
Ну я так все свои марклиновские колпары от вагонов и переделываю.
DmitriyMir писал(а):
марклиновские колпары от вагонов и переделываю.
с вагонами проще , там можно просто ось перепилить и натянуть жесткую пластиковую трубку да еще и резистор 10-18 кОм вкрячить - в СМД корпусе - для датчиков токовых. с локомотивными так не прокатит к сожалению.
03 янв 2016, 18:17
DmitriyMir
xronik писал(а):
с вагонами проще , там можно просто ось перепилить и натянуть жесткую пластиковую трубку да еще и резистор 10-18 кОм вкрячить - в СМД корпусе - для датчиков токовых. с локомотивными так не прокатит к сожалению.
По мне так сдёрнуть одно из колес, рассверлить до 3 мм и залить пластмассой быстрее.
03 янв 2016, 18:21
esax
DmitriyMir писал(а):
По мне так сдёрнуть одно из колес, рассверлить до 3 мм и залить пластмассой быстрее.
Расскажи, чем заливаешь, т.к. на экспрессе моем на вагонах переделывать надо.
ЗЫ, кстати, в магазине можно вполне тестером потыкать (своим) либо и так видно АС или DC колпары.
04 янв 2016, 21:56
DmitriyMir
esax писал(а):
DmitriyMir писал(а):
Расскажи, чем заливаешь, т.к. на экспрессе моем на вагонах переделывать надо.
ЗЫ, кстати, в магазине можно вполне тестером потыкать (своим) либо и так видно АС или DC колпары.
Полипропиленом в гранулах, или литниками от домиков. У меня форма есть для колёсиков. Когда-то фотки выкладывал тут, как колпары сам делал. А литниками проще - отрезаешь чуть больше чем толщина колёсика, вставляешь в отверстие и греешь всё хозяйство на газе на плоской подставке. Остается плотно прижать пластик стержнем, чтобы он в отверстии уплотнился - и в воду.