Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 670213 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
aleksmih писал(а):
Может быть в "прикрепленной" теме дать ссылочки на новые темы, ведь по 61, 62, 63 номерам уже открыты темы (извините за тавтологию)
В начале этой темы есть данные о заявленных вложениях в журналы до 70-го номера включительно. Темы же по номерам открываются, по мере подтверждения издателем в виде выкладывания их на своём сайте (адрес так же можете увидеть в начале темы), т.к. вложения могут отличаться от рание заявленных.
aleksmih писал(а):
61, 62, 63 номера уже есть на сайте
Внимательно просматривайте общую тему с открытыми подтемами по номерам.
22 ноя 2015, 12:41
bulushevsss
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 19:27 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Питербург
Привет всем железнодорожникам!!! Кто нибудь получал тепловоз М62?? Мне звонили в начале Июня говорили что тепловоз будет стоить около 4900, и яко бы он придет в конце Октября, или Ноября...... Кто нибудь слышал какую либо информацию.......
25 ноя 2015, 18:37
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
bulushevsss писал(а):
Привет всем железнодорожникам!!! Кто нибудь получал тепловоз М62?? Мне звонили в начале Июня говорили что тепловоз будет стоить около 4900, и яко бы он придет в конце Октября, или Ноября...... Кто нибудь слышал какую либо информацию.......
bulushevsss писал(а):
Да, такая информация была. Я сделал запрос в редакцию по электронной почте 21 ноября 2015 года. Жду ответа.
25 ноя 2015, 18:57
bulushevsss
Leo653 писал(а):
bulushevsss писал(а):
Да, такая информация была. Я сделал запрос в редакцию по электронной почте 21 ноября 2015 года. Жду ответа.
Спасибо за информацию, но сейчас уже 25 ноября..... Наверное не дождемся мы своего тепловоза......
25 ноя 2015, 19:12
bulushevsss
Ждём-с!
25 ноя 2015, 19:49
STEPASHKA
Может я чего то не понимаю но кто подскажет какая ценость это лока М 62. У большинства локи покруче этого. ??????
25 ноя 2015, 20:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
bulushevsss писал(а):
По моему они нас просто динамят
Пока кормят завтраками))))
25 ноя 2015, 20:18
bulushevsss
STEPASHKA писал(а):
Может я чего то не понимаю но кто подскажет какая ценость это лока М 62. У большинства локи покруче этого. ??????
А ценность в том, что за 4900 такой лок сейчас не где не купишь!!!
25 ноя 2015, 20:28
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
bulushevsss писал(а):
вся инфа о м62 - на сайте игломосс и в ВК.сом все остальное - от лукавого и слухи, которым доверять - на усмотрение каждого. А если невтерпеж - гоу в инет-барахолки (от отечественных до иностранных)
26 ноя 2015, 14:54
bulushevsss
mishkaizpermi писал(а):
bulushevsss писал(а):
вся инфа о м62 - на сайте игломосс и в ВК.сом все остальное - от лукавого и слухи, которым доверять - на усмотрение каждого. А если невтерпеж - гоу в инет-барахолки (от отечественных до иностранных)
Спасибо вам за информацию
26 ноя 2015, 20:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
3 дня в интернет - магазине Иглов распродажа "Черная пятница". Выпуски ЖД со скидками можно заказать.
27 ноя 2015, 00:00
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
alexxx писал(а):
3 дня в интернет - магазине Иглов распродажа "Черная пятница". Выпуски ЖД со скидками можно заказать.
уже заказал себе что-то? надо будет посмотреть что со скидками есть....