Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 673013 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Его привозят.
28 авг 2014, 19:17
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
AIR2 писал(а):
Простите,что встреваю.Но первый номер как-то не охотно берут - лежит во всех киосках,я думал за эту цену его сметут в первый же день продаж,как ордена СССР,ан нет,лежат везде уже неделю.
плохо чота у нас в Перми расходятся... подумываю еще два экземпляра прихватить.
AIR2 писал(а):
Простите,что встреваю.Но первый номер как-то не охотно берут - лежит во всех киосках,я думал за эту цену его сметут в первый же день продаж,как ордена СССР,ан нет,лежат везде уже неделю.
Извините, а где у вас, в каком городе? Я сегодня пошёл в киоск где всегда отовариваюсь, смотрю лежат патворки. Спросил у киоскёрши: "Вчера ведь не было, сегодня привезли?" и получил интересный ответ: "Привезли 30 шт и 24 из них уже под заказ. Один покупатель заказа под переделку".
28 авг 2014, 20:27
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Leo653 писал(а):
AIR2 писал(а):
Извините, а где у вас, в каком городе? Я сегодня пошёл в киоск где всегда отовариваюсь, смотрю лежат патворки. Спросил у киоскёрши: "Вчера ведь не было, сегодня привезли?" и получил интересный ответ: "Привезли 30 шт и 24 из них уже под заказ. Один покупатель заказа под переделку".
Ну так то конечно для заказчика держат до упора. Но если попросить....
mishkaizpermi писал(а):
Ну так то конечно для заказчика держат до упора. Но если попросить....
Меня добило, что принимают такой большой заказ. Мне как-то надо было 4 шт одного номера Т-34, так у меня не приняли заказ да же с предоплатой.
28 авг 2014, 23:16
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
AIR2 писал(а):
Ничего удивительного. Многие моделисты просто не знают о выходе именно железной дороги. Машинки , самолеты , танки - это привычно. С другой стороны обычный покупатель сто раз подумает , прежде чем купить. Сами же понимаете - один вагон и ж\д полотно никакого эффекта не дают. Для коллекции мало , а играть нельзя. Нечем. Да и ж\д моделизм предполагает терпение в создании дороги , а тем более макета.
fataliti - круто! Совсем как настоящий
29 авг 2014, 10:27
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5160 Откуда: Санкт-Петербург
Leo653 писал(а):
Возле "Академической" в трех киосках вчера были, я из любопытства поглядываю, когда прохожу.
Кстати, это не "наш" ли вагон барыжат на Авито за 350 рублей?
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 1010938792.jpg [ 37.09 Кб | Просмотров: 2678 ]
29 авг 2014, 10:40
mianol
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
fataliti писал(а):
Ну вот,немножко доработал сей вагончик
Здорово! Только с номером погорячился. По номеру это багажный вагон, а номер дороги вообще бред.
Каждый пассажирский вагон имеет восьмизначный номер, наносимый на корпус в две строчки. Начинаются номера с нуля. "0" - это показатель того, что наша единица подвижного состава предназначена для перевозки людей. Две другие цифры, наносимые в верхней строке, содержат в себе код железной дороги, к которой вагон приписан
Последний раз редактировалось mianol 29 авг 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл?можно конечно сюда воткнуть световой декодер с автосцепкой и торцевыми огнями,поменять колпары на металл можно даже с тележками ,но особой копийности этим один фиг не добьёшься,он как был игрушкой так и останется,Это когда бачман в цмв перетачиваешь это можно понять,а здесь... в нижней строчке первая цифра тип вагона,три следующие порядковый номер,последняя-контрольная цифра Знаю я всё
mianol писал(а):
fataliti писал(а):
Здорово! Только с номером погорячился. По номеру это багажный вагон, а номер дороги вообще бред.
Главное результат!
29 авг 2014, 12:39
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
AIR2 писал(а):
Просто про него мало знают. В "моем" киоске продавец сказал, что какой то чел взял сразу ящик. Он не понимал для чего. Рассказал. Сам взял 3 шт., думаю этим ограничится. Сын вырос, внуков нет, весь комплект рельсового материала старого формата, тяга аналоговая и почти вся старая -так 3 вагона на халяву для расширения и забавы. За 79 то. Хотя если во 2м номере будет стрелка по 129 наверное пару тоже возьму.
29 авг 2014, 12:57
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
fataliti писал(а):
Здорово! А скажите как вы наносите надписи и цифры ? Если вручную то я не смогу. Не дано мне рисовать и писать красиво. А есть ли еще способ ?
29 авг 2014, 13:22
Nikolay8937
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 19:15 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Luka95 писал(а):
Скажите пожалуйста, я правильно понял, на одной дороге не смогут ездить и аналоговые и цифровые локомотивы? Например куплю Стартовый набор цифровой, потом на нём только цифровые локомотивы смогу катать?
И да и нет. Если вы хотите на цифровой трасе запустить аналоговый транспорт, то можно прибегнуть к хитрости. НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ПОЕЗДОВ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПАНТОГРАФЫ. Можно над железной дорогой проложить контактную сеть, и подключить к ней аналоговый блок питания. Во-первых вы сможите запустить аналоговый транспорт. И во-вторых макет будет смотреться гораздо реалистичнее.
29 авг 2014, 14:14
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Nikolay8937 писал(а):
Во-первых вы сможите запустить аналоговый транспорт. И во-вторых макет будет смотреться гораздо реалистичнее.
В-третьих: построение макета с контактной сетью окажется существенно дороже и сложнее, чем приобретение тяги на цифре. И не о каких покатушках на ковре речь, конечно, уже не идет. ИМХО, умерла- так умерла. Или аналог, или цифра.
Nikolay8937 писал(а):
Luka95 писал(а):
Скажите пожалуйста, я правильно понял, на одной дороге не смогут ездить и аналоговые и цифровые локомотивы? Например куплю Стартовый набор цифровой, потом на нём только цифровые локомотивы смогу катать?
И да и нет. Если вы хотите на цифровой трасе запустить аналоговый транспорт, то можно прибегнуть к хитрости. НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ПОЕЗДОВ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПАНТОГРАФЫ. Можно над железной дорогой проложить контактную сеть, и подключить к ней аналоговый блок питания.
И через месяц регулярных покатушек ваш пантограф перетрёт пополам,ну и загляните в инет магазин с целью посмотреть сколько стоит ОДНА контактная опора,прикинте сколько их вам надо штук,суммируйте,добавьте сюда сам контактный провод,геммор с его закреплением на опорах(не паяется),ОНО ВАМ НАДО? Проще купить цифровой набор стартовый(А вы всерьёз думаете,что у всех моделей электровозов пантографы подключены? )
Последний раз редактировалось fataliti 29 авг 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.