Железная Дорога в Миниатюре №25 - Вторая часть синего дома
Автор
Железная Дорога в Миниатюре №25 - Вторая часть синего дома
Дата выхода: 04.03.2015
24 фев 2015, 22:31
Спонсор
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре №25 - Вторая часть синего дома
Адлична, завтра пойду куплю... Домик буду красить однозначно, ибо синий как то не фантан.... и пожалуй два выпуска пропущу тоже, подожду человечков...
08 июл 2015, 22:11
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Ну вот мой "синий" домик... буду делать к нему ещё бумажную вкладку, и прикуплю пару 33 номеров, вложения лампочка и ёлки, то что надо... )))
Только бы состарить его ещё... технологию пока изучаю...
12 июл 2015, 22:33
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Molottora писал(а):
Адлична, завтра пойду куплю... Домик буду красить однозначно, ибо синий как то не фантан.... и пожалуй два выпуска пропущу тоже, подожду человечков...
Вместо не качественных фигурок человечков от очень редкостного по качеству (проще сказать китайского барахла, которое очень надо дилетантам и профанам), лучше бы взяли отличные по качеству фигурки человечков от фирм как: Auhagen, Noch, Preiser, PIKO. В общем решать Вам, что приобретать. Очень одобряю Ваш правильный своевременный выбор рельсового материала (железная дорога PIKO, отличная по качеству) и за правильный своевременный отказ от рельсового материала от очень редкостного по качеству (проще сказать китайского барахла, которое очень надо дилетантам и профанам).
12 июл 2015, 22:51
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Уж очень напоминает мне журнальный синий дом вот этот:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре №25 - Вторая часть синего дома 12_00j5re8[1].jpg [ 185.41 Кб | Просмотров: 3205 ]
Бобруйск, район железнодорожной станции «Березина». Эти бараки построили очень давно. Но по-прежнему в них живут люди. Однако, таких домов у нас осталось очень мало ввиду их сноса! Для такого здания характерен только один вход со стороны двора, во дворе сарай, дровник, туалет, всякого рода хлам, ограда соответственно деревянная и ветхая!
AndreyPers писал(а):
Molottora писал(а):
Вместо не качественных фигурок человечков от очень редкостного по качеству (проще сказать китайского барахла, которое очень надо дилетантам и профанам), лучше бы взяли отличные по качеству фигурки человечков от фирм как: Auhagen, Noch, Preiser, PIKO. В общем решать Вам, что приобретать. Очень одобряю Ваш правильный своевременный выбор рельсового материала (железная дорога PIKO, отличная по качеству) и за правильный своевременный отказ от рельсового материала от очень редкостного по качеству (проще сказать китайского барахла, которое очень надо дилетантам и профанам).
Когда Ты уже заткнёшься? Ты всех уже достал своими указаниями!!! Кто Ты вообще такой? Ты просто, тупо рекламное трепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июл 2015, 19:45
DmitryD
Leo653, да не обращай внимания. Я эти посты даже не читаю. На любом форуме всегда есть люди, которые всякую ерунду несут. Я вот сегодня ёлочки получил на почте. Правда помяли немного. Но лаком покрою, будет ничего.
DmitryD писал(а):
Leo653, да не обращай внимания. Я эти посты даже не читаю. На любом форуме всегда есть люди, которые всякую ерунду несут. Я вот сегодня ёлочки получил на почте. Правда помяли немного. Но лаком покрою, будет ничего.
Дима. Ёлки поправишь и лаком покрывай обязательно (и не только ёлки, но и все деревья), что бы не осыпались. Лично я так и делаю.
13 июл 2015, 20:04
STEPASHKA
Leo653 писал(а):
DmitryD писал(а):
Дима. Ёлки поправишь и лаком покрывай обязательно (и не только ёлки, но и все деревья), что бы не осыпались. Лично я так и делаю.