модератор, лидер, извините, что не по теме но сильно надоело видеть один и тот же сценарий (уже почти 7месяцев!!) – когда на одно кого-либо сообщение (без оскорблений и грубостей) начинается поток «советов» и претензий кто и что когда-то сказал. Какой-то девичий переполох (так со стороны видится) (как в фильме - «первая увидела, первая заметила, сама ты Оля вредина… и т.д.» Это же противоречие, когда не можете не реагировать на раздражающий пост, и при этом советуете кому-либо успокоиться…. И меня втянули
fataliti писал(а):
Вы знаете кто ттакой интернет тролль?Задачей тролля своими БЕСПОЛЕЗНЫМИ сообщениями вызвать словесную перепалку на ресурсе ни так далее,Вот наш Андрей и есть такой тролль,известный кстати и забаненый как вы говорите за свои безобидные сообщения на многих жд форумах,например на модель депо,а здесь он почувтсвовал свободу и разжирел. Пардон за оффтоп,ИМХО
он написал viewtopic.php?p=1070784#p1070784 , что в конкретных киосках есть журнал и цену (предыдущее сообщение было о каком-то «бобре», без цены и всего 14часов назад) На форуме полно сообщений о выходе очередного выпуска в разных точках –кому-то они нужны Т.е. по сути пост не был пустым. И можно было спокойно пройти мимо, сообщение тех кто живет не в Белоруссии не затрагивало… А мы уже 2й день флудим)))
20 мар 2015, 15:29
Спонсор
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
STst. Была дана информация, что данные выпуски есть и продаются в киосках "Белсоюзпечати" в Республике Беларусь (городе Минске) по соответствующим ценам. Так что мои посты не пустые, как думают некоторые. Кому нужно, данные выпуски покупают в киосках "Белсоюзпечати" в Республике Беларусь (городе Минске) по соответствующим ценам. Из всего выше изложенного, следует вывод. Для тех кто не живет в Республике Беларусь, проходите мимо и не обращайте внимания на мои сообщения. В общем все меня поймут и не будут больше флудить. Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось AndreyPers 20 мар 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
AndreyPers, ещё бы Вы тираж указывали и его изменения, чтобы полная информация была, а не только цена. а кто Вам дает сведения, что журнал покупают при свежем завозе?
20 мар 2015, 16:14
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
STst писал(а):
AndreyPers, ещё бы Вы тираж указывали и его изменения, чтобы полная информация была, а не только цена. а кто Вам дает сведения, что журнал покупают при свежем завозе?
Знакомые продавцы в киосках "Белсоюзпечати" в Республике Беларусь (городе Минске) дают мне сведения, что данный журнал покупают при свежем завозе.
Знакомые продавцы в киосках "Белсоюзпечати" в Республике Беларусь (городе Минске) дают мне сведения, что данный журнал покупают при свежем завозе.
Андрей,Вас люди просят показать Вами сделанную балластную призму,как минимум 6 человек,а всё молчите и не показываете,а только якаете,вы или покажете или Вы просто болтун?Обычно нормальные мужики отвечают за свои слова.Вы обозвали меня ленивым человеком,я Вам показал свои "ленивые" работы.Теперь давайте Вы свои покажите,иначе я ваши слова восприму как личное оскорбление и назову Вас пизд№№№лом.
20 мар 2015, 16:42
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
STst писал(а):
*** (предыдущее сообщение было о каком-то «бобре», без цены и всего 14часов назад)..., сообщение тех кто живет не в Белоруссии не затрагивало…
Бобр (сокр.) - один из городов Беларуси, а повторяться про цену после моего сообщения о цене журнала №5 я не счёл нужным!
20 мар 2015, 22:17
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
6AL6EX6 писал(а):
На тех,которые соответствуют 1:87-на них пометка есть!я спецом узнавал в модельном магазине.
оставайся при своем мнении, мне спрашивать, никого не надо, здесь этих сикушек, как минимум в каждом игрушечном стойка есть, просто беру коробку с указным масштабом (это коробка-набор) и подношу к блистерам(одно авто\трактор\автобус ит.п.), с зеленым уголком , один в один, были сомнения по поводу одного трактора, великоват, но когда его живьем увидел сомнения развеялись
20 мар 2015, 22:43
6AL6EX6
syrex писал(а):
6AL6EX6 писал(а):
На тех,которые соответствуют 1:87-на них пометка есть!я спецом узнавал в модельном магазине.
оставайся при своем мнении, мне спрашивать, никого не надо, здесь этих сикушек, как минимум в каждом игрушечном стойка есть, просто беру коробку с указным масштабом (это коробка-набор) и подношу к блистерам(одно авто\трактор\автобус ит.п.), с зеленым уголком , один в один, были сомнения по поводу одного трактора, великоват, но когда его живьем увидел сомнения развеялись
я рад ,если у вас так!а вот у нас именно Сику и прочих масштабных-раз-два-и обчёлся.
21 мар 2015, 00:28
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
6AL6EX6 писал(а):
я рад ,если у вас так!а вот у нас именно Сику и прочих масштабных-раз-два-и обчёлся.
не у меня могу прислать))
21 мар 2015, 21:41
6AL6EX6
syrex писал(а):
6AL6EX6 писал(а):
не у меня могу прислать))
Спасибо,у меня Питер рядом.Проблема в деньгах,а не в возможности купить.Будут деньги-возьму сразу штук десяток.
21 мар 2015, 22:43
LOKO65
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:26 Сообщения: 145 Откуда: краснодарский край
Уважаемые ,есть что- нибудь про М62 ,ответьте пожалуйста .
Простите великодушно за дилетантский вопрос . В моем представлении все более-менее современные (эпохи V и позже) грузовые вагоны имеют минимум четыре оси, а двухосные относятся к старым эпохам. Как пишут в википедии "...Первые вагоны были двухосными или трёхосными и не имели тележек. На 2010 год большинство вагонов четырёхосные, но также довольно широко распространены шести- и восьмиосные. Двухосные вагоны почти повсеместно были изъяты из эксплуатации в 1950-е годы...". Но в продаже вижу стартовые наборы с современным электровозом типа BR185 и двухосными цистернами или другими грузовыми вагонами, например вот PIKO http://trainmodels.ru/scale-H0/start-se ... iko-57184/ , заявлена эпоха V. Это издержки стартового набора и маркетинга или двухосные вагоны до сих пор используют за рубежом?
23 мар 2015, 21:39
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
ViktorK писал(а):
П или двухосные вагоны до сих пор используют за рубежом?
Сегодня звонил на горячую линию с вопросом про тепловоз м-62. Мне вежливо ответили, что выпуск локомотива откладывается на неопределенный срок, сказали вся доп. информация будет опубликована в журнале. Вот так!
23 мар 2015, 22:13
vladimirzel
amigo1285 писал(а):
Сегодня звонил на горячую линию с вопросом про тепловоз м-62. Мне вежливо ответили, что выпуск локомотива откладывается на неопределенный срок, сказали вся доп. информация будет опубликована в журнале. Вот так!
вот так начинается кидалово
23 мар 2015, 23:02
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
LOKO65 писал(а):
Уважаемые ,есть что- нибудь про М62 ,ответьте пожалуйста .
На сходнем белорусском форуме про это пишут: ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛОКОМОТИВУ История с локомотивами очень запутанная, российское издательство прояснит (?!) ситуацию с локомотивами только в конце февраля 2015 года. Что известно на сегодня: *Купоны белорусам не нужны! *Продажа локомотива планируется осенью 2015! *Цена неизвестна (думаю немаленькая)!
или двухосные вагоны до сих пор используют за рубежом?
да. в Европе до сих пор широко используют грузовые двухосные вагоны. И мало того никак не могут отказаться от винтовой сцепки, которая мало того что не технологичная так еще и опасная для сцепщиков. Пассажирские почти везде 4 осные.