Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 670706 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Wunderbaum писал(а):
А я и про журнальные фонари (те что паркового дизайна) говорю: они обычные с тёмно-зелёной-коричневой ножкой и этот, который показан ярко-зелёным, даже изумрудным цветом на фоне подковки из живой оградки на картинке в анонсе №48!
Это при фотографировании от вспышки такой цвет, а так они все стандартного, тёмно-зелёного цвета.
№ 49 смотрите внимательнее на катушки Мне достались разбитые, у киоска только на рельс посмотрела, а катушки в отдельном маленьком пакетике с бумажкой особо не разглядывала.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 20150819_183132[1].jpg [ 26.69 Кб | Просмотров: 2519 ]
19 авг 2015, 18:35
STEPASHKA
Вот это ЖОПА
19 авг 2015, 18:53
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
mishkaizpermi писал(а):
клеим ...
пазл не сразу, но сложился, попробую склеить, но много мелких крошек (их нет на фото, они в пакете остались)...неприятно((
19 авг 2015, 19:10
STEPASHKA
Ну да отдать три сотки чтобы потом еще и рукоблудсьвом заниматься. Зачем тогда это все затевать. Вкладывали бы в серию куски пластика и делайте домики, вагончики и паровозики
19 авг 2015, 20:46
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Капец... (((( Вот блин издатели.... А катушки что из глины опять что-ли?...
19 авг 2015, 20:51
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
STst писал(а):
№ 49 смотрите внимательнее на катушки Мне достались разбитые, у киоска только на рельс посмотрела, а катушки в отдельном маленьком пакетике с бумажкой особо не разглядывала.
Напишите мне в ЛС адрес свой и я вышлю вам (в конверте) три маленьких катушечки сходнего размера с медным проводом в синей нитяной оболочке, ибо на это я не могу спокойно смотреть! Ради кармы, надо иногда добро сделать!
19 авг 2015, 21:18
Wunderbaum
Molottora писал(а):
Капец... (((( Вот блин издатели.... А катушки что из глины опять что-ли?...
Партворки поставляются в киоски в мешке (внавал), они также бывают смятыми подвижной витриной и стеклом, вложения (типа деревьев) часто бывают всмятку, так что и такие катушечки запросто могут попасть вам в руки уже битыми!
Wunderbaum писал(а):
Напишите мне в ЛС адрес свой и я вышлю вам (в конверте) три маленьких катушечки сходнего размера с медным проводом в синей нитяной оболочке, ибо на это я не могу спокойно смотреть! Ради кармы, надо иногда добро сделать!
Wunderbaum, Спасибо)) Очень приятно! с катушками, конечно, сама покумекаю - не самая сложная вещь. Хотела просто всех предупредить.
19 авг 2015, 23:34
Wunderbaum
Поскольку они у меня по всей видимости уже есть (катушечки) и для этого ещё надо будет хорошо порыться, чтобы найти нужные и поместить их на макет, взяв также тонкую медную проволоку для ЛЭП на столбиках; я веду папку с журналами и покупаю все вложения, хотя-бы для примера, то я не смогу пропустить этот номер, как это наверняка сделают многие!
20 авг 2015, 01:08
Wunderbaum
2. Такие катушечки можно сделать самому из шпуль со щёчками для швейных машинок, а также просто разобрав старый телевизор или радиоприёмник, можно найти похожие (уже с медным проводом) или миниатюрные электромагнитные реле!
Wunderbaum писал(а):
...я не смогу пропустить этот номер, как это наверняка сделают многие!
не забывайте, что во вложении ещё "рельсу" дали, такие номера не часто пропускают (только если запас есть)))
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение _№ 49_рельса и 2катушки_.jpg [ 126.71 Кб | Просмотров: 2384 ]
20 авг 2015, 01:38
Wunderbaum
STst писал(а):
Wunderbaum писал(а):
...я не смогу пропустить этот номер, как это наверняка сделают многие!
не забывайте, что во вложении ещё "рельсу" дали, такие номера не часто пропускают (только если запас есть)))
Так и я наверное пожалею позже, что сделал запас журнальных рельсов, если надумаю брать старт с тяглом и готовым овалом рельсового пути, хотя потом решу наверняка (2 способа) как с ними поступить!
да не жалейте)) на журнальных рельсах можно эксперименты всякие ставить по оформлению, креплению и пр. А вот на качественном наборе рука пока не поднимается имитировать ржавчину или песочком с клеем посыпать…
zhelneen, могли бы Вы сообщения из Графика касаемые №№ 48 и 49 разнести по темам?
21 авг 2015, 12:59
Wunderbaum
STst писал(а):
zhelneen, могли бы Вы сообщения из Графика касаемые №№ 48 и 49 разнести по темам?
Плз., согласно хронологии?
21 авг 2015, 13:27
vwv212
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чьи у нас рельсы (Noch Piko или Roco). на форуме поискал, но не нашел ответа. Или это все таки рельсы mehano как говорили в начале форума.
22 авг 2015, 20:05
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Рельсы партворка не принадлежат ни одной из указанных вами фирм...
22 авг 2015, 20:49
DmitryD
vwv212 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чьи у нас рельсы (Noch Piko или Roco). на форуме поискал, но не нашел ответа. Или это все таки рельсы mehano как говорили в начале форума.