Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 670843 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
mishkaizpermi писал(а):
Аналоговый чтоли?
Да, как и эта "машка" от иглов.
19 июн 2015, 14:14
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
micht писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Аналоговый чтоли?
Да, как и эта "машка" от иглов.
Ну дык, какие тогда вопросы относительно ценников... где-то писал, что хороший лок стоит не меньше 10 тысяч, подразумевая под этим лок с декодером (про китайские знаю, отдельные локи с начинкой стоят не меньше 5-6 тысяч если брать у китайцев ... найти еще надо у них.)
19 июн 2015, 15:16
VijGet
mishkaizpermi писал(а):
DmitryD писал(а):
За 4300 можно купить набор ICE от механо. Две стрелки и куча рельсов. И рельеф. Качество не хуже нашего.
Аналоговый чтоли?
а у механо имеются не аналоговые стартовые наборы чтоли?
19 июн 2015, 15:47
zhelneen
mishkaizpermi писал(а):
где-то писал, что хороший лок стоит не меньше 10 тысяч, подразумевая под этим лок с декодером (про китайские знаю, отдельные локи с начинкой стоят не меньше 5-6 тысяч если брать у китайцев ... найти еще надо у них.)
Вообще, декодер может стоить в пределах тысячи рублей. Немецкий лок хобби качества можно найти за 2,5-3,5 тысячи рублей. Лок времён ГДР производства 60-80-х годов стоит на барахолках от 2 до 6 тысяч в зависимости от наглости продавца и состояния модели. Например, ГДР-овский PIKO ТЭ-109 (BR-130) в среднем состоянии (пыльный и возможно с небольшими потерями и потёртостями) сейчас продаётся за 3 тысячи рублей. Однако можно умудриться купить новый цифровой лок из стартового набора за 3 тысячи рублей (у меня такой BR 294 от Roco). Так что оцифрованность, лично по мне просто незначительно добавляет к стоимости. Если нужен звук, то декодер будет дороже, но не сильно уж намного. Как тут уже замечали, ГДР-овские локи отличаются низкой детализацией. Технологии за это время успели шагнуть вперёд и китайские поделки сейчас бывают сделаны местами лучше. Хотя, с другой стороны производители начали экономить "на спичках". Если металл, то дешёвый, тонкий и хрупкий. Если пайка, то рассыпается в руках. В ГДР такого не допускали.
К чему я тут. А к тому, что не ведитесь ребята на завышенные цены, если только не знаете, почему оно так дорого. Ручная работа, мелкие детали, латунь. Это да, недёшево. Если требуется допил, то цена снижается. Но всегда есть выбор.
Очень бы хотелось, чтобы в этой коллекции лок был хотя бы пиковского хобби качества. Однако заднее чувство говорит мне, что внутри будет как у механо из стартера. А это никак не стоит 5-6 тысяч. 3 тысячи - цена адекватная, учитывая наличие БП. Кстати, отдельный минус заказа, что нельзя без БП заказать. Мне, например бы хотелось сэкономить рублей 500 таким образом.
19 июн 2015, 17:16
mishkaizpermi
VijGet писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Аналоговый чтоли?
а у механо имеются не аналоговые стартовые наборы чтоли?
Вы невнимательны я спрашивал - у механо имеются не аналоговые стартовые наборы? не аналоговые - т.е. цифровые наборы, где лок уже с декодером и соответствующим пультом...
Это так, на всякий случай.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Scan JPEG ж. 40.jpg [ 91.52 Кб | Просмотров: 2818 ]
22 июн 2015, 21:27
zhelneen
Уже завтра! При покупке выпусков коллекции «Железная дорога в миниатюре» вы получаете почтовую доставку в подарок! Только 1 день! Торопитесь! https://shop.eaglemoss.com/ru/electric-train Акция действует при наличии в заказе не менее 4 товаров коллекции «Железная дорога в миниатюре» за исключением локомотива. В данном заказе не должно быть других коллекций*.
* По информации из официальной группы в соц. сети.
23 июн 2015, 14:30
mst
подскажите, плз, по этой акции при покупке на сайте издательства, если выбрать оплату наличными, где будет происходить оплата и добавятся ли к итоговой сумме заказа какие-то дополнительные поборы?
mst писал(а):
подскажите, плз, по этой акции при покупке на сайте издательства, если выбрать оплату наличными, где будет происходить оплата и добавятся ли к итоговой сумме заказа какие-то дополнительные поборы?
Если содержание корзины будет соответствовать условиям акции, то стоимость доставки будет нулевая. Оплачивается только стоимость самих выпусков.
24 июн 2015, 11:37
mishkaizpermi
mst писал(а):
ценник товара плюс услуги почты плюс перевод денег (это если наложенным платежом) ценник товара плюс услуги почты (это если оплатили картой всю сумму вперед.)
заказал 2 журнала и 2 папки а доставка платная что не так
24 июн 2015, 12:54
DmitryD
я тоже заказал, но опять сумма с доставкой посмотрим на почте.
24 июн 2015, 13:24
DmitryD
DmitryD писал(а):
я тоже заказал, но опять сумма с доставкой посмотрим на почте.
P.S. Толи глючит программка, толи разводят.
24 июн 2015, 13:26
oleg369
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 20:10 Сообщения: 75 Откуда: Александров
Развод. Положил в корзину 6 номеров. Указал оплату наложенным, пишет отдельной строкой доставка 750 рэ.
24 июн 2015, 14:53
smaxdv
нужно чтобы в корзине было 4 разных номера журнала, тогда доставка - 0, мне к нужным 2 номерам пришлось добрать первый и второй номер, т.к. они самые дешевые
25 июн 2015, 07:11
DmitryD
Вот и позвонили. Сказали была проблема с программой. Т.е. 4 журнала с бесплатной доставкой. Извинились за ошибку. Молодцы.
Я взял 4 одинаковых. 2 номер. Стрелки нужны. Итого 516 руб.
26 июн 2015, 14:35
Veigas
Уезжаю в отпуск, а пропустить следующий 44 номер не хотелось бы. Если кто-то бывает в районе м. Киевская или Смоленская, то я попросил бы приобрести журнал для меня. А после отпуска я его заберу. Пишите в личку. Цена за журнал - рекомендованная.
з.ы. Либо посоветуйте, где можно купить предыдущие номера..