Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 669808 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Значицца так,двухосных локов такое же множество как и трёхосных,на современных моделях резинок давным давно нет,а чтобы сделать своими руками приличное травяное покрытие нужен флокатор
27 авг 2014, 19:27
mianol
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
fataliti писал(а):
Так вот уважаемые,на этом макете радиусные рельсы радиуса R1, этот радиус без схода не пройдёт ни один шестиосный локомотив(в том числе и те что указаны в буклете) ни тем более эти длинные вагоны!
В ассортименте Mehano всего один радиус дуги 457,2 мм. Это промежуточное значение между R2 (422 мм) и R3 (484 мм) от PIKO. Так что по этой дуге пройдёт любой локомотив.
mianol писал(а):
fataliti писал(а):
Так вот уважаемые,на этом макете радиусные рельсы радиуса R1, этот радиус без схода не пройдёт ни один шестиосный локомотив(в том числе и те что указаны в буклете) ни тем более эти длинные вагоны!
В ассортименте Mehano всего один радиус дуги 457,2 мм. Это промежуточное значение между R2 (422 мм) и R3 (484 мм) от PIKO. Так что по этой дуге пройдёт любой локомотив.
fataliti писал(а):
Т.е. этот макет никак удлинить нельзя и если можно то какие дополнительные детали для этого потребуются (чтобы сориентироваться и купить вовремя)?
27 авг 2014, 20:03
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Baksa писал(а):
fataliti писал(а):
Т.е. этот макет никак удлинить нельзя и если можно то какие дополнительные детали для этого потребуются (чтобы сориентироваться и купить вовремя)?
прямыми можно удлинить (создать овал длиннее насколько фантазии хватит)
Baksa писал(а):
fataliti писал(а):
Желательно путевой материал другой фирмы,ну например Piko,цена например набора шести рельс длиной 239.07 мм 480 рублей,Рельсы радиусные R2 R=421,88 мм, l=220 мм, 30° (Набор 6 шт.)540 рублей,стрелки можете взять из партворка,ибо хорошие стрелки хорошо стоят.И уж если вы собираетесь занятся построением макета,не поленитесь,скачайте программу Wintrack,3д моделированеи макета на компьютере,она вам сама рассчитает сколько чего нужно,ну а здания имтацию травы и деревья этого добра навалом на спецсайтах и спецмагазинах
27 авг 2014, 20:16
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
А вот хотел узнать, может знает кто. А какой длинны сам тепловоз будет? (тот что по купонам). Наверное тоже как вагон?
Vlad178 писал(а):
А вот хотел узнать, может знает кто. А какой длинны сам тепловоз будет? (тот что по купонам). Наверное тоже как вагон?
Цвет корпуса зеленый с красными и с кремовыми полосами на лобовых частях. Тележки и топливный бак черные, крыша серая. Принадлежность «ОКТ.ж.д.», Россия. На бортах знак «СССР», надписи «остерегайся контактной сети». Свет в прожекторе и в буферных фонарях по направлению движения, красный свет сзади. Тепловоз можно оборудовать с как рабочими динамическими сцепками или же имитацией винтовой сцепки. Необходимые детали для этого прилагаются. Сцепки динамические, сменные, с накидной петлей, но прилагаются сцепки другого вида. Колесные диски цельнометаллические. Все 6 колесных пар ведущие, на двух колесных парах имеются фрикционные резинки. Имеется разъем для установки декодера цифрового управления. В кабине имеется интерьер. ДЛИНА ПО БУФЕРАМ 202мм. Прилагаются накладные детали, среди которых металлические таблички с гербом СССР, металлическая табличка завода-изготовителя, металлический знак качества, а также детали винтовой сцепки и т.п. Абсолютно новый, получен непосредственно с фирмы. В коробке.
Последний раз редактировалось fataliti 27 авг 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
27 авг 2014, 20:22
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Vlad178 писал(а):
вагон есть? есть. он и будет в качестве своеобразного эталона сопоставьте с имеющимися на странице и прикиньте реальный размер для модели тепловоза данного масштаба
27 авг 2014, 20:28
Vlad178
Ну да, тоже нашёл. 202мм. У меня есть похожий синий... прошлой осенью за 8тыщ брал. Нарадоваться не мог глядя на него. Ну а теперь бум ждать новых. Не знаю кому как, а мне не главное чтобы всё это двигалось. Я депо делаю. И поставлю всю эту красоту на даче.
Vlad178 писал(а):
Ну да, тоже нашёл. 202мм. У меня есть похожий синий... прошлой осенью за 8тыщ брал. Нарадоваться не мог глядя на него. Ну а теперь бум ждать новых. Не знаю кому как, а мне не главное чтобы всё это двигалось. Я депо делаю. И поставлю всю эту красоту на даче.
только если дом на даче не отапливается зимой,забирай подвижной состав домой,а то угробишь нафиг
27 авг 2014, 20:58
Vlad178
fataliti Ого! Спасибо что сказал... а я и не знал...ну,бывает...
27 авг 2014, 21:23
almaz116
Luka95 писал(а):
Если бы стоила по 79 рублей до конца,, то тогда бы стоила своих денег)
Хорошая кстати идея отдать в массы доступный товар. Но люди втягиваются и платят гораздо большие деньги за очередной номер. Тут законы бизнеса, выкачивание денег, а не человеческое отношение к потребителю и больше ничего. Как бы не коснулись этой коллекции проблемы других партворков: сокращение тиража ближе к последним номерам, увеличение количества самих номеров и т.п. А то получится бесконечная коллекция, пример тому 100 битв, которых станет уже 200 ..
27 авг 2014, 22:39
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
fataliti писал(а):
Vlad178 писал(а):
Цвет корпуса зеленый с красными и с кремовыми полосами на лобовых частях. Тележки и топливный бак черные, крыша серая. Принадлежность «ОКТ.ж.д.», Россия. На бортах знак «СССР», надписи «остерегайся контактной сети». Свет в прожекторе и в буферных фонарях по направлению движения, красный свет сзади. Тепловоз можно оборудовать с как рабочими динамическими сцепками или же имитацией винтовой сцепки. Необходимые детали для этого прилагаются. Сцепки динамические, сменные, с накидной петлей, но прилагаются сцепки другого вида. Колесные диски цельнометаллические. Все 6 колесных пар ведущие, на двух колесных парах имеются фрикционные резинки. Имеется разъем для установки декодера цифрового управления. В кабине имеется интерьер. ДЛИНА ПО БУФЕРАМ 202мм. Прилагаются накладные детали, среди которых металлические таблички с гербом СССР, металлическая табличка завода-изготовителя, металлический знак качества, а также детали винтовой сцепки и т.п. Абсолютно новый, получен непосредственно с фирмы. В коробке.
Дружище, если не сложно, расскажи как заказывал?, хочу тоже зелёный.
fataliti писал(а):
На рекламном видео эта длинная электричка едет - и с рельсов не сходит
28 авг 2014, 05:44
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
vlad 158. Если вам не важно чтобы модели двигались ,я предлагаю вам вариант приобретать модели в игрушечном отделе. Я вот недавно купил внуку китайскую игрушку динамическую. Практически модель. Колесные пары не укладываются в размер НО , но очень похожи. И моторные тележки не поворачиваются. Но для того , чтобы просто стоять в вашей коллекции , вполне сгодятся. Серия игрушек называется технопарк. Их просто катают по полу. Корпус из металлического сплава. Есть свет и звуковой сигнал. Окраска и отделка деталей как на моделях. Кстати я советую и моделистам. Просто для антуража можно ставить на макете. Выше на первых страницах этого форума есть фотография задника для макета. Я выкладывал. Там на полочке стоит как раз эта игрушка. Еще есть сайт китайского интернет магазина VIVATAO , на котором тоже можно купить детали и оформление , подвижной состав к модельным железным дорогам. Дешево ! Но повторюсь , не всегда высокого качества. Зато широкий простор для творчества. Изменить , перекрасить - любой не только моделист, всегда сможет.
28 авг 2014, 08:47
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
fataliti писал(а):
popov писал(а):
Всем привет ! Спасибо что показали свой готовый макет. Интересная идея создать макет по периметру комнаты. Хотелось бы посмотреть подробнее. Да и другие макеты если есть неплохо было бы увидеть. Я лично определился что буду делать на большом щите и предложенный журнальный макет буду использовать по своему усмотрению. Зиму делать не хочу. И так холодов хватает. Буду делать лето. Не хочу лишаться разнообразия ярких красок. Я сам из Казахстана и первого номера у нас еще нет. Пока не посмотрю , не могу ничего определенного сказать о качестве исполнения. Но очень интересно.
Зайдите в мою тему про макет,может чем поможет
Как зайти то ?
28 авг 2014, 11:22
vesyk
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2603 Откуда: Россия матушка
Простите,что встреваю.Но первый номер как-то не охотно берут - лежит во всех киосках,я думал за эту цену его сметут в первый же день продаж,как ордена СССР,ан нет,лежат везде уже неделю.