Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 674896 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Я не стал бы так категорично приклеивать ярлыки к людям. Это хобби, здесь никто клятв не давал, каждый по-своему определяет свою стратегию. Я купил 7 первых выпусков и передал их в детский дом творчества, чтобы школьники пустили их в дело, от этого я не стал отступником и лентяем. Более того, благодаря партворку я приобрёл много знакомств среди любителей железнодорожного моделизма, получил много дельных советов и приобрёл определённый технический опыт.
04 май 2015, 16:00
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Вот так и жду на финише увидеть здесь 3-5 самых преданных делу партвокщиков, самых сильных и смелых; потому как остальные окажутся отступники от дела, лентяи, да пустословы!
Не забывай, что патворк ещё весь не вышел!!!!!!! Вот говорите "посмотрел бы я на макет из патворка".... А где он? Сейчас ведь только 4-й десяток номеров начался. И многого, очень многого ещё попросту нет! Собирать ещё полтора года! Подмакетник кто-то может и сделал, а рельсы? Рельсы НЕВОЗМОЖНО точно прикрепить в два овала, не имея на руках все элементы! Кому надо раз в три недели ставить на макет по одному домику? А быстрее патворк выходить не будет! Вот поэтому мы все и рассуждаем о сторонних производителях, - больше просто обсуждать нечего и взять детали можно только на стороне. Любому ребенку надоест так собирать, лучше сначала поднакопить элементов!
04 май 2015, 16:14
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Это понятное дело! А я то думаю, что это у меня так медленно дело делается? Потому как некуда спешить, ждать буду и детали собирать, но пытаться что-то подготовить, построить, подмакетник тот же! К тому же отступать и бросать начатое - уже поздно!
04 май 2015, 18:47
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Это понятное дело! А я то думаю, что это у меня так медленно дело делается? Потому как некуда спешить, ждать буду и детали собирать, но пытаться что-то подготовить, построить, подмакетник тот же! К тому же отступать и бросать начатое - уже поздно!
Ну дык я и собираюсь сделать, только складной. Тот из патворка слишком неудобный.
04 май 2015, 22:40
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
Wunderbaum писал(а):
...Потому как некуда спешить, ждать буду и детали собирать, но пытаться что-то подготовить, построить, подмакетник тот же! К тому же отступать и бросать начатое - уже поздно!
Ну дык я и собираюсь сделать, только складной. Тот из патворка слишком неудобный.
Свой я буду делать сборным из трёх частей на едином подмакетнике-столе, который тоже разбирается при необходимости; в разобранном виде макет будет храниться друг над другом на столе поменьше!
04 май 2015, 22:55
Wunderbaum
Информация, актуальна для проживающих в республике Беларусь:
Wunderbaum писал(а):
Я написал в Eaglemoss на e-mail их: Здравствуйте! Меня интересуют три вопроса. 1. Есть возможность подписки на партворк "Железная дорога в миниатюре" для региона Беларусь? 2. Есть возможность заказа в вашем Интернет-магазине товаров (партворк "Ж.д. в м." в частности) для региона Беларусь? 3. Возможность (и порядок) получения дополнительных вложений к партворку "Ж.д. в м." для региона Беларусь, когда купонная система не была доступна?
Вот их ответ: RE: Железная Дорога в Миниатюре Уважаемый читатель, На сегодняшний день заказ и доставка журналов возможны только на территории Российской Федерации. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, Ваша команда Eaglemoss
06 май 2015, 13:24
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Культурно послали, как всегда... А вот меня вопрос больше с тепловозами интересует...
06 май 2015, 14:43
Wunderbaum
Molottora писал(а):
Культурно послали, как всегда... А вот меня вопрос больше с тепловозами интересует...
Эти хоть как-то ответили, а в Белсоюзпечати (и посредник в Беларуси) по мылу вообще молчат как рыба об лёд!
06 май 2015, 14:54
zhelneen
На сайте появились анонсы номеров с 35 по 40. Несколько изменён порядок выхода, так стрелка будет в 36 номере, а в 37 вообще непонятно что (похоже на ручной привод к стрелке)...
Фото:
Комментарий к файлу: что это? Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 37-what.png [ 42.91 Кб | Просмотров: 2505 ]
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что-то 36 и 37 номер ну очень скудные по вложениям...
06 май 2015, 17:19
Molottora
Зато в 39 аж два пакета травы и вторую часть дома засунули...
06 май 2015, 17:41
Molottora
zhelneen писал(а):
На сайте появились анонсы номеров с 35 по 40. Несколько изменён порядок выхода, так стрелка будет в 36 номере, а в 37 вообще непонятно что (похоже на ручной привод к стрелке)...[url]
Да, оч похоже на стрелочный перевод, думаю нас ещё ждут сюрпризы, в ролике таких переводов не увидел... Походу коллекцию дорабатывают по мере выхода...
06 май 2015, 20:44
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
[quote="zhelneen"]На сайте появились анонсы номеров с 35 по 40. Несколько изменён порядок выхода, так стрелка будет в 36 номере, а в 37 вообще непонятно что (похоже на ручной привод к стрелке)...
Фото:
37-what.png
Интересно, а для чего тогда нужен переключатель из №27? Я подозревал что это к приводам стрелок. Зачем в №40 два участка рельс с клеммами? Контур всё равно будет один, либо большой, либо маленький. Всё чудесатее и чудесатее...
06 май 2015, 21:07
Molottora
Не, не, не... Из 27 это переключатель или правильней будет наверно сказать включатель/выключатель света в домах и фонарях...
06 май 2015, 21:46
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
ppp121 писал(а):
Зачем в №40 два участка рельс с клеммами? Контур всё равно будет один, либо большой, либо маленький.
Изначально было заявлено 2 локомотива. Имело смысл делать 2 блок-участка. Для этого - и 2 клемы
06 май 2015, 22:52
DmitriyMir
Если этот ручной переключатель стрелок выйдет к правой стрелке, то как быть с левой? Или они синхронно будут от одного рычага??????
Molottora писал(а):
Зато в 39 аж два пакета травы и вторую часть дома засунули...
Не хватало ещё, чтобы с этого "богатого" номера цену накинули....
07 май 2015, 00:06
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Fulcrum писал(а):
ppp121 писал(а):
Зачем в №40 два участка рельс с клеммами? Контур всё равно будет один, либо большой, либо маленький.
Изначально было заявлено 2 локомотива. Имело смысл делать 2 блок-участка. Для этого - и 2 клемы
Ну тогда получается, что переключатель из №27 предназначен для включения/выключения каждого блок-участка. Ну бред же, если они одновременно одним блоком питания будут управляться. Соревнование - кто быстрее до стрелки доедет?
Переключатель из 27 номера предназначается для включения и выключения освещения домов и фонарей
07 май 2015, 18:27
DmitriyMir
ppp121 писал(а):
Ну тогда получается, что переключатель из №27 предназначен для включения/выключения каждого блок-участка. Ну бред же, если они одновременно одним блоком питания будут управляться. Соревнование - кто быстрее до стрелки доедет?
А кто сказал, что больше переключателей не будет????? Вот фотка из анонса:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение zhurnal_zheleznaya_doroga_v_miniature_06-350x280.jpg [ 29.34 Кб | Просмотров: 2206 ]
07 май 2015, 19:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
И большой переключатель как всегда в финальном номере у Иглов дается...