Всем доброго времени суток. Читать форум стало неудобно, нет четкого понимания происходящего здесь, Мне очень интересно общаться с людьми по железнодорожному моделизму, и я рад что нашел здесь единомышленников по теме. Сам я начинающий моделист и мне , в решении конкретных задач по Ж/Д моделизму , помогли советы МНОГИХ ЛЮДЕЙ с Данного форума. Спасибо Вам огромное! Но, есть и негативные моменты. 1. Не хватает лидера Для данной ветки. 2 .Много идет не по теме дискуссии 3. Появились Тролли и Хамы Есть предложение создать альтернативный форум для обсуждения НАШЕГО ХОББИ! И плавно переехать туда! Спасибо за внимание!
Наверно меня админ забанит с таким предложением.
11 фев 2015, 17:10
Daredee
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
отдельный форум ни к чему хорошему не приведет, если ты не готов вкладывать в него свои деньги и время
отдельный форум ни к чему хорошему не приведет, если ты не готов вкладывать в него свои деньги и время
А бесплатный хостинг? Или не прокатит?
Зачем изобретать велосипед? http://scaletrainsclub.com/board/ пошли туда, раз правила ограничивают на данном форуме. Чесслово, нас надо всех отправлять в баню или выпиливать, про партворк ни слова Все думали, что рельсы, здания и вагоны у партворка будут один в один как у мерклина, пико
Всем привет. Послал 16 января в редакцию письмо по поводу не совподения в номерах со школой картинок с вложениями:
"Sent: Friday, January 16, 2015 6:44 PM To: collections Subject: Железная дорога в миниатюре
Почему вложения не соответствуют анонсам журналов? Фотографии анонсов и вложений прилагаю."
И только сегодня получил следующие ответы:
"Re: Железная дорога в миниатюре 11 фев. в 12:25 collections <collections@eaglemoss.ru> Журнал Рукоделие для Дома+7 (495) 666-44-85 Кому Завитаев Леонид <leo-zavitaev@yandex.ru>
Уважаемый читатель,
Планировался выпуск Локомотива М-62, который можно было приобрести по спец. цене, собрав купоны из первых выпусков журнала.
К сожалению, выход Локомотива М-62 с пультом управления отложен.
О планируемой дате выхода мы будем сообщать в анонсе журнала.
Приносим извинения за предоставленные неудобства."
"Re: Железная дорога в миниатюре 11 фев. в 12:36 collections <collections@eaglemoss.ru> Журнал Рукоделие для Дома+7 (495) 666-44-85 Кому Завитаев Леонид <leo-zavitaev@yandex.ru>
Уважаемый читатель,
К сожалению, произошел небольшой сбой и части школы получились другого цвета.
Это никак не повлияет на дальнейшую сборку модели железной дороги."
Возникает вопрос: Когда же придёт ответ, на моё письмо следующего содержания, которое я им отослал сегодня?
"Железная дорога в миниатюре сегодня в 11:13 Завитаев Леонид <leo-zavitaev@yandex.ru>
Я ещё посылал 9 января письмо с вопросом о подорожании журналов и сегодня получил следующий ответ (он касается всех коллекционных серий):
"11 фев. в 12:00 collections <collections@eaglemoss.ru> Журнал Рукоделие для Дома+7 (495) 666-44-85 Кому Завитаев Леонид <leo-zavitaev@yandex.ru>
Дорогой читатель!
Мы понимаем вашу обеспокоенность. Мы сами крайне расстроены данной ситуацией, связанной со скачками курсов валют. Вынуждены повторить, что перед нами стоял нелегкий выбор: либо приостановить коллекцию на неопределенный срок до стабилизации экономической ситуации, либо принять некоторые меры, в том числе оптимизация логистики, производственных процессов и другие. Редакция приносит вам свои искренние извинения за вынужденное повышение цены на выпуски коллекции.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы не повышать цену пропорционально росту курса валют.
До конца года мы не планируем дальнейшего повышений цен на коллекцию. Надеемся, что экономическая ситуация позволит нам это сделать.
Мы стараемся контролировать уровень цен в рознице, но, к сожалению, не все распространители соблюдают рекомендованную цену.
Вы гарантированно будете получать номера по цене, указанной на обложке журнала, если оформите подписку на коллекцию на нашем сайте https://www.eaglemoss-secure.com/trains ... 1418833924. Доставка выпусков подписчикам бесплатна.
Там Небожители живут! А тут все кому интересно! Вот мне например макет для детей простенький собрать в детский сад интересно, и часть я из журнальной коллекции буду брать...
Я ещё посылал 9 января письмо с вопросом о подорожании журналов и сегодня получил следующий ответ (он касается всех коллекционных серий):
"11 фев. в 12:00 collections <collections@eaglemoss.ru> Журнал Рукоделие для Дома+7 (495) 666-44-85 Кому Завитаев Леонид <leo-zavitaev@yandex.ru>
Дорогой читатель!
Мы понимаем вашу обеспокоенность. Мы сами крайне расстроены данной ситуацией, связанной со скачками курсов валют. Вынуждены повторить, что перед нами стоял нелегкий выбор: либо приостановить коллекцию на неопределенный срок до стабилизации экономической ситуации, либо принять некоторые меры, в том числе оптимизация логистики, производственных процессов и другие. Редакция приносит вам свои искренние извинения за вынужденное повышение цены на выпуски коллекции.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы не повышать цену пропорционально росту курса валют.
До конца года мы не планируем дальнейшего повышений цен на коллекцию. Надеемся, что экономическая ситуация позволит нам это сделать.
Мы стараемся контролировать уровень цен в рознице, но, к сожалению, не все распространители соблюдают рекомендованную цену.
Вы гарантированно будете получать номера по цене, указанной на обложке журнала, если оформите подписку на коллекцию на нашем сайте https://www.eaglemoss-secure.com/trains ... 1418833924. Доставка выпусков подписчикам бесплатна.
ПЕЧАЛЬКА, а дальше цены ещё взлетят и совсем серия загнётся!
11 фев 2015, 20:58
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
DENy писал(а):
Там Небожители живут! А тут все кому интересно! Вот мне например макет для детей простенький собрать в детский сад интересно, и часть я из журнальной коллекции буду брать...
есть там адекватные люди, да интересующихся журналом достаточно, почитай темы а в детсад слишком круто, мой детсад уже у бачмана поручни оторвал, журнальную цистерну разнес , и старые вагоны пико поломали, пассажирские не жалко в детсад деревянную надо как в икее или от брио
12 фев 2015, 00:08
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
syrex. Зря Вы отнесли в детский сад старые выгоны от PIKO , лучше бы отнесли механо; и пусть тогда механо ломают.
syrex. Зря Вы отнесли в детский сад старые выгоны от PIKO , лучше бы отнесли механо; и пусть тогда механо ломают.
Уважаемый Андрей Викторович! Полно те Вам, рекламой то заниматься! Ужо умаялись, отдохнуть Барину пора, Паровозик покатать, да вместе с вагончиками! Пикотушки устроить грандиозные! Да порадоваться на сон грядущий.
Вот новый ресурс, приглашаю всех кому интересно, http://zdm.bb10.ru/ Будем там обсуждать всё по теме
12 фев 2015, 12:19
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
DENy писал(а):
Вот новый ресурс, приглашаю всех кому интересно, http://zdm.bb10.ru/ Будем там обсуждать всё по теме
Стало интересно. Зарегистрировался. Есть темы, но они пустые и темы нужно заполнять. Есть тема о рельсовом материале, которая будет очень полезная начинающему так и опытному железнодорожному моделисту.
12 фев 2015, 12:51
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
AndreyPers наполняйте инфы в инете навалом, только структурируйте инфу)