Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671168 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
А домик то похоже Faller 130214 - на Амазоне 18,5 Евро - вот и 3 номера...
04 мар 2015, 06:51
zhelneen
kirillna писал(а):
А домик то похоже Faller 130214 - на Амазоне 18,5 Евро - вот и 3 номера...
А по начинке всё та же копия Faller 130216 без пристроя и в другом цвете. Впрочем, если можно было запихать в два номера то, что размазано по четырём номерам, то издатель явно хочет заработать.
04 мар 2015, 07:42
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Совершенно в дырочку... Судя по анонсам 43 номеров, мы уже имеем почти половину макета, так что при дальнейшем таком раскладе все можно было запихнуть в 80 номеров, а нет их 120 будет, так что дальше точно будет телеги отдельно, кол. пары отдельно...
Leo653 писал(а):
KGB писал(а):
хм.... а когда-нить вагон-хопёр выйдет? Хотя бы в 2015 году?
Хопер обещан, как подарок за подписку.
Ну я про другой вагон - его на видео видно, он коричневый!
04 мар 2015, 15:30
Molottora
Точно, точно.... Как это я его раньше не разглядел... Думаю его ближе к концу положат в журнал, интрига, крытый тоже туда.... Кстати, от окраса крытого я вообще не восторге...
06 мар 2015, 08:05
Molottora
Для беларусов!!! Журнал есть в сетях магазинов Алми, цену правда не успел посмотреть, но номера лежат на прилавках, так что у кого в городе есть сие торговые объекты, можете глянуть и покупать там...
Касаемо 80 номеров - в 43 не вошло очень много рельсового материала, не забудьте про 4 номера горы, плюс фонари, светофор, думаю и автоматика по минимуму будет.
08 мар 2015, 12:02
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Molottora писал(а):
Для беларусов!!! Журнал есть в сетях магазинов Алми,...
Врут они всё! Наверное рассчитывали, что я зайдя в их магазин что-нибудь куплю! В итоге (а Бобр - город не маленький) я не купил ничего из продуктового изобилия, но так и не обнаружил никаких партворков! P.S. Между тем, появление 8-го номера Ж.Д. явным образом задерживается, так как сегодня, во вторник в наших киосках его не было!
Пишу сразу в несколько тем, вдруг кто нибудь не следит за всеми темами. Сейчас звонил по тел. гор. линии, и получил следующий ответ: "-Рассылка квитанций для предварительной оплаты заказа на специальное предложение (Локомотив М62 и Пульт управления локомотивом с регулятором скорости) будет осуществляться приблизительно с 15 - 16 марта (Тем кто указывал электронную почту, на электронную почту. Тем кто указывал только обычный почтовый адрес, почтовый адрес). После получения оплаты, заказ будет доставляться курьерскими службами, а где нет курьерских служб, через почту. Стоимость остаётся прежде заявленной - 2950 рублей. Что касаемо заказов сделанных через киоски, то либо звонить и узнавать по тел. гор. линии 8-800-70-737-70 (со стационарных и мобильных телефонов в пределах России, бесплатно) или узнавать у киоскёров. За не доставку заказов сделанных через киоски EAGLEMOSS collections ответственности не несёт." Делайте выводы, господа коллекционеры.
наша местная роспечать ответила - ждем локомотивы в марте - оплата в киоске при получении 2950 руб. без доп. расходов
11 мар 2015, 11:00
Molottora
Wunderbaum писал(а):
Molottora писал(а):
Для беларусов!!! Журнал есть в сетях магазинов Алми,...
Врут они всё! Наверное рассчитывали, что я зайдя в их магазин что-нибудь куплю! В итоге (а Бобр - город не маленький) я не купил ничего из продуктового изобилия, но так и не обнаружил никаких партворков! P.S. Между тем, появление 8-го номера Ж.Д. явным образом задерживается, так как сегодня, во вторник в наших киосках его не было!
Надо в издательство писать, и спрашивать, с чем связаны эти постоянные задержки... У нас в городе тоже пока 8 выпуска нет... (((
11 мар 2015, 16:29
micht
Leo653 писал(а):
... Стоимость остаётся прежде заявленной - 2950 рублей. ...
Отличные новости.
11 мар 2015, 16:34
Wunderbaum
Molottora писал(а):
Надо в издательство писать, и спрашивать, с чем связаны эти постоянные задержки... У нас в городе тоже пока 8 выпуска нет...
Я уже обращался, правда не в Российское Издательство Ж.Д. в м., а на e-mail фирмы-распространителя этого партворка в Беларуси, по поводу графика выхода и возможности подписки: в ответ - молчание! Но есть сайт Белсоюзпечати (по мылу там тоже отмалчиваются), журналы должны появляться в их каталогеhttp://bspechat.by/catalog/search и быть при этом в свободной продаже в киосках (во всяком случае раньше так было)! Побеспокоиться нужно только тогда, когда журнал в каталог поступил, а в свободной продаже так и не появился (предыдущие номера из каталога со временем убирают)!
Wunderbaum писал(а):
Molottora писал(а):
Надо в издательство писать, и спрашивать, с чем связаны эти постоянные задержки... У нас в городе тоже пока 8 выпуска нет...
Я уже обращался, правда не в Российское Издательство Ж.Д. в м., а на e-mail фирмы-распространителя этого партворка в Беларуси, по поводу графика выхода и возможности подписки: в ответ - молчание! Но есть сайт Белсоюзпечати (по мылу там тоже отмалчиваются), журналы должны появляться в их каталогеhttp://bspechat.by/catalog/search и быть при этом в свободной продаже в киосках (во всяком случае раньше так было)! Побеспокоиться нужно только тогда, когда журнал в каталог поступил, а в свободной продаже так и не появился (предыдущие номера из каталога со временем убирают)!
Подскажите, пробую доработать макет ЖДМ. На каком расстоянии должен быть 2 ряд рельс, чтоб вагоны не сталкивались?
12 мар 2015, 09:25
VijGet
gofer писал(а):
Подскажите, пробую доработать макет ЖДМ. На каком расстоянии должен быть 2 ряд рельс, чтоб вагоны не сталкивались?
у каждого производителя своё нормированное межпутевое расстояние - у "блистательно-непревзойденного" пико это 61.9, 92.8 и 123.8 мм . у роко несколько разных систем, также в каждой несколько расстояний. Нормы европейских модельных железных дорог. Межпутевые расстояния
12 мар 2015, 10:41
vladzdsim
Ребята, подскажите пожалуйста, так какого радиуса в партворке рельсы? Я так понимаю примерно R3 если сравнивать с пиковскими?
12 мар 2015, 13:04
zhelneen
vladzdsim писал(а):
Ребята, подскажите пожалуйста, так какого радиуса в партворке рельсы? Я так понимаю примерно R3 если сравнивать с пиковскими?
Уже обсуждалось Если сравнивать с пиковскими - между R2 и R3. В журнале радиусные рельсы 30°, R=450mm (радиус считается с середины). Аналогичных PIKO нет, но можно сложить R2 и R3, и как раз подойдут.
12 мар 2015, 20:36
vladzdsim
Благодарю за грамотный ответ
12 мар 2015, 21:24
Wunderbaum
Leo653, был он таковым до последнего времени, но первые шесть номеров уже изъяты, теперь в наличии только ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА В МИНИАТЮРЕ 7 и 8! P.S. Обложка лота взята от 1-го номера и не обновляется, цена соответствующая последним номерам!