Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671187 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
подскажите пожалуйста, как я понял купить локомотив по специальной цене уже не возможно? я что-то поздно спохватился, накупил себе через сайт несколько журналов №1 и №2 - дешевле выходит с доставкой чем в магазине покупать, планировал в будущем (как сын подрастет) стартовый набор покупать и его доукомплектовать журнальным. самое дешевое что я нашел это вот этот, но с доставкой пока не разбирался http://piko-russia.ru/?t=info&id=1073 но он с двухосными телегами, а хотелось хотябы М62 а этот очень хочется, но зеленая не разрешает... http://piko-russia.ru/?t=info&id=1013
22 фев 2015, 16:21
denrailway
Подскажите пожалуйста подписка на локомотив по спец цене уже закончилась? что-то не могу нигде найти ссылку. и может подскажите где в форуме рассказано про этот лок, фотки, качество и т.п. Хочу реализовать мечту детства, но макет делать не собираюсь из комнаты в комнату для начала, пока некоторые журналы прикупил с вагонами и стрелками, буду позже покупать рельсовые комплекты и стартовый наверно. Заранее спасибо за информацию, а то форум огромный времени совершенно нет лопатить весь...
denrailway писал(а):
Подскажите пожалуйста подписка на локомотив по спец цене уже закончилась? что-то не могу нигде найти ссылку. и может подскажите где в форуме рассказано про этот лок, фотки, качество и т.п. Хочу реализовать мечту детства, но макет делать не собираюсь из комнаты в комнату для начала, пока некоторые журналы прикупил с вагонами и стрелками, буду позже покупать рельсовые комплекты и стартовый наверно. Заранее спасибо за информацию, а то форум огромный времени совершенно нет лопатить весь...
Давно закончилась.
24 фев 2015, 18:44
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
denrailway звони на горячую линию или спроси в группу вк, но проще по моему Вам старт купить
24 фев 2015, 20:01
denrailway
Спасибо за ответы! извиняюсь за два похожих сообщения, но пока первое админы одобряли я подумал что оно затерялось в дебрях инета, и набросал еще одно, в итоге два получилось... я только сегодня №1 распечатал (приятно было поиграться, но не об этом..) прочитал там про акцию, не помню как дословно звучало, но что-то типо того: за 2950р. получишь лок если выиграешь в акции, а если прям сейчас то за 4950р. Получается не все смогли за 2950 купить? Если не трудно киньте кто-нибудь ссылку мож. фотки кто выкладывал, характеристики, ощущение и т.п. по живому/полученному журнальному локу.
25 фев 2015, 01:43
Daredee
denrailway писал(а):
мож. фотки кто выкладывал, характеристики, ощущение и т.п. по живому/полученному журнальному локу.
нету его еще, и неизвестно когда будет я не думаю, что ты много потерял, пропустив его :)
denrailway писал(а):
... прочитал там про акцию, не помню как дословно звучало, но что-то типо того: за 2950р. получишь лок если выиграешь в акции, а если прям сейчас то за 4950р. Получается не все смогли за 2950 купить? Если не трудно киньте кто-нибудь ссылку мож. фотки кто выкладывал, характеристики, ощущение и т.п. по живому/полученному журнальному локу.
1. Акция заключалась в том, что бы накопить фишки из пяти первых номеров на спец купон из первого номера заполнить его и отправить в редакцию. Срок подачи был ограничен 29-ым октябрем 2014 года (по штемпелю). 2. Писалось про какую-то лотерею в которой можно было выиграть локомотив бесплатно, но никто не знает как это должно происходить и сколько локомотивов разыгрывалось. 3. За полную стоимость можно заказать в любое время. 4. Никто ещё не видел живого локомотива, т. к. его рассылка задерживается.
25 фев 2015, 13:52
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Ребятки, а не будете ли вы так добры фото выложить вашего ж/д дороги.
Molottora писал(а):
На оф. сайте появились анонсы журналов с 28 по 31 выпуски...
Качество фото 28 номера оставляет желать лучшего... С 29 по 31 номер во вложениях будет белый дом, аналогичный дому из 3-4 номеров. Лампочка в 33 номере.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение white_house.jpg [ 47.94 Кб | Просмотров: 2651 ]