Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671186 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Сейчас звонил на гор. линию Иглмосс в России по поводу локомотива по купонам и получил следующий ответ: " - Мы вынужденны Вам сообщить, что рассылка квитанций и посылок задерживается. Рассылка квитанций на оплату будет производится в марте (в первой или во второй половине не знаем), у кого указан в купоне e-mail, будет высылаться на e-mail, у кого не указан e-mail квитанция будет рассылаться на почтовый адрес указанный в купоне. Рассылка моделей будет производится в апреле. Это относится ко всем видам подачи купонов (как по почте, так и через киоски)." Вот такой ответ. Будем ждать.
06 фев 2015, 16:28
Daredee
дак вроде сразу примерно в апреле и получалось, могут и дальше затянуть
06 фев 2015, 16:54
DmitriyMir
Molottora писал(а):
Я имел в виду, что не нашёл интернет магазинов в беларусии, где продавался бы отечественный подвижной состав, за белорусские деньги и с доставкой... Модели Roko, например... и тем более б/у, так новые мне пока не по карману....
У Вас же отец живет в России, вот через него и закажите. Оплатить можете и из Беларуси, а получателем укажите его. Я большую часть заказывал через Молоток и Авито. Посылки получал по предоплате со всей России. Никогда не обманывали. Но надо набраться терпения, - вкусные лоты нужно ещё поймать. Кроме того очень велик случайный фактор - в болтовне с продавцами (это обязательно ещё до ставки!!!!!!!!) уже не раз выяснялось, что у них в загашнике есть кое что покруче чем выставленные лоты. Есть и ещё один фактор экономии - встречаться с продавцами с глазу на глаз. Не надо платить за пересылку и землякам часто делают скидки на основную цену.
06 фев 2015, 21:09
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
off
Molottora писал(а):
Я имел в виду, что не нашёл интернет магазинов в беларусии, где продавался бы отечественный подвижной состав, за белорусские деньги и с доставкой... Модели Roko, например... и тем более б/у, так новые мне пока не по карману....
Отечественный состав(если вы имеете ввиду состав Росиии и СССР) еще дороже, немецких DB от Роко, не говоря уже, о пико, бачман или механо, остальных не рассматриваю. Чем Вас E-Bay и интернет магазы не устраивают (во всем мире, есть, которые шлют в Белорусь), и по моему , нет проблем при электронных платежах с конвертацией, любых валют, все зависит от банка конечно
AlexT2000 писал(а):
Сам лично буду покупать только те номера, где имеются элементы самой железной дороги.
глупо = дорого, некачественно, привязаны к макету ЖДвМ и долго
07 фев 2015, 14:43
DmitriyMir
Цитата:
syrex писал(а):
Отечественный состав(если вы имеете ввиду состав Росиии и СССР) еще дороже, немецких DB от Роко, не говоря уже, о пико, бачман или механо, остальных не рассматриваю. Чем Вас E-Bay и интернет магазы не устраивают (во всем мире, есть, которые шлют в Белорусь), и по моему , нет проблем при электронных платежах с конвертацией, любых валют, все зависит от банка конечно
Дело не только в конвертациях валют. Возьмите Молоток - аукционы быстрые, доставка - на ура, но продавцы нечасто соглашаются отправлять за границу. Хотя лично у меня Беларусь с заграницей как-то не ассоциируется.
07 фев 2015, 17:26
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
"Настоящий " отечественный ПС дорог потому, что его производство не массовое. Хотя есть отдельные умельцы - "Конка" скажем - на сей день 1800 за крытый вагон и 1500 за платформу. Вполне на уровне цен на Роко/поко/фляйш.
07 фев 2015, 19:02
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
покупка ПС тут off
DmitriyMir писал(а):
Возьмите Молоток - аукционы быстрые, доставка - на ура, но продавцы нечасто соглашаются отправлять за границу.
есть и другие площадки, с таким подходом, не судьба значить ему купить ПС
DmitriyMir писал(а):
Хотя лично у меня Беларусь с заграницей как-то не ассоциируется.
заграница а по доставке имхо им родина "паровозов" ближе, встречал часто, к нам не отправляют, а в Белорусь пожалуйста
08 фев 2015, 13:02
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Ребя, ну короче перелопатил весь я ебей, ёпть... вот ссылка... http://www.ebay.com/sch/HO-Scale-/19128 ... d=Bachmann нашёл кучу полезностей недорогих для создания своего макета, но отечественного пс там нет, да и от куда он там может быть за бугром, с другой стороны, они там наше не катают.... Или может я конечно не там искал?... я новичок в этом деле, как то раньше мне это не нужно было... Мож кто знает конкретные ссылки, где можно заказать... :)
Molottora писал(а):
Ребя, ну короче перелопатил весь я ебей, ёпть... вот ссылка... http://www.ebay.com/sch/HO-Scale-/19128 ... d=Bachmann нашёл кучу полезностей недорогих для создания своего макета, но отечественного пс там нет, да и от куда он там может быть за бугром, с другой стороны, они там наше не катают.... Или может я конечно не там искал?... я новичок в этом деле, как то раньше мне это не нужно было... Мож кто знает конкретные ссылки, где можно заказать... :)
Вот зачем вам этот весь хлам, да ещё и с ебея? Что бы вы конкретно хотели купить? Железнодорожный моделизм штука дорогая, я раз в месяц или два делаю покупку. Дорогую, да, но мне важнее качество, чем количество. Не ругайтесь на меня, но ебеи всякие и молотки уже пройденный этап, теперь только у официалов и новое. Кто-то ещё на таобао всякое гуано пытается закупить, потом доводки, покраски и в итоге цена лока от известных производителей, но самое главное - это разочарование.
10 фев 2015, 17:16
Molottora
Ну почему же, можно прикупить всякие там фонари, столбики телеграфные, светодиоды, кол. пары металлические, ну т.д. ПС там брать нет смысла, я уже писал, нашего там нет... Вот я и пытаюсь узнать, где можно прикупить по нэту пару наших грузовых вагонов.... крытых и платформ, к примеру... :)
Molottora писал(а):
Ну почему же, можно прикупить всякие там фонари, столбики телеграфные, светодиоды, кол. пары металлические, ну т.д. ПС там брать нет смысла, я уже писал, нашего там нет... Вот я и пытаюсь узнать, где можно прикупить по нэту пару наших грузовых вагонов.... крытых и платформ, к примеру... :)
Molottora писал(а):
И ещё, вам катать или на полку? Дорогой лок можно запросто укатать в хлам.
10 фев 2015, 18:06
Molottora
Не мне катать однозначно, с сыном по другому не получиться... )))
10 фев 2015, 18:18
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Molottora писал(а):
Не мне катать однозначно, с сыном по другому не получиться... )))
Тогда ищите от Пионер-Конструктор, они не убиваемые. Марклин может и детальнее, но укатываются быстро, хотя это опять вопрос эксплуатации. На ютюбе полно роликов на эту тему. Кто-то всю свою дорогу держит в одной коробке "в навал" , у меня целый ритуал собрать обратно, он растягивается на сутки с осмотром и описью. В любом случае всё упирается в финансы, у того же Piko серия эксперт ого - го по денюжкам. Я сейчас заказал Dispolok от Марклина, вот и сравню с уже имеющимся от Piko.
10 фев 2015, 18:58
Daredee
Зачем Эстонский (очень далеко) интернет магаз, когда нужно в Литовский интернет магаз http://www.minipasaulis.lt (близко от Республики Беларусь).
хехе, эстония очень далеко, а литва прям рядышком. надо срочно снаряжать космический корабль до польши какая разница, где находится интернет-магазин?
10 фев 2015, 19:21
Molottora
Ну в эстонском есть наш отечественный пс.... А вот в литовском нифига, да и что касается пико можно всё заказать и в Беларусии.... вот сайт с нашими ценами... http://poigraika.by Ладно я тут нарыл Питерский магаз, связался, жду ответа... :)
10 фев 2015, 20:14
and70