Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671428 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Vlad178 писал(а):
Дом.ру???? ОЙ! У нас от него все плюются и отказывались уже через пол года. Они ОбманыватЬ стали и накручивать лишние деньги себе в карманы. ПРИЧЁМ всем. Каналы часто сбиваются. ТО показывает, то нет. Даже на Новый Год у сеседей психи были. Так они вырвали провод, подключили другую антену и всё -- показывает отлично. А про инет вообще молчу. То он есть, то через 5мин обрывает... и так в течении дня, недели, месяца.... в общем такая вот история.
У меня (в Перми) все норм - техники наверное попались нормальные, да и живу в центре города (где до поломок быстрее добираются и ремонтируют качественнее нежели на окраинах и в микрорайонах) В моем доме еще тройка провайдеров есть (УСИ-ЮТЕЛ,МТС-Стрим, Билайн-Корбина), но у них проблемы еще хуже.
17 янв 2015, 13:02
piko
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 15:04 Сообщения: 71 Откуда: нижний новгород
У нас в городе нет магазина ЖД моделей , через интернет магазин обжегся (ждал 3 месяца , кормили завтраками , а потом оказалось нет в наличии либо отказывайтесь либо берите тот что в три раза дороже, ещё за доставку слупили! ) с Ибеем и тому подобным не сталкивался . Макет жуть как хочется!!!! Поэтому журнал в какой-то степени выход .
mishkaizpermi писал(а):
Vlad178 писал(а):
Дом.ру???? ОЙ! У нас от него все плюются и отказывались уже через пол года.
У меня (в Перми) все норм - техники наверное попались нормальные, да и живу в центре города (где до поломок быстрее добираются и ремонтируют качественнее нежели на окраинах и в микрорайонах) В моем доме еще тройка провайдеров есть (УСИ-ЮТЕЛ,МТС-Стрим, Билайн-Корбина), но у них проблемы еще хуже.
Vlad178 всё правильно написал. У нас в городе Дом.ру считется самым дебильным, отвратительного качества и крахаборной компанией. Сейчас он слился с Ростелекомом, но Ростелеком уже мечтает от него отказаться, т. к. Дом.ру начинает его разорять (долгов по оплате слишком много, а сети сделаны большие и на них приходится много тратиться). Сейчас в почёте: ТВ - ростелеком, Твоё ТВ и ТКТ ; Интернет - Твой интернет, ростелеком, цифра (это стационары, не 3G) Я начинал с Твой интернет, потом подкличил интерактивное ТВ от ростелекома совместно с интернетом. Но к сожалению в интернете разочаровался, оставил только телевидение, а по интернету вернулся на Твой интернет и не желею пользуюсь кже 5 лет. Сейчас у меня "IP - скоростной безлемит до 55 Мбит/с" с доп тарифом "Дешевеющий" (подарок за долголетнее сотрудничество) через каждые пол года оплата снижаетсяна 50 рублей. Сейчас плачу 350 рублей, минимальная оплата достигнит 250 рублей и я буду её платить пока не расторгну с ними договор. Меня всё прекрасно устраивает: качество сигнала, скорость и тех поддержка. Т. ч. каждый в праве выбирать, т. ч. ему больше нравится.
17 янв 2015, 14:21
vwv212
Всем добрый день. Кто подскажет. В 17 номере не было окон для домика. Либо к нам пришли неукомплектованные журналы, либо они будут в 19 номере.
vwv212 писал(а):
Всем добрый день. Кто подскажет. В 17 номере не было окон для домика. Либо к нам пришли неукомплектованные журналы, либо они будут в 19 номере.
Окон не было. Не волнуйся и посмотри фотографии вложений в соответствующих номерам темах.
17 янв 2015, 14:35
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
piko писал(а):
через интернет магазин обжегся
А прежде чем там заказывать - отзывы о магазине поискать и поискать было нельзя? Даже на этом форуме ессть ссылки на проверенные магазины/сайты.
17 янв 2015, 15:10
vwv212
Да потому и спрашиваю что их ни в 19 ни в 20 нет (в 18 то же нет)
17 янв 2015, 15:18
piko
Я с техникой не очень дружу, первый раз через интернет заказывал . Магазин большой вроде , отзывы зашибись ! Цены нормальные да и пункт самовывоза в Нижнем был... А на форуме о нем не упоминалось . Хорошо что хоть дорогой привезли ( если бы вообще не прислали 3 месяца пропали бы зря.)
17 янв 2015, 15:36
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
в группе выложили обложку и вложение номера 20. там машинка, скамейки и человеки
17 янв 2015, 18:53
DmitriyMir
MisterTwister писал(а):
в группе выложили обложку и вложение номера 20. там машинка, скамейки и человеки
Ага! Комплект для сценки на природе наверное..... Приехали на машинке и уселись на скамейку.
17 янв 2015, 18:53
piko
triyMir писал(а):
MisterTwister писал(а):
Ага! Комплект для сценки на природе наверное..... Приехали на машинке и уселись на скамейку.
MisterTwister писал(а):
А на сайте производителя и №21 (корпус вагона)
17 янв 2015, 22:18
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
piko: А пиво? Пивасик то к шашлычку -- самое то! :) vwv212: да будет вложено в 19 номер то, что нарисовано было в 17! Перепутали они там немного.
17 янв 2015, 22:23
piko
Насчёт пивасика то я не пьющий А вот фасовшики явно с бадуна были .
17 янв 2015, 23:09
DmitriyMir
mishkaizpermi писал(а):
за скорость. Не будешь жэ ждать когда скачивание закончится (бесплатное скачивание)...
З.Ы. для любопытных: тариф ДомРУ100, скорость до 100Мбс, каналы ТВ в нагрузку (91 SD-канал + 46 HD-каналов через декодер), бесплатный Wi-Fi в городе(в квартиру можно, но зачем?)... За все плачу 1050рэ в месяц (подключен автоплатеж с банковской карты)
Обалдеть! Вчера смотрел фильм, скачал больше 500 Мб минут за 7. Обычный модем 4Г от Мегафона. За 5120МБ раньше платил 399 руб в месяц, сейчас - 299, а за 499 предлагают уже 20Гб, за 649 - 50Гб, а за 799 - вобще без ограничений по объёму.... Прогресс!
17 янв 2015, 23:23
DmitriyMir
piko писал(а):
У нас в городе нет магазина ЖД моделей , через интернет магазин обжегся (ждал 3 месяца , кормили завтраками , а потом оказалось нет в наличии либо отказывайтесь либо берите тот что в три раза дороже, ещё за доставку слупили! ) с Ибеем и тому подобным не сталкивался . Макет жуть как хочется!!!! Поэтому журнал в какой-то степени выход .
Молоток Вам в помощь! Уже раз 7 заказывал - никогда не обманывали. Только первый раз было боязно. С продавцами можно списаться по Емеле, объяснят. У всех есть рейтинг и репутация. В конце концов есть надёжные инет-магазины (та же Моделена в Курске), просто справки наведите, можно прямо тут.
17 янв 2015, 23:31
DmitriyMir
Leo653 писал(а):
MisterTwister писал(а):
А на сайте производителя и №21 (корпус вагона)
Лео, если что, приготовь мне ещё номер 21!
Цитата:
Насчёт пивасика то я не пьющий А вот фасовшики явно с бадуна были .
А вы посмотрите что напечатано на вложениях с изнанки, совпадает ли их номер с номером журнала.
17 янв 2015, 23:35
piko
Заказывал на сайте Купить туту ( да простит меня модератор это не рекламма) кто-то ещё связывался сним ?
17 янв 2015, 23:40
DmitriyMir
piko писал(а):
Заказывал на сайте Купить туту ( да простит меня модератор это не рекламма) кто-то ещё связывался сним ?