Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671203 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
STst писал(а):
что значит какой-то чмэ3!!!?? прям он вас на каждом углу ожидает, и цену его видели?
ха именно из-за цены в каждом магазине лежат а не разлетаются, в прошлом году сразу три фирмы, Пико, Роко и Евротрейн выдали на гора 5 вариантов номеров. а еще мелкосерийка от СГМ-модел (прибалтика) и РМТ (чешская).
Vlad178 писал(а):
в Польше была ОЧЕНЬ шикарная серия локомотивы мира. Офигенские модели. Потом вроде как Россия запускала тест Локомотивы мира. Г... было после второй модели. Ну тупо литой корпус с пластмассы, и всё остальное тоже. Так видно что после третьего никто не стал брать. Вот так вот Российские издательства относятся к людям. Подумывал даже купить ту польскую коллекцию...
это одно и тоже, у поляков тоже просто кусок монолитной пластмассы на пластиковых рельсах, фото смотрите внимательно. масштаб заявлен 1:160 но реально плавает. а еще до этого у испанцев, итальянцев
Fulcrum писал(а):
ЧС4Т в промышленном исполнении нет. Его модель делает один частный мастер с Украины.
а также аквариум ЧС4
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение _MG_2606.jpg [ 28.84 Кб | Просмотров: 4645 ]
06 янв 2015, 22:11
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Кому из москвичей "просто ЧС4" ну очень нужен - в "ЛейбКомпании" на него кит лежит.
Цитата:
в прошлом году сразу три фирмы, Пико, Роко и Евротрейн выдали на гора 5 вариантов номеров. а еще мелкосерийка от СГМ-модел (прибалтика) и РМТ (чешская).
РМТ - это ЧМЭ2. это Техноимадж ЧМЭ3 - 2 номера - СЖД и РЖД.
STst писал(а):
что значит какой-то чмэ3!!!?? прям он вас на каждом углу ожидает, и цену его видели?
xronik писал(а):
ха именно из-за цены в каждом магазине лежат а не разлетаются, в прошлом году сразу три фирмы, Пико, Роко и Евротрейн выдали на гора 5 вариантов номеров. а еще мелкосерийка от СГМ-модел (прибалтика) и РМТ (чешская).
чего-то я в одном предложении соединила 2 масштаба – цена о Н0 (т.к. только его видела в продаже) и поиск ТТ думала, что DSTroj меньший, чем в журнале масштаб хочет ( говорил о Н0 - «габариты (реально ставить некуда)»), вот и подумала о ТТ (совсем недавно такой искала)
06 янв 2015, 23:29
DSTroj
Не, мне масштаб нужен такой, как и в партворке, чтобы на колею стал)
07 янв 2015, 16:21
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
у нас во всех киосках отказались от этой журналки. никто не берет.
10 янв 2015, 14:46
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
MisterTwister писал(а):
В Республике Беларусь, городе Минске в киосках "Белсоюзпечати" думаю заберут все выпуски и скажут "давайте еще".
10 янв 2015, 16:42
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
MisterTwister писал(а):
во всех ближайших ларьках прекратили завозить, ашан одно спасение
10 янв 2015, 18:32
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
MisterTwister писал(а):
Раскусили? или денег нема? (праздники - до и после НГ)
Купил № 18. В нем доп. детали (забор и пр.). А в № 19 анонсировано вложение которое реально было в № 17 (стены и крыша пристройки) - то есть в № 19 видимо ждем главное здание и окна.
14 янв 2015, 09:36
DSTroj
жаль вагоны в журнале не "наши" :( не могли уже сделать те, которые по нашим дорогам катаются? Не думаю, что вышло бы намного сложнее
Дык их можно купить, журнальный вариант качество, пропорции и оригинальность вряд ли предложит по "журнальной" цене.
14 янв 2015, 15:34
VijGet
DSTroj писал(а):
жаль вагоны в журнале не "наши" :( не могли уже сделать те, которые по нашим дорогам катаются? Не думаю, что вышло бы намного сложнее
самый недорогой вариант ум бум серия HO (1/87), например спальный вагон
14 янв 2015, 17:04
Ridden
VijGet писал(а):
За что они деньги берут и кто такое покупает я вобще не понимаю, есть множество других вариантов вагонов из бумаги (даже фанатской разработки) по качеству просто не сравнимы этим.
Ridden писал(а):
VijGet писал(а):
За что они деньги берут и кто такое покупает я вобще не понимаю, есть множество других вариантов вагонов из бумаги (даже фанатской разработки) по качеству просто не сравнимы этим.
Я покупаю, мне в коллекцию. Это дорого, но для коллекции, нет. Не каждый месяц ведь. Это как с коллекцией монет, только оригинальные и из страны происхождения.
14 янв 2015, 17:50
DSTroj
спасибо за ссылочку, буду изучать. Но все равно некое недоумение: нельзя разве было сделать "наш" вагон, пусть и в журнальном качестве? Грубо говоря, там только расположение окон поменять, ну и форму чуток изменить. И все: штампуй - не хочу)