Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
mishkaizpermi писал(а):
amigo1285 писал(а):
...
А для тех кто отдавал купоны через киоск как будет процесс оплаты выглядеть? Интересно тоже предоплату через киоск вносить надо будет..
хозяин киоска платит издателю - на склад хозяина приедет груз - груз развозится по тем точкам откуда бланки с купонами - по номерам мобильных телефонов вызываются заказчики - заказчики платят в киоск и забирают товар.
Вполне возможно, что хозяин вправе приплюсовать к стоимости заказа через киоски свой процент за посреднические услуги. Издержки, понимаете?
хозяин киоска не будет выкупать за свои деньги, чтобы потом бегать за клиентами
во первых. примерно 80% продукции это или перепаковка или арендованные пресс-формы, у других фирм типа италери, ревелл и тд. Впрочем они тоже не гнушаются под своей маркой торговать, например стендовые, в 1:87, паровозы BR01,03, 41, 50, тепловозы BR232 были раньше Ревелл и "бигбой" от "микромоделл". Сейчас под маркой Италери, у них же есть киты итальянских вагонов. Рекомендую кстати хотя в комплекте тоже пластиковые колёса, но после добавления груза, а также замены колёсных пар - вполне катаются. Можно также покрасить в наши под трофейные. http://www.italeri.com/categoria.asp?id ... tegoria=39 во вторых года 2-3 назад, владельцу прямо был задан вопрос, домики для жд, вагоны локи хотя бы стендовые, ответ "тема не интересна и убыточна".
piko писал(а):
насчёт моделей курского завода , насколько я знаю их давно не производят
по слухам, лет десять назад все пресс-формы сданы в металлолом, а это примерно тонна стали. По качеству я бы не сказал что супер, примерно как старое ПИКО. Еще в Курске сделали копию паровоза от Трикс в 1:160, но не смогли найти дешовый мелкий мотор, поэтому получился стендовый сувенир. Где то давно читал, что оба производства в Курске и Белгороде из-за плохо продуманных тех.процессов и конструкции моделей были убыточны, плюс большой процент брака. http://scaletrainsclub.com/portal/our-l ... -48-02/117
19 янв 2015, 20:25
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Daredee писал(а):
клиент будет только рад локомотиву м-62, а посему ждет только звонка от киоскера
19 янв 2015, 20:34
Daredee
mishkaizpermi писал(а):
Daredee писал(а):
клиент будет только рад локомотиву м-62, а посему ждет только звонка от киоскера
а если он с тех пор умер, безработный, переехал? куда хозяину киоска десяток локомотивов? устанет продавать
19 янв 2015, 20:42
mishkaizpermi
Daredee писал(а):
а если он с тех пор умер, безработный, переехал? куда хозяину киоска десяток локомотивов? устанет продавать
пусть продает как свободный от заказчика. Может кто из вас рад будет купить лишний лок?
А для тех кто отдавал купоны через киоск как будет процесс оплаты выглядеть? Интересно тоже предоплату через киоск вносить надо будет..
хозяин киоска платит издателю - на склад хозяина приедет груз - груз развозится по тем точкам откуда бланки с купонами - по номерам мобильных телефонов вызываются заказчики - заказчики платят в киоск и забирают товар.
Вполне возможно, что хозяин вправе приплюсовать к стоимости заказа через киоски свой процент за посреднические услуги. Издержки, понимаете?
Ответ в издательстве прозвучал однозначный и не сколько раз: " - Локомотивы с блоком управления, будут поставляться по предоплате. Квитанции по оплате пойдут конкретно оформителю купона-заказа." Если вы заполнили купон-заказ и отдали его киоскёру для передачи в издательство, то кто будет оплачивать и получать заказ на почте? По Вашему мнению это будет делать хозяин киоска? Я уже писал и не раз, что в издательстве сказали: " - Локомотивы будут доставляться но почте".
А я себе осенью купил вот такой пиковский тепловоз. Как хорошо, что успел до того, как цены рванули вверх.
20 янв 2015, 11:18
mishkaizpermi
Leo653 писал(а):
в издательстве сказали: " - Локомотивы будут доставляться но почте".
через почту - ну это ясно "деньги - вперед", а как же через киоск? заказчик не станет отдавать деньги (вперед) неизвестно за что, куда, и кому... Либо в издательстве не знают как быть в такой ситуации, либо тупо отвечают "деньги вперед"
в издательстве сказали: " - Локомотивы будут доставляться но почте".
через почту - ну это ясно "деньги - вперед", а как же через киоск? заказчик не станет отдавать деньги (вперед) неизвестно за что, куда, и кому... Либо в издательстве не знают как быть в такой ситуации, либо тупо отвечают "деньги вперед"
Да ...............! Получается, что никто не говорит или не знает всей правды.
Последний раз редактировалось Leo653 20 янв 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
20 янв 2015, 15:24
piko
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 15:04 Сообщения: 71 Откуда: нижний новгород
Как говорил доктор Хаус -"все врут"
20 янв 2015, 15:38
mishkaizpermi
Leo653 писал(а):
... а особо нетерпеливые распускают слухи. Да что там слухи! устроили "террор" из писем и вопросов про локомотивы издательству и форуму. Поди, ответь на каждый... замучаешься.
Поэтому запаситесь терпением и ждите смс-сообщения или извещения в почтовом ящике.
... а особо нетерпеливые распускают слухи. Да что там слухи! устроили "террор" из писем и вопросов про локомотивы издательству и форуму. Поди, ответь на каждый... замучаешься.
Поэтому запаситесь терпением и ждите смс-сообщения или извещения в почтовом ящике.
Я писал, т. ч. мне сообщили в редакции, но если Вам в редакции дали другой ответ, то озвучте пожалуйста его полностью. ПЛИЗ!!!
20 янв 2015, 15:56
DmitriyMir
Да что вам всем так неймётся заполучить эти локи?????? Инфаркт микарда с Иглмоссом так заработать можно.....
Да что вам всем так неймётся заполучить эти локи?????? Инфаркт микарда с Иглмоссом так заработать можно.....
20 янв 2015, 20:45
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
не дождусь я видимо лок из журнала, поэтому разорился и купил таки старт 41501 от роко под управлением z21, безмерно рад этому, лок на картинках не нравился, а вблизи BR 204 оказался лучше
DmitriyMir писал(а):
просто я уезжаю на долго из мест где продаются журналы .... обидно будет пропустить некоторые номера
Ohrannik77 писал(а):
Обнаружены LIMA 403710 РЕЛЬС РАДИУСНЫЙ R 978ММ 14.2ГР ВЫСОТА 2.5 за 360 рублей и много разного со скидкой
Уже не много, лима идеально для стыковки с журналом, но лима раньше делала плохие рельсы, шпальная решетка широкая, о ривороси мало знаю, но понравились больше, там то же закупался , у магазина на стенках, полки с множеством моделей, много отечественных, много всего. эти грабли обсуждали?
Piko пришел к выводу у пико рельсы не самый удачный выбор, лучше журнальных , которые вроде лучше механо, но хуже ривороси, фляйшмана и роко пишу тут часто с мобилы, ответ кнопка на посте справа вверху, Quote, приложить картинку, движком форума, ниже окна редактора,выбрать файл, добавить фото, иначе копируем ссылку на изображение, и в тег [iмg]сцылко[\iмg] , как то так
Последний раз редактировалось syrex 21 янв 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
21 янв 2015, 00:35
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Кому интересно. 21 Января 2015 года в Республике Беларусь в киосках "Белсоюзпечати" появился второй выпуск журналки "Железная Дорога в Миниатюре" стоимостью 39 900 белорусских рублей. Данный выпуск состоит из стрелки и фонаря. По сведениям. в некоторых киосках (сам спрашивал) данный выпуск был раскуплен.
А я себе осенью купил вот такой пиковский тепловоз. Как хорошо, что успел до того, как цены рванули вверх.
почем брал?
21 янв 2015, 20:09
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
syrex и piko. В свое время приобрел четыре стартовых набора (два 57110 и два 57111) железной дороги PIKO на аналоговом управлении. Картинки прилагаются. Остался очень доволен, так как для меня самый лучший выбор; мне очень нравится PIKO и прошу меня не уговаривать переходить на другой рельсовый материал, так как бесполезная трата времени. Мне очень нравится аналоговое управление PIKO и прошу меня не уговаривать переходить на цифру, так как бесполезная трата времени.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 571112.jpg [ 34.84 Кб | Просмотров: 1120 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 57111-6.jpg [ 53.77 Кб | Просмотров: 1120 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 571102.jpg [ 43.82 Кб | Просмотров: 1120 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 57110-6.jpg [ 47.46 Кб | Просмотров: 1120 ]