Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671212 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Sergius99 писал(а):
Тоже вчера предлагали новинку. За 26 700. Вот когда Иглмосс поумнеет, тогда и люди начнут покупать его серии. А пока издатель идет лесом.
В Минске продают за 24 900.
30 дек 2014, 22:39
andreiqwe595
Для тех, кто из БЕЛАРУСИ. Подскажите, вас не волнует ситуация с Локомотивом. Оказывается белорусам его приобрести нельзя! и для меня теряется весь смысл в коллекции, потому что, по-моему такие журналы должны хотя бы давать ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести все необходимое для работы модели. Они этого не сделали. Я в печали. Искать локомотив после сборки модели и сторонний? ждать другую коллекцию? В коллекции очень заинтересован, тема железных дорог очень близка ПРОШУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕХ, как бы вы поступили на моем месте?
03 янв 2015, 19:41
DSTroj
Всем привет. Я из Минска. Тоже увлекаюсь железной дорогой, решил купить первый номер, а потом зашел на форум. Почитав с первой до страницы 20й передумал собирать. Считаю, что это издевательство: собери этот партворк, а локомотив и пульт купи отдельно. Ну и остальное качество, особенно этот синий домик. Ну а потом еще и габариты (реально ставить некуда. Даже если и найти место - то стоит задача как уберечь от пыли). Поэтому решил просто купить еще пару первых номеров. Собирать что-то качественное (типа Пико) мне пока не по карману (глянул на сайте тепловозы-электровозы - от ста евро). Так что может накоплю на какой ЧМЭЗ или ВЛ-80 и поставлю такой минисоставчик в на полку под стекло. Эх, если бы вышла коллекция тепловозов и электровозов наших дорог... Эту бы коллекцию я с радостью бы собрал) Кстати, может кому будет интересно. Тут у нас недавно было 150 лет БелЖд, так они запустили очень интересный сайт. Честно - прочел его от корки до корки. Вот делюсь http://150let.rw.by/
05 янв 2015, 15:28
VijGet
DSTroj писал(а):
Собирать что-то качественное (типа Пико) мне пока не по карману (глянул на сайте тепловозы-электровозы - от ста евро).
ну так стартовый набор от того же piko прикупите для начала (за те же 100 евро в комплекте лок + вагоны + рельсы + бп)...
05 янв 2015, 16:22
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
DSTroj: Ух ты... спасибо за сайт. Почитаем. Да, я тут набрёл что в Польше была ОЧЕНЬ шикарная серия локомотивы мира. Офигенские модели. Потом вроде как Россия запускала тест Локомотивы мира. Г... было после второй модели. Ну тупо литой корпус с пластмассы, и всё остальное тоже. Так видно что после третьего никто не стал брать. Вот так вот Российские издательства относятся к людям. Подумывал даже купить ту польскую коллекцию... но как прикинули цену, аж плохо стало... Гляньте в поиске так. Польская коллекция журнала Локомотивы мира. Вот линк http://www.mini-koleso.ru/catalog/85/
DSTroj писал(а):
...Так что может накоплю на какой ЧМЭЗ ...
что значит какой-то чмэ3!!!?? прям он вас на каждом углу ожидает, и цену его видели? -= на счет журналов – партворки помогают, если ничего не знаешь о коллекции. Грубо говоря, у всех одинаковый материал, все вмести со знатоками разбирают эту коллекцию и учатся. По деньгам партворки никогда не бывают выгодны, только для познаний. -= мне подарили стартовый набор (3 вагона и локомотив ТТ), а в коробке никакой инфы, ни о локомотиве, ни о рельсах (их там нет), ни о чём, только о пульте. Пошли смотреть вагоны и паровозы, да там всё на немецком, с какими-то значками. Вот уже неск.дней разбираю что такое эпоха, как обозначаются сцепки, что за пин такой, декодер, NEM, как свет и звук сделать.... Да и в купленных вагонах (1.5-2т. каждый) то колеса не той стороной стоят, то клемма отходит, и потому света нет..Т.е. тоже не так всё гладко. -= Все-таки в партворках есть своя прелесть – это начальный толчок к познанию материала (если, конечно, это ваша мечта заниматься этим делом). Сама так минералы изучала (партворк+коллекционеры+профи). В одиночку продвинуться не получилось.
05 янв 2015, 16:38
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
DSTroj писал(а):
Так что может накоплю на какой ЧМЭЗ или ВЛ-80 [/url]
На ЧМЭ3 накопить можно. На ВЛ80 - это вряд ли. Можели ВЛ80 в промышленном исполнении нет Копить не на что. только из кита строить.
05 янв 2015, 20:13
VijGet
Fulcrum писал(а):
DSTroj писал(а):
Так что может накоплю на какой ЧМЭЗ или ВЛ-80 [/url]
На ЧМЭ3 накопить можно. На ВЛ80 - это вряд ли. Можели ВЛ80 в промышленном исполнении нет Копить не на что. только из кита строить.
VijGet писал(а):
цена однако
Это Оренбург-Экспресс. Кто заказывал ту них модели - много всякого понаписали ругательного на форумах ЖД моделистов. Желающие могут погуглить. Не даром фото на их сайте почему-то мелкие, не позволяющие рассмотреть детали. Это модель не промышленная, а кустарно-мелкосерийная.Отсюда и цена.
05 янв 2015, 20:37
DSTroj
Vlad178, спасибо за ссылку, но я вряд ли бы собирал ту коллекцию. Ну или чисто единичные экземпляры. Мне как-то по душе так сказать "наши" локомотивы, которые можно увидеть на просторах наших дорог. Вот их бы коллекцию собрал. Американские локомотивы вообще не нравятся. Ну не лежит у меня к ним сердце и все) По поводу
Цитата:
что значит какой-то чмэ3!!!?? прям он вас на каждом углу ожидает, и цену его видели?
Видел я цену. Ну значит не ЧМЭ3, а что-нибудь подыщу. Вообще в идеале хотелось бы ЧС4Т, но, думаю, цена тоже огого будет. Я выше написал, что 3 первых номера у меня есть, осталось какой-нибудь локомотив постсоветского пространства. Правда, цены на них огого. Ну и все это под стекло поставить. Потому что для полномасштабного макета я еще пока не созрел) Но с вами посижу, понаблюдаю за сборкой. Кстати, вопрос. В этом партворке написано что локомотив М62 доступен отдельно за 3000р. Ниже написано что скоро будет тепловоз ТЭ109. Скоро - это в партворке или снова по акционной суперцене, т.е. отдельно?
05 янв 2015, 21:58
Fulcrum
DSTroj писал(а):
Вообще в идеале хотелось бы ЧС4Т, ... Кстати, вопрос. В этом партворке написано что локомотив М62 доступен отдельно за 3000р. Ниже написано что скоро будет тепловоз ТЭ109. Скоро - это в партворке или снова по акционной суперцене, т.е. отдельно?
ЧС4Т в промышленном исполнении нет. Его модель делает один частный мастер с Украины. Так что.... по поводу попутного вопроса - ТЭ109 вроде пойдет в журнале "россыпью" - набором "сделай сам".
05 янв 2015, 23:10
igrun
ну так по поводу вл80 - потерпите немного - скоро его на 3д принтере можно будет печатать (то есть уже можно - но пока цена высоковата.)
06 янв 2015, 00:03
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Vlad178 Могу прикупить пару локомотивов...
PS: уже заказал один лок. Придет наложенным платежом.
06 янв 2015, 00:36
Vlad178
mishkaizpermi: А не подскажеш, как вообще там заказать можно что-то с тех журналов с локами из Польши? Ну и какая цена на это будет, если я из Питера, к примеру.
06 янв 2015, 03:28
Vlad178
DSTroj: Да, я с тобой поностью. Меня к примеру тоже не тянет на америкосовские локи грузовые и т.д. НО я имел ввиду к примеру не всё покупать, а Паровозы там, или те, которым уже больше 50-ти лет. А русские наши -- это да. К ним какое-то тепло в душе появляется когда видиш их. Как кто-то говорил: "Наши поезда -- самые поездатые поезда во всём мире." :) А ещё, незнаю кому как, а меня бесят щас современные. Такие как Сапсан, .... смотрится как-то....незнаю как объяснить, но лучше бы я поехал медленнее, но на Электровоз ВЛ10, или Тепловоз М62. Вот это вещи.
06 янв 2015, 03:40
mishkaizpermi
Vlad178 писал(а):
mishkaizpermi: А не подскажешь, как вообще там заказать можно что-то с тех журналов с локами из Польши? Ну и какая цена на это будет, если я из Питера, к примеру.
Журналы находятся в Москве. На сайте просто оформляешь заказ на любое кол-во номеров (хоть один, хоть несколько на выбор): выбираешь и в корзину. Далее переходишь в корзину и корректируешь заказ (кол-во, номера), пишешь свой домашний адрес, "мыло", ФИО, телефон. Выбираешь условия оплаты (наложенный платеж, банковские карты, электронные деньги, квитанция). Также предложат оформить дисконтную карту (ну это решать тебе). у меня вышло меньше 1000 рэ (один товар + доставке почтой РФ)
06 янв 2015, 10:07
Vlad178
mishkaizpermi: Спасибо за подробный ответ. Просьба к тебе тогда, как прийдёт к тебе этот заказ, ты бы хоть отписал тут мне, как модели по качеству. Ладно? Вообще стоит ли их брать? Потому как сам понимааешь, денег щас у нас простых людей не так много.
06 янв 2015, 10:41
DSTroj
Vlad178, в точку) У нас сейчас Штадлеры выпускают, но это можно сказать отдельный вид транспорта. Там только городские электрички и пару электропоездов региональных линий. Но внешне симпатичны. А Сапсан ваш тоже не по душе. Как и все эти французские-японские скоростные носатые) Если ехать со скоростью 300 км/ч - когда в окно смотреть?)))
В этой польской коллекции масштаб такой же? На рельсы из этого партворка станут? Я бы тогда тоже прикупил пару штучек. В минск же проблем с доставкой не будет? П.С. Жаль, в той польской коллекции нет ни одного постсоветского локомотива :( Ну а так да, выполнены неплохо
06 янв 2015, 12:20
mishkaizpermi
DSTroj писал(а):
В этой польской коллекции масштаб такой же? На рельсы из этого партворка станут? Я бы тогда тоже прикупил пару штучек. В минск же проблем с доставкой не будет? П.С. Жаль, в той польской коллекции нет ни одного постсоветского локомотива :( Ну а так да, выполнены неплохо
Судя по описанию, эта коллекция не для покатушек, масштаб N (1:160). ну и доставка в Белоруссию
Цитата:
Доставка в Казахстан и Белоруссию С 3 декабря 2013 года открыта доставка в Казахстан и Белоруссию. Возможные варианты оплаты: - оплата банковской картой, яндекс.деньги Стоимость доставки Почтовая доставка - 600 рублей (20$) в пределах 1 кг веса заказа - 900 рублей (30$) в пределах 1-3 кг - 1200 рублей (40$) - при весе более 3 кг. Доставка курьером транспортной компании (быстро и надежно) Для того, чтобы узнать точную стоимость доставки курьером, оформите заказ на нашем сайте. После формирования заказа менеджер рассчитает стоимость доставки и вышлет вам уведомление по электронной почте. После этого можно будет зайти в свой личный кабинет и оплатить заказ. Приготовьте банковскую карту. Получение дисконтной карты Выбирайте товары на сайте, кладите их в корзину, оформляйте заказ. Один из пунктов в корзине будет посвящен получению карты. Уже в корзине вам будет присвоен номер. А с ближайшим заказом будет доставлена и пластиковая карта. Срок оплаты После формирования заказа вы можете сразу оплатить заказ. Если заказ неоплачен несколько дней - менеджер удалит его.
06 янв 2015, 12:56
Vlad178
mishkaizpermi: А, то есть нельзя вот так. Я заказал, со мной созвонились (как к примеру в магазине Enter)и при доставке я уже оплатил его?